Если плановое кс,то ложут заранее в дородовую-это норма. А какую сумму озвучили,если не секрет?)
ередей нет. Сумму за КС озвучили сразу и дали подписать согласие с этой суммой.
Может и ложат, но не на 10 же дней раньше, меня то ничего не беспокоило, пришла т.к. гиня моя сказала, иди "визу" получай
Ну ладно гиня не знает правил род.дома, но в самом то Измире знают...почему, блин, мне говорят ложись, обследуют и назначат дату, и звучит это так, что прооперируют в ближайшее время, а на деле раньше 38 недель без показаний никто никого не оперирует, ты лежишь и ждешь 38 недель минимум...т.е. минимум 10 дней * 1 1 тыс (без анализов и др. процедур)+ от 280 тыс до 380 само КС...нифига не дешевый курорт на две недели, а еще дома ребенок, так вообще мечешься и переживаешь...
Выписалась на след.день, под расписку и после звонка лечащего врача в мою ЖК, что передают обратно меня. Если и вернусь, то не раньше 38 недель. Но впечатление такое, что ложат, лижбы положить...обосновывая тем, что если начнутся роды, я под присмотром, а так из дома не примут, и буду рожать по прописке...
К слову сказать, воспоминания 2010 года отличаются от текущего впечатления...
1. в приемном бардак так и остался, даже хуже, оформляют параллельно 2-3 женщин, квотницы отдельная очередь, платное отдельно, и все равно не успевают. все очень долго.
2.при поступлении не оказалось свободных мест , положили временно в палату №1 (палата Хамзиной) на 3 часа.
3. завтраки, обеды, ужины стали хуже, и график не соблюдается, завтрак в 10, обед в 14, ужин не помню, ладно беременяшки все со своими перекусами, не голодные...но лежала женщина диабетик, ее было прям жалко, операцию отменили из-за анализов, ей есть надо по часам, а еды нет еще...
Из приятного, почти весь персонал на месте, все лица знакомые, все очень вежливые. При малейшем чихе прибегает врач, при любом вопросе вызывают врача по профилю вопроса, к соседке постоянно прибегали и терпеливо отвечали на все вопросы.
Сообщение отредактировал Uliana0807: 22.10.2014, 09:30:03