http://www.youtube.c...h?v=yagkSNDabkg
Критика Нашей Рекламы. [часть 2]
Отправлено 06.10.2013, 21:35:27
Прикольно!
Намного лучше, чем эти хапуги, которые на банкетах подвыпившим гостям пихают стандартные, с едой-бутылками-фужерами, но изрядно пошопленные фото по 500 тенге минимум.
Отправлено 11.10.2013, 15:37:43
Доброго всем времени суток!
У меня вопрос, весьма острый, кто-нибудь слышал о рекламной компании ТОО «Реклама.KZ-W», они занимаются рекламой в лифтах?
У меня с ними возникла большая проблема. и теперь не знаю как бы с ними разорвать договор. Прижали со всех сторон, грубые, и еще угрожают штрафами. В общем теперь жалею, что связался с ними.
Помогите кто-нибудь.
Отправлено 01.01.2014, 19:07:18
Отгадайте в чем ошибка билборда?
В казахском языке не спец, но если перевести дословно, то получается, что: Только сейчас 39 990 тг. На русском же: только сейчас цена от 39 990 тг.
Разница думаю есть.
Второе: само размещение билборда. Разве можно ставить такие конструкции так близко под ВЛ 10 кВ? Это ведь опасно.
Отправлено 02.01.2014, 18:40:23
Айгерим, думаю там все предельно ясно
Отгадайте в чем ошибка билборда?
А по мне кажется главная ошибка в том, что нет контактов и адресов куда за этим "чудом" обращаться. Ценой привлекли - окей, а куда бежать за девайсом? Куда-нибудь? Нет даже названия фирмы-дистрибьютора, который реализует данную акцию.
Сообщение отредактировал infrmark: 02.01.2014, 18:40:43
Отправлено 02.01.2014, 19:32:42
А по мне кажется главная ошибка в том, что нет контактов и адресов куда за этим "чудом" обращаться.
Это верно.
Если только это не реклама продукта для всех дистрибьюторов от производителя/регионального поставщика.
Хотя был недавно в сулпаке и не видел там этого товара и на сайте нет. Есть также PS3 160 ГБ по цене даже дешевле: 38 900 - у другого продавца без всяких там акций.
Сообщение отредактировал Ruslan M: 02.01.2014, 19:43:37
Отправлено 09.01.2014, 22:45:01
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.[/ex]
Отправлено 10.01.2014, 14:46:34
Если кто видел, вот эта реклама была
Куда смотрят Министерство транспорта и коммуникаций Республики Казахстан?!!!
Сообщение отредактировал ssabira: 10.01.2014, 14:47:45
Отправлено 10.01.2014, 14:54:55
Да, не спорю реклама, красивая и интересная! Ну это же смотрят дети!!!!!!!
Такую рекламу "крутят" в определенное время, а не перед детскими мультиками.
Так-что нефиг детям по ночам телек смотреть!!! Куда родители смотрят!!!!????
Или предлагаете запретить рекламу презервативов как сигареты и алкоголь?
А как вообще должна выглядеть реклама того, от чего не будет нежелательной беременности и инфекций, передающимися половым путем, чтобы её могли смотреть и дети тогда?
У Вас есть сюжет или идея? Интересно.
Отправлено 10.01.2014, 15:11:00
Вообще то, определенное время это должно быть после 24:00, а я рекламу видела где-то 22:00. Во-вторых, у Вас есть дети? И они ровноТакую рекламу "крутят" в определенное время, а не перед детскими мультиками.
ложатся спать 22:00 ?
Да, предлагаю, так как и без рекламы все в курсе о сигаретах и тем более алкоголе. Нечего людей зомбировать!Или предлагаете запретить рекламу презервативов как сигареты и алкоголь?
Правильная информация должна даваться в школах для старших классов. А не реклама по тв. Которая толком не обезопасит их от нежелательной беременности.А как вообще должна выглядеть реклама того, от чего не будет нежелательной беременности и инфекций, передающимися половым путем, чтобы её могли смотреть и дети тогда?
Идеи и сюжетов нет, и не предлагаю. Я за здоровую психику детей в раннем возрасте и после!!!У Вас есть сюжет или идея? Интересно.
Отправлено 10.01.2014, 18:15:10
У меня есть сюжетная идея: малолетние беременные девочки, плод ребенка после аборта, ролик о СПИДе - вот глядя на такое, захочется купить и использовать призерватив.Или предлагаете запретить рекламу презервативов как сигареты и алкоголь?
А как вообще должна выглядеть реклама того, от чего не будет нежелательной беременности и инфекций, передающимися половым путем, чтобы её могли смотреть и дети тогда?
У Вас есть сюжет или идея? Интересно.
А от рекламы, представленной выше, хочется сексом заняться и не важно есть ли призерватив или нет его.
Отправлено 10.01.2014, 20:52:07
Во-вторых, у Вас есть дети? И они ровно ложатся спать 22:00 ?
Есть. В 22-00 уже укладываю, никаких телевизоров. Разве что разрешаю на ноутбуке мультик включать в спальне, когда засыпает. Поэтому мой ребенок ограничен от всякой фигни, которую поздно вечером показывают. И это делаю я сам как родитель, а не жду, чтобы какое-то министерство за меня это делало.
Нечего людей зомбировать!
Тогда новости тоже надо отменить. Это инструмент зомбирования в первую очередь.
Правильная информация должна даваться в школах для старших классов.
Правильная информация должна даваться в первую очередь самими родителями, а не ждать кто за них это сделает. ИМХО.
У меня есть сюжетная идея: малолетние беременные девочки
И крутить на канале "Карусель". ))))
Отправлено 11.01.2014, 11:57:31
Есть. В 22-00 уже укладываю, никаких телевизоров. Разве что разрешаю на ноутбуке мультик включать в спальне, когда засыпает. Поэтому мой ребенок ограничен от всякой фигни, которую поздно вечером показывают. И это делаю я сам как родитель, а не жду, чтобы какое-то министерство за меня это делало.
извините, не хочу Вас обидеть, но не будьте столь уверены, что каждый раз будете контролировать своих детей. В жизни всякое бывает. быть эгоистом, и думать только о себе могут многие, им все равно что творится вокруг, главное "Моя хата с краю" да? Вообще-то у меня нет детей, и я выразила свое мнение по поводу данной рекламы, и это моя гражданская позиция, и ответственность как человека живущей в этой стране.
И как говорит Натальюшка
А от рекламы, представленной выше, хочется сексом заняться и не важно есть ли презерватив или нет его.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0