Привет всем! на прошлой неделе получила визу в ИЗМИР, вчера уже продлевала ее. С собой были свежие (недельные) анализы биохимии, гемостазиограммы, ОАК, ОАМ. медсестра отправила сдать только КТГ и группу крови. Итого, примерно 2500 прием, 2500 КТГ и 2500 группа крови.
Один момент, я очень долго ждала очередь на ктг, тк там были девушки со стационара, которые "обслуживаются вне очереди", и прошла только к 12 часам, поэтому за результатом сказали приходить только после 14.00 ( тем, кто успел пройти КТГ до 12 часов, результат давали сразу и они шли открывать визу у врача). Мне же пришлось возвращаться в 2 часа и опять ждать очереди к врачу. Когда вчера продлевала визу, спросила у Самарцевой, можно ли свое КТГ принести, она сказала можно, но лучше все-таки у них, и чтобы очереди поменьше- приходите сразу после обеда.
По поводу страховки, мой муж застраховал меня как члена семьи в своей компании, и выбрал не стандартный пакет (это в БТА), а пакет gold, доплатили мы 50 тысяч ( это в начале этого года) и в него включено ведение и роды в ИЗМИРЕ или 5 роддоме.Про то, что я по страховке, в измире не говорю, так как там такая система, что мы оплачиваем, и подаем документы в БТА на возмещение, поэтому не вижу никакой разницы. Акушерка озвучила сумму ЕР 120 тысяч и 20 тысяч койко день. КС от 280-300 тысяч.
Так как роды первые, решила договариваться с Полиной Алексеевной, на следующей неделе должны с ней встретиться, девочки подскажите пожалуйста - о сумме вознаграждения лучше спросить у нее? Или корректней узнать тут у последних рожавших и все?)))