Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоят роды в платном? Какие условия, сколько человек в палате, душ и тд...
Примерно 180 ер кс свыше 350 ..это не точно
сама долго искала реальную информацию, но ничего толком не могла найти, поэтому пишу, может кому пригодится.
сутки за маму 12070,
сутки за ляльку 7600,
лежать после родов минимум 3 суток, т.к. УЗИ делают только после этого срока
ЕР около 30000
необходимый набор анализов и обследований около 28000
это все с учетом что без осложнений, по стандарту. Мне вышло 135 с копейками, соседке по палате 170 (у нее было плохое узи, ей потом еще чистку делали и дополнительные лекарства назначали, видимо поэтому дороже вышло.
в палате по двое, душ, санузел, холодильник, тв вроде должен быть, но у нас в палате не было.
кормят 3 раза. деликатесы не дают ), но кто не привередлив, вполне нормальное питание для больницы, во всяком случае я своим наказала ничего из горячего не приносить, мне хватало больничной еды.
детские вещи брала все свои, пеленки кстати тоже, просто помню в 3 роддоме пеленки чистые нам давали каждый день. Здесь вроде тоже дают, но к нам заходили только спрашивали есть ли грязные пеленки, а вот чистые как-то никто не предложил).
из посуды обязательно взять стакан и ложку, вилку. Тарелка нужна только если будете кушать свое.
ну вот как-то так. если будут вопросы, пишите, но не обещаю, что буду сразу отвечать, сами понимаете, времени свободного теперь стало меньше ).