уж лучше КНОРК с ОКД, ЗСну он же FCI)) вот вы и смело закроете ЧК)) только цацки собрать)
Немецкая овчарка [часть 2]
Автор Администратор, 21.09.2012, 13:40
Отправлено 10.11.2014, 12:51:01
я тут все парилась с наишими Цацками))) села как-то посчитать, а потом опа и залезла что не закрою я ЧК без дрессуры, и прям святилась от счастья что СКК "красавчики есть же", хотя.. на сколько я знаю в классе Чемпионов на многопородках вроде как НО не регят..без дрессировки, у Рахимжановских есть собы с ИПО .., кажется тот же Драго и Нури.. в каталоге СКК 2013 года смотрела)
Не регят и в рабочий без дипломов на всепородках)))
Нури уже полтора года как нет в живых..
Отправлено 10.11.2014, 12:54:20
А у меня все в порядке с дрессировками и дисплазией))ну вот я и том же)) я же не пишу что у вас что-то не так, ну ей богу, я пишу что КНОРК это FCI, соответственно и в СКК вы так же закроете ЧК.., они сами же это прописали))))) и они так же подчиняются FCI, ну что ж вы сразу пишите то чего нет?) я вот совершенно не вижу никаких причин не верить вам и сомневаться что у вас что-то не так с вашими собаками, тем более я видела вашего краснючего красавца!!! Один окрас чего стоит!!
Отправлено 10.11.2014, 12:57:00
ну вот я и том же)) я же не пишу что у вас что-то не так, ну ей богу, я пишу что КНОРК это FCI, соответственно и в СКК вы так же закроете ЧК.., они сами же это прописали))))) и они так же подчиняются FCI, ну что ж вы сразу пишите то чего нет?) я вот совершенно не вижу никаких причин не верить вам и сомневаться что у вас что-то не так с вашими собаками, тем более я видела вашего краснючего красавца!!! Один окрас чего стоит!!
Да что вы так бурно отвечаете-то?))) Я ж не наезжала)))
Отправлено 10.11.2014, 13:25:01
MODERATORIAL
Автоматическое сообщение.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Эта тема закрыта. Продолжение обсуждения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0