кто-то видимо неудачно пошутил. Фонтан вроде перевели как бұрқақ.интересный перевод "фонтана слёз", буквально вчера слышал как перевели слово фонтан - шаптырма! )))) это тоже самое что баклажан - жер татак, банан - аспан татак! ГРАМОТЕИ...
Критика Нашей Рекламы. [часть 2]
Отправлено 16.05.2013, 16:38:40
все сугубо индивидуально, для кого-то пентхаус, а для кого-то времянкасмотря из какого вида смотреть, в т.ч. ценового параметра а то и квартирка после этого покажется времянкой
Недавно видела рекламу на билборде: Продается вид на горы. Купившему квартира - в подарок. Понравилось
Отправлено 16.05.2013, 19:30:36
к тому, что щедрое предложение с квартирой, такое редкость на нашем рынке))все сугубо индивидуально, для кого-то пентхаус, а для кого-то времянка
смотря из какого вида смотреть, в т.ч. ценового параметра а то и квартирка после этого покажется времянкой
Недавно видела рекламу на билборде: Продается вид на горы. Купившему квартира - в подарок. Понравилось
кто знает какая стоимость этого чудесного вида на горы, стоимость и вид подарка- квартиры
наверно пессимистичное мнение, дай бог ошибиться
Отправлено 16.05.2013, 19:45:09
Тигр - это банк
Баран, он же оффца - депозит,
Травка на лугу и которую хавает парнокопытное - это бабосы.
Получаем новый слоган! Наш депозит схавает ваши бабки!))) а потом тигр схавает депозит.
Ой куда меня логика завела - ну её к черту такую креативщину.
Отправлено 17.05.2013, 08:33:59
с нашими ценами не думаю, что кто-то расчитывает на халявук тому, что щедрое предложение с квартирой, такое редкость на нашем рынке))
кто знает какая стоимость этого чудесного вида на горы, стоимость и вид подарка- квартиры
Отправлено 17.05.2013, 15:33:53
о точно, вспомнилось просто рекламка одна с квартирами как раз, не помню только чье творение- купи квартиру получи кепку в подарок))с нашими ценами не думаю, что кто-то расчитывает на халяву
к тому, что щедрое предложение с квартирой, такое редкость на нашем рынке))
Отправлено 23.05.2013, 00:58:09
Отправлено 23.05.2013, 14:10:27
Отправлено 23.05.2013, 17:03:31
ого не слышала. мда ну и связь. вроде только сервис страдал, а похоже не толькоЭтот каспи банк ужасает креативностью! Ну что это? - Какой-то текст рекламы в духе: "Я спокоен, я стою в пробке, мне нужно успеть в банк. Зачем другой банк, когда есть Каспи?" После прослушивания такой нетленки хочется призвать громы и молнии на головы рекламщиков, создававших это...
технодом сделал ребрендинг что ли, на всех наружках- англо имя теперь
Отправлено 26.05.2013, 14:40:56
По радио слышала ролики Азиакредита, судя по которым Тигр-это клиент, а баран по видимому депозит
Я видела эту рекламу на билборде. Ну это ужасно, лежит тигр на травке, а в зубах держит поводок на котором сидит овца и ест зелененькую травку. Типо вам деньги дали (ест травку) но в то же время вы под присмотром (у тигра) Эта реклама показывает систему кредитов банка как нельзя лучше
Отправлено 29.05.2013, 08:52:06
Отправлено 04.06.2013, 09:32:19
Постер на Абая-Матезалки от них же. Дядька с перфоратором во льду весь. Одно понял: реклама "суперпупервыгодных" кредитов на ремонт, видимо. Но почему он во льду?Этот каспи банк ужасает креативностью! Ну что это? - Какой-то текст рекламы в духе: "Я спокоен, я стою в пробке, мне нужно успеть в банк. Зачем другой банк, когда есть Каспи?" После прослушивания такой нетленки хочется призвать громы и молнии на головы рекламщиков, создававших это...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0