Ой, что-то мне взгрустнулось....
Э неееет! Жизнь прекрасна!
добрый вечер дорогие немчатники, извините пожалуйста за назойливость, но ситуация вынуждает..... нашла немца кобеля неделю назад, пес адекватный, хороший. в клинике сказали не больше 4 лет..... хотя по зубам по моему поболее, веселый, охранные качества проявляет.... но истощенный и лишенный левого уха ( то ли отрезали специально, то ли собаки подрали, то ли еще что, видимо вследствие этого и заработал теперешний отит (( ). есть следы от ошейника, видимо толстого. собака сейчас находится в вет клинике на передержке. мальчик ищет старый либо новый хороший дом. себе взять не могу, дома кобель чаушка - страшный собственник (подрались). может кому то из Ваших знакомых нужен наш мальчик, или кто нибудь потерял и не может найти "ребенка". буду рада любой информации 87777820800 женя. так же приветствуется любая помощь в его содержании до нахождения ему Дома.
п.с. фото выложить не получается, но могу выслать кому нибудь на почту если интересно. заранее спасибо.
добрый вечер дорогие немчатники, извините пожалуйста за назойливость, но ситуация вынуждает..... нашла немца кобеля неделю назад, пес адекватный, хороший. в клинике сказали не больше 4 лет..... хотя по зубам по моему поболее, веселый, охранные качества проявляет.... но истощенный и лишенный левого уха ( то ли отрезали специально, то ли собаки подрали, то ли еще что, видимо вследствие этого и заработал теперешний отит (( ). есть следы от ошейника, видимо толстого. собака сейчас находится в вет клинике на передержке. мальчик ищет старый либо новый хороший дом. себе взять не могу, дома кобель чаушка - страшный собственник (подрались). может кому то из Ваших знакомых нужен наш мальчик, или кто нибудь потерял и не может найти "ребенка". буду рада любой информации 87777820800 женя. так же приветствуется любая помощь в его содержании до нахождения ему Дома.
п.с. фото выложить не получается, но могу выслать кому нибудь на почту если интересно. заранее спасибо.
Жалко собаку, будем иметь в виду ,переслала ваше сообщение другим собачникам, да, передержка не стоит дешево, желаю скорейшего нахождения Вашему мальчику хорошего дома
эх, тяжела жизнь немца)))
Что-то темка замерла.... Давайте я вам покажу, как мы выросли))) Нам завтра 2 месяца, уже злые и грозные, настоящие овчарки)))
какие красавцы растут ))) индивидуальные характеры уже проявляются? как вы справляетесь с этой бандой? :-)
спасибочки, я очень стараюсь, чтобы они были достойными собратьями этой прекрасной стаи, под названием Немецкая Овчарка)))) А ведь и правда, характеры у всех разные и они уже начинают их активно проявлять. Сложно, в полной мере понимаешь, что значит первоначальное выращивание щенков.... И свою порцию ласки хотят, и хулиганят по-детски, надо умудриться и не разбаловать и не зашугать, чтобы не "поломать" психику.
Радует, что они все здоровенькие, активные, эдакие ураганы с ушами))) Уже находят своих лучших родителей, слава богу, что находятся именно такие))) Я рада и спокойна за их будущее)))
привет, всем!!!
что то мой Цезарь в последнее время стал не послушным, а может я его разбаловал. щас ему 7 месяцев, прям вот не слушается, хотя все понимает. например апортирует с нежеланием чтоль, надо 3-4 раза повторить сидеть прежде чем его величество соизволит сесть. вообщем чуть не сорвался...
завтра иду к дрессировщику, а то что то у меня не получается ((((
привет, всем!!!
что то мой Цезарь в последнее время стал не послушным, а может я его разбаловал. щас ему 7 месяцев, прям вот не слушается, хотя все понимает. например апортирует с нежеланием чтоль, надо 3-4 раза повторить сидеть прежде чем его величество соизволит сесть. вообщем чуть не сорвался...
привет, всем!!!
привет, всем!!!
привет! Нас на дрессировке учат что нужно от собаки добиваться выполнения команды сразу после первого произнесения. Иначе он у вас запомнит, что сразу не обязательно выполнять, а можно сделать тогда когда хозяин раз 5 команду повторит. Или вообще не будет выполнять их потом...
привет, всем!!!
Здравствуйте!) Правильное решение, лучше под руководством опытного кинолога работать!
И у собак тоже бывает, что то ли настроения нет заниматься, то ли лениво просто, они ж как люди!
У нас недавно был случай, пришли на площадку, был вечер, прохладно уже, самое время заниматься, ан нет, ну вот не буду и все!!!
Молча увела в машину, молча ехали домой (обычно по дороге разговариваем ), молча дома закрыла в вольер...
Так на следующее занятие, не смотря на жару, работал на УРА!! Понял все)))
Сообщение отредактировал Di66: 26.05.2014, 11:07:02
Результаты моно породной выставки"Кубок южного региона ВЕСНА-2014"
Расстановка Немецкая овчарка:
Кобели:
Класс бэби:
1 б\п Имидж вл. КЦ ПС КНБ РК
Класс щенки:
1 б\п Багги вл.Ушенкова
2 б\п Юксс вл.Лузик
3 б\п Юрген Хешен вл.Касанкина
Класс юниоры:
1 отл. Гала Аксель Голд вл. Нехорошева
2 отл. Д-Цезарь вл.Тарновская
3 отл. Елай вл.Назаров
Класс молодых:
1 отл Тинто-Гранд вл.Бакиев
2 отл Крафт Остин Ди Найк вл.Темирханова
3 отл Грей вл.Шубина
Класс рабочий:
1 отл Индус вл.Бакиев
2 отл Тайгер Тал Хиз вл.Ардаширов
3 отл Кимон фом Домхаф влНазарова
Суки:
Класс бэби:
1 б\п Чичолина Тал Хиз вл.Аюпов
2 б\п Ж-Кира вл.Искаков
3 б\п Берта Храброе Сердце вл.Белоусов
Класс щенки:
1 б\п Ива вл.Тренченко
2 б\п Юта вл.Сафаров
3 б\п Юрмала вл.Долгалев
Класс юниоры:
1 отл Азия Лэнд Анита вл.Зайнаудинов
2 отл Голда вл.Ушенкова
3 отл Янда Тал Хиз вл.Нуфилов
Класс молодых:
1 отл Стэлла ди Орро вл.Ардаширов
2 отл Грэтта вл.Одноворченко
3 отл Окси вл.ЦКС ДВД Алматы
Класс рабочий:
1 отл Норис вл.Нагайцева
2 отл Габриэлла Дэвитсон вл.Карпенко
3 отл Цефея из Смоленской Крепости вл.КЦ ПС КНБ РК
Немецкая овчарка д\ш:
Кобели:
Класс щенки:
1 б\п Перс вл.Пак
2 б\п Патап вл.Мамонова
Класс юниоры:
1 отл Жек вл.Павлов
2 отл Норд вл.Горащенко
Класс молодых:
1 отл Карадо Скиф вл.Суруганова
2 отл Грей вл.Шимова
3 отл Нига Дитлинд Кайзер
Класс рабочий:
1 отл Ян вл.Маслаков
Суки:
Класс щенки:
1 б\п Рахимжан Евразия вл.Филоненко
2 б\п Ума-Джеси Китана вл.Подаруев
Класс юниоры:
1 отл Ирма вл.Насонова
2 отл Миледи вл.Коробцова
3 отл Оли вл.Лемехов
Класс молодых:
1 отл Царица Гретта вл.Ковалёв
Поздравляем всех победителей выставки!!!
В Алматы в конце апреля проходил семинар с дрессировщиком мирового уровня Игорем Ленгварски (Словакия), в котором принимали участие и несколько представителей нашей любимой породы.
Несколько немце-фото от @Rotti, за что ей спасибо огромное!
Ну рассказывайте ощущения с семинара, что нового узнали? было только по ЗС или нюансы дрессировки тоже обсуждали?
было только по ЗС или нюансы дрессировки тоже обсуждали?привет Ань, это был семинар по ИПО))))) при чем на высшем уровне проведения!!! С мировым судьей высококвалифицированным! Игорем Лингварским)))) столько сколько получили от семинара знаний, не описать, но это песчинка в мире ИПО))))) но без нее, не будет пляжа))))
было только по ЗС или нюансы дрессировки тоже обсуждали?привет Ань, это был семинар по ИПО))))) при чем на высшем уровне проведения!!! С мировым судьей высококвалифицированным! Игорем Лингварским)))) столько сколько получили от семинара знаний, не описать, но это песчинка в мире ИПО))))) но без нее, не будет пляжа))))
Привет, ой, супер молодцы, ну надо с чего-то начинать, про этого дрессировщика я много читала, очень много было публикаций в журналах разных про него, супер, что он наконец-то посетил и нашу страну, конечно, я думаю, не без помощи Мусы
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.