вот, вот... только и остаётся уповать на то, что здравый смысл возобладает и соревнование в бесполезной компактности не затянется на столько же лет, как погоня за мегапиксельностью.
Громоздкость полезна. Да.
очень) я например постоянно вижу людей в мониторных наушниках на улице. зачем изобретать дурацкие капельки ,вакуумки, если только в мониторах можно получить качественный звук?вот, вот... только и остаётся уповать на то, что здравый смысл возобладает и соревнование в бесполезной компактности не затянется на столько же лет, как погоня за мегапиксельностью.
Сообщение отредактировал Senseii: 27.03.2013, 17:58:45
ой, вот только не надо путать громоздкость и эргономичность. инструмент прежде всего должен быть удобным и функциональным.вот, вот... только и остаётся уповать на то, что здравый смысл возобладает и соревнование в бесполезной компактности не затянется на столько же лет, как погоня за мегапиксельностью.
Сообщение отредактировал Serge@NT: 27.03.2013, 18:19:25
эргономика это хорошо. но это не догматичная наука. порой новые устройства не приспосабливаются под представления людей, а навязывают им новые сценарии использования. а спустя некоторое время люди думают, черт побери и почему никто не додумался раньше.в идеале камера должна быть удобной и ухватистой, а не походить на пародию кубика-рубика. органы управления должны быть обеспечить именно управление (причем оперативное), а не заставлять людей идиотничить, выворачивая пальцы в замысловатые фигуры или тупо тыкать в экран, в поисках нужной функции.
Сообщение отредактировал vaneso: 28.03.2013, 03:16:54
Вам для чего, что важно - много пикселей или внешний вид??? Это первое. А второе, Вы думаете, что здесь есть у кого-то такие камеры?? Наберите на профильном ресурсе то, что набрали здесь и получите обоснованный ответ от тех, кто камерами пользовался.Sony NEX-7 или Fujifilm X-Pro1 ?
Вам для чего, что важно - много пикселей или внешний вид??? Это первое. А второе, Вы думаете, что здесь есть у кого-то такие камеры?? Наберите на профильном ресурсе то, что набрали здесь и получите обоснованный ответ от тех, кто камерами пользовался.
Sony NEX-7 или Fujifilm X-Pro1 ?
Уже сами ответили на свой вопрос. По Сони, мне очень понравилась, картинки просто прелесть. Но, считается, что родные объективы не позволяют ей раскрыться полность, а Цейсы, от 1000 у.е. Единственное, что меня смутило, две безымянные крутилки и кнопка назначения функций для них - надо помнить чего куда назначено. Сильно мудрено, как то. В Фуджи все очень наглядно.
Вам для чего, что важно - много пикселей или внешний вид??? Это первое. А второе, Вы думаете, что здесь есть у кого-то такие камеры?? Наберите на профильном ресурсе то, что набрали здесь и получите обоснованный ответ от тех, кто камерами пользовался.
много пикселей! Думаю, что есть! набирал, но хочется живой отзыв!
Сообщение отредактировал kaven: 28.03.2013, 11:03:23
Я честно говоря не знаю что мне надо
Из магазина позвонил товарищу который более менее шарит. У него 50д по моему. Посоветовал купить 600д но в том магазине таковой отсутствовал был намного дешевле 1100д за 350 евро. В чем разница между ними оптика одна и таже. Я на бумаге увижу отличия?
Сколько кстати стоит у нас 1100?
неразумно. ведь тогда придется вопрошающих отправлять и в ту тему чтобы они почитали разные точки зрения на ту или иную камеру (а ведь это и есть обсуждение). Ведь Вы, при всем моем уважении к вашим летам, тут не чрезвычайный эксперт-консультант чье мнение неоспоримо и абсолютноа для того, чтобы обсуждать камеры, у Вас есть прекрасная возможность создать отдельную тему
рекламный характер статей в интернете это тоже всего лишь Ваше мнение оно имеет право на существование, но оно не может быть абсолютной истинойрекламных статей из интернета
Сообщение отредактировал Wladimir: 04.04.2013, 19:25:13
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.