Щас во всем роддомах карантин. Вещи и еду передают через прием-передач обычно. Запеканка твороженная там вкусная была раньше, как в детсаду)))
Неонатолог, ну как сказали, что Вы врач? Может переселят в двухместную палату с теликом)
А в послеродовое на разведку не пускают?
Как постельное белье там? Совсем ветхое или нормально?
Запеканка видимо еще впереди)
Да, здесь все в курсе уже, что я коллега)
Наврядли переведут, почти все занято, да я и не хочу задерживаться тут, надеюсь родить 20-го))) Постельное белье у кого как, в нашей палате хорошее, не дырявое и цвет есть))).Кровати деревянные, с удобным матрацем, но есть и палаты с железными высокими кроватями, как беременные на них залезают не знаю даже(((
В послеродовое завтра попробую зайти. Сегодня аклиматизация у меня и еще отправляли на обследования.
В бюджетном послеродовом обход делант моя сокурсница, у нее узнаю как там, если вдруг не смогу зайти сама, но после родов я там однозначно окажусь даст Бог и сфоткаю все))) Сегодня фотографировала свою палату, коридор, санузел, на меня соседки посмотрели как на дуру)))
Аж самой смешно стало;-)
Завтра еще что-нибудь вам напишу, сейчас садится телефон, здесь постоянно ищет сеть и заряд улетучивается на ходу.
Всем доброй ночи!
До завтра!