кто знает как там поле сейчас по которому бегать?
весной оно было замечательное))) Отбегали в рабочем классе, понравилось)))
кто знает как там поле сейчас по которому бегать?весной оно было замечательное))) Отбегали в рабочем классе, понравилось)))
супер,надеюсь,что ни чего не изменилось и мы хорошо отбегаем)))
у сук мне поле нравится больше))а еще лучше на Локомотиве, вот там вообще мечта, а никто не знает, выставка Олимп и моно пройдут в одной теме,в смысле, в рамках друг друга?
кто пойдет на выставку? http://vse.kz/topic/...vcharkital-khi/
мы наверное прокатимся в этот раз, давно собираемся, но все никак не получалось
ураааа. наконец-то) мы пойдем) на форуме верса тишина( вообще нет этого объявления...
В теме новости от dailapu.kz уже есть информация о выставке. Сто лет не была в Талгаре,кто знает как там поле сейчас по которому бегать?Везу двоих,одного в щенках,второго в рабочем классе.
ты посмотри, везде конкуренты, нужно устранять))))шутка, только шутка, а кто у Вас будет в рабочем? сами выставлять будете?
кто пойдет на выставку? http://vse.kz/topic/...vcharkital-khi/
мы наверное прокатимся в этот раз, давно собираемся, но все никак не получалось
ураааа. наконец-то) мы пойдем) на форуме верса тишина( вообще нет этого объявления...
В теме новости от dailapu.kz уже есть информация о выставке. Сто лет не была в Талгаре,кто знает как там поле сейчас по которому бегать?Везу двоих,одного в щенках,второго в рабочем классе.
ты посмотри, везде конкуренты, нужно устранять))))шутка, только шутка, а кто у Вас будет в рабочем? сами выставлять будете?
в рабочем у меня Ремо,выставляет хендлер))) я свое уже отбегала,на первой половине круга упаду)))курить меньше надо)))
кто знает как там поле сейчас по которому бегать?весной оно было замечательное))) Отбегали в рабочем классе, понравилось)))
супер,надеюсь,что ни чего не изменилось и мы хорошо отбегаем)))
у сук мне поле нравится больше))а еще лучше на Локомотиве, вот там вообще мечта, а никто не знает, выставка Олимп и моно пройдут в одной теме,в смысле, в рамках друг друга?
версовская и олимповская-разные государства))) и темы у них разные))))
Отлично, что выставка будет в субботу, хоть 1 день будет отдохнуть
Кто знает когда ринговые начнутся? А может и уже начались...
Di66 вы только поймите правильно, Персия, точнее морда-лица напоминает медведя (на первом фото) В хорошем смысле этого слова. Прям такая злая ууух.
Сообщение отредактировал BOBBON: 05.08.2013, 09:44:56
Ну и я добавлю с сегодняшних занятий. Девушка с Трудной судьбой Персия+10000!! Сама опасная собака для фигуранта)))) Так держать Персик))))
Ну она очень переживает, что ей не дают укусить туда куда хочется)) Оттого и судьба у нее трудная!
Это Ремо,правда он почему то тут сильно черноголовым получился,вообще то у него маска посветлее может тень или свет так упали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.