Получила визу сегодня. Срок 37-38 недель.
1. Идете в регистратуру на 1 этаже и даете обменку и оригинал уд личности. Затем идете в кассу (напротив практически) и платите за прием 2770 тенге. Идете обратно с чеком в регистратуру и отдаете чек, забираете обменку и уд личности и поднимаетесь на 2 этаж в кабинет номер 20.
2. Регистратор заводит карту на вас и поднимает ее в приемную врача кабинета номер 20. Вы сидите и ждете, когда назовут вашу фамилию. Заходите и сначала медсестра задает вам вопросы по беременности и вносит в их карту. Замеряют давление. Затем предупреждает, что стоимость ер от 140000 до 180000 тенге(!!!) и если вы все еще согласны рожать у них платно, то предписываете договор. Выписывают вам направление на анализы и ктг. Идете в кассу и оплачиваете стоимость анализов. 12359 тенге итого оплатила. Идете сдавать кровь на 2 этаж (напротив 20 кабинета) в кабинет номер 29. Затем спускаетесь на первый этаж в кабинет 10 на ктг. Даете обменку и направление на ктг и ложитесь. После ктг идете в кассу, оплачиваете ктг 2500 тенге и идете обратно в кабинет 10, забираете обменку и выписку по ктг.
3. После анализов и ктг поднимаетесь в кабинет номер 20. Заходите без очереди в приемную. Карту вашу и обменку заносят к врачу. Заходите к врачу, опять задают вопросы и выдают визу на 1 неделю и список вещей в РД.
4. Анализы нужно забрать перед след приходом на продление в 29 кабинете. Можете раньше, можете в день продления. Анализы берут и не на голодный желудок. Анализы и ктг сдаете один раз только. Потом только платите за прием 2770 тенге. Перед ктг съешьте шоколадку, так как нужно разбудить малыша. Я не съела и пришлось мне делать кучу манипуляций((( и дольше лежать. Касса, ктг и прием заканчиваются в 16:00. Лучше идите пораньше. Я была последней!!! За мной двери закрыли уже)))
Как вы поняли цены подняли. Хотя!!!! Роды сами стоят 40000 тенге +20000 тенге 1 койко день. Лежишь при ер 3 дня. Я думаю озвучивают 140-180000 тенге, чтобы вы готовы были платить такие суммы в случае доп услуг. Но можно обойтись суммой и до 140000 тыс.