Немецкая овчарка [часть 2]
Отправлено 25.09.2012, 21:27:13
еще раз размещаю инфо, может кто откликнется.
Господа НО-шники, может кому то из вас, может вашим знакомым, нужен щенок НО 4-х месячный, девочка. В очень добрые заботливые руки. Дело в том, что девочке требовалась операция, проблемы с ножками задними, вет врачи ее вылечили, она выздоровила и готова переехать в новый дом к хорошим людям, но единственное условие - стерилизация. Собака очень породная, родители с родословными, просто племенной брак, соответственно она отказник. Мордастая, яркая, с масочкой. Понятно что исключительно в любящие руки, в качестве друга. Уверенна она ответит глубокой взаимностью. Пишите в ЛС.
Перекупщикам не беспокоить, и просто кому поиграть - аналогично, так как будут курировать ее жизнь.
Это очень срочно, прошу поспрашивайте у знакомых, только в хорошие руки.
P.S.: Если мне кто то уже писал по этому поводу, или звонил (туда куда я направляла), и вам обещали перезвонить, пожалуйста, напишите мне снова.
Отправлено 28.09.2012, 00:31:44
А Вы идете? течка закончилась?
Отправлено 28.09.2012, 10:20:57
У нас течка-то закончилась, а беременность началась))))))))) Так что мы выпали с площадки еще надолгомы собирались... готовились... ждали, тем более лохмачи в этот раз идут отдельным рингом, но нас клещ укусил(( в итоге пироплазмоз. Хорошо что сразу начали лечение, сейчас уже все вроде ничего, сегодня последняя капельница, но вет советует пропустить выставку - слабенькая еще Персия.
Отправлено 28.09.2012, 10:37:10
А вы выздоравливайте скорей, чмокните Персию в носик от меня)))))
Отправлено 28.09.2012, 12:09:16
Скажите где клещей цепляете?Сейчас почитала про это заболевание... Ужас какой! Я только сегодня у Берты клеща сняла на груди, здорооовый такой, уже напился крови моей детки Поеду сегодня, ошейник куплю, может тогда не будут на нее залазить.
Как вариант, от клещей весной брызгал своего спец спреем, название не помню, раз в неделю. Тьфу-тьфу.
Отправлено 28.09.2012, 12:09:58
Сейчас почитала про это заболевание... Ужас какой! Я только сегодня у Берты клеща сняла на груди, здорооовый такой, уже напился крови моей детки Поеду сегодня, ошейник куплю, может тогда не будут на нее залазить.
Спасибо! Чмокну обязательно))
Когда мы были в клинике, веты говорят, что сейчас прям эпидемия по городу, причем если раньше собак с этой заразой привозили в основном с верхней части города, то сейчас снизу тоже. И советуют не только ошейниками пользоваться, но и спреем брызгать на собаку перед прогулкой. и в таком режиме до заморозков.
Насчет ошейников - не покупайте российские, они не помогают, наш вет посоветовал Bolfo или Скалибор. тоже поеду сегодня покупать.
ну а на счет Бертуси - ПОЗДРАВЛЯЮ! Отличного здоровья будущей мамочке!
Отправлено 29.09.2012, 10:03:14
У нас течка-то закончилась, а беременность началась))))))))) Так что мы выпали с площадки еще надолго
мы собирались... готовились... ждали, тем более лохмачи в этот раз идут отдельным рингом, но нас клещ укусил(( в итоге пироплазмоз. Хорошо что сразу начали лечение, сейчас уже все вроде ничего, сегодня последняя капельница, но вет советует пропустить выставку - слабенькая еще Персия.
Вот это зря, это не причина, чтобы не посещать занятия. Там сильных физических нагрузок нет, поэтому вреда от этого не будет, только польза. А вот если вы выпадете из занятий на 4 месяца, вот это не есть хорошо.
Отправлено 29.09.2012, 10:05:05
Сейчас почитала про это заболевание... Ужас какой! Я только сегодня у Берты клеща сняла на груди, здорооовый такой, уже напился крови моей детки Поеду сегодня, ошейник куплю, может тогда не будут на нее залазить.
Понаблюдайте за Бертой. Клещ во время беременности очень опасен, как и в любое время. Если будут какие-то изменения в поведении и самочувствии - сразу к вету. Лучше не ошейник, а все-таки спрей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0