Меня тоже родные отговаривают рожать самой, вот теперь не знаю что делать. За ребенка переживаю!
Сьездила в ИЗМИР хотела договориться по поводу родов, узнать что да как, попала к Самарцевой Е.В. сказала визу мне не дадут лечь заранее за 2 недели т.к. ребенок в тазовом предлежании (((
по ценам КС 250000- 350000 в зависимости от сложности плюс отдельная палата 13000 сутки
Девочки подскажите кто кесарит там хорошо? И вообще нужно ли договариваться с конкретным врачем ?
палаты там 2-х местные. условия хорошие (чисто, душ.кабина, телевизор, холодильник, в коридоре диспенсер с горячей водой). если конечно вы не планируете жить в 5-тизвездном отеле)))) для 5-7 дней проживания очень даже нормально.
Девочки,всем добрый вечер! Сегодня ездила заключать договор на роды,ЕР сказали стоят от 60 000-170 000.В эту сумму входит и эпидуралка. Разница такая большая как объяснили, т.к. неизвестно приедете к ним со схватками и роды начнутся или будете у них некоторое время находится. Вроде одни сутки стоят 13 с копейками. партнёрские роды приветствуются. Как и писали уже тут по группе крови и резусу они принимают только свои анализы, можно приехать с КТГ, только если делали его не позже 2 недель. Сегодня за приём заплатила 2 058, КТГ 2 473 и анализ крови на группу тысячу с чем-то (платил муж и я точно суммы не могу сказать). Ах да, визу ставят на неделю. Если до след.среды не разрожусь, надо будет заново ехать за визой (правда не уточнила, придётся ли опять платить 2058 как за приём ) . Еще палаты сказали 2-местные, с туалетом, душем Рожать на кровати, которая потом трансформируется типа в кресло, т.е. есть куда опереться руками-ногами
за прием 2058 отдаете каждый раз. КТГ делается раз в 2 недели.
род.палаты там хорошие. везде кровати-трансформеры. у меня правда роды прошли очень быстро, поэтому всех прелестей прочувствовать не успела. но при схватках "прыгала" на мяче - реально легче становилось )))
мы прожили там 5 дней, т.к. попали на субботу-воскресенье. и мне сделали УЗИ только в понедельник.
за ЕР, 5 койко-дней проживания с лялькой, рентген (флюра), УЗИ, прививки, анализы отдали 111 900,00 цены свежие, февральские так же благодарность мед.сестрам, когда лялька ночью сравнительно долго плачет, они приходят и помогают. А еще у меня ночью градусник показал 37,1, ( в таких случаях сразу на карантин отправляют) сразу пришла дежурная акушер, посидела со мной полчаса, понаблюдала за мной и за лялькой, перемерили температуру, все в норме 36,5
в общем довольна роддомом. рожала там уже второй раз и всё замечательно.