Ой, как жалко...У нас траур, лайка в первый помет принесла 5 щенков , 3-х задавила (рожала ночью - утром в будке были уже трупики).
Немецкая овчарка [часть 2]
Отправлено 25.02.2013, 15:20:41
антикобелин
А у нас течка началась((( мы теперь видимо надолго выпали из процесса общения в с другими собаками и прогулками в общественных местах.
Кто-нибудь ходил на выставки в этот период? чем пользовались?
спасибо)) и бегом в ринг и бегом обратно?? на какое время хватает, не подскажите?
а на ринговые с антикобелином, как думаете, можно ходить?
Отправлено 25.02.2013, 15:56:51
А вообще насколько это регулярно и прогнозируемо? Можно хотя бы примерно определить когда будет следующая течка?Не знаю, на ринговые мы не ходили))). А на выставку многие так ходят, когда регишься не знаешь же что потечет.
У нашей старшей было как часы, всегда в одно и то же время года. А вот у младшей в год и 8 была только 1 раз и с тех пор тишина......
Отправлено 25.02.2013, 19:53:30
Отправлено 25.02.2013, 22:53:35
Вот незадача... И у нас опять течка((( Только собрались начать занятия, а тут на тебе! Берта и так без тренировок жирная стала, хотела поводить ее, чуток "схуднуть", а тут опять на месяц дома засядет.... Теперь еще и бдить надо, все время на улицу просится....А у нас течка началась((( мы теперь видимо надолго выпали из процесса общения в с другими собаками и прогулками в общественных местах.
Кто-нибудь ходил на выставки в этот период? чем пользовались?
Отправлено 25.02.2013, 22:57:13
я весной уезжала в Россию, на пару недель, Лялька дома оставалась с мужем, так она так выла, все две недели, и чтобы как то ее отвлечь муж возил ее с собой на рыбалку, кормил деликатесами,делал ей массаж, и разрешил спать дома)))) а за сутки до моего возвращения она не отходила от калитки... Вот это любовь!сегодня вернулся из поездки, три дня меня дома не было, так вот, все дни что меня не было, по словам жены, собачка тосковала, к еде не притрагивалась, лежала возле порога, в общем всячески переживала и ждала меня. все таки самые преданные и верные животные собаки
Отправлено 26.02.2013, 02:10:42
Ирин, а Вы какой именно покупали?
я своей вот здесь покупала. Вроде нормально все было.
я покупала - CANINA Dog Stop Spray кстати перед весенней выставкой , но тогда и выбора не было, я не думаю что тот же Beaphar No Love хуже.
мой имеет жутко резкий запах эвкалипта )) но на самом деле собаке особо не мешал, и не смотря на то что на маслянистой основе, шерсть не замаслилась.
Причем что понравилось в магазине, привозят домой, даже не смотря на удаленность района. Бесплатная доставка не смотря на то что заказала 1ед.цу.
Сообщение отредактировал Хищница: 26.02.2013, 02:15:54
Отправлено 26.02.2013, 13:21:45
У нас траур, лайка в первый помет принесла 5 щенков , 3-х задавила (рожала ночью - утром в будке были уже трупики).
Как жалко ((( А почему вы ее одну оставили рожать? Ведь она могла еще и не разродиться, или могли щенки внутри остаться. И тогда можно взрослую собаку потерять...
Я обычно ближе к сроку мерю температуру постоянно и как только температура снижается, я ее без внимания не оставляю. Потому что всякое бывает во время родов, бывает что рождается слабый в основном последний, не может сразу задышать, жидкость не выходит и т.д. тогда нужна помощь человека. В общем куча нюансов. А еще как вариант можно балки прибить в будке на высоте с размером щенка по периметру. Щенки часто туда забиваются и сука не давит, хотя многое еще от суки зависит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)