Победитель класса юниоров кобелей Гала-Аксель-Голд
Сообщение отредактировал olga_027612: 13.05.2014, 18:24:39
Фото буду продолжать выкладывать в теме про выставку.
http://vse.kz/topic/...ovcharki/page-2
Сообщение отредактировал Добрая бабка: 14.05.2014, 01:25:58
Скопировала этот незамысловатый, трогательный стишок из ВК, он так отражает нашу совместную жизнь с ушастыми, хвостатыми, нашими лапочками, что не смогла с вами не поделиться)))
Поздравляю !!!
Еще одна умничка и красавица Ясмин-Зена, оценка отлично, отметили достойное поведение в ринге, сказали что собака великолепно себя показала!)))))
Ух ты!!!! Поцелуйте дочу от нас!!!Поздравляю от души!!!!
Приветствую всех!!!
Вот и я внесу свою лепту в этой теме.
Совместными усилиями (я и Миледи) заняли на выставке 2-е место в длинношерстных юниорах в классе сук.
Фото любезно предоставлены Антониной Сергеевой. За что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Sergey_04: 17.05.2014, 22:35:28
умничка и красавица Ясмин-ЗенаПоздравляю Зену и Татьяну с отличным результатом! Очень хотела увидеть эту красивейшую девушку в ринге, жаль, что не получилось..
собака великолепно себя показала!)))))Это результат твоей, Эля, работы! Молодец!
Диана, а Вас в свою очередь, поздравляю за слаженную работу с хендлером и успешной выставочной, а главное, стабильной карьерой. Вы на виннер планируете ехать?
Диана, а Вас в свою очередь, поздравляю за слаженную работу с хендлером и успешной выставочной, а главное, стабильной карьерой. Вы на виннер планируете ехать?
Аня, спасибо!) Действительно, наш хендлер внесла просто огромный вклад в наши победы в этом сезоне, это несомненно её заслуга!
На виннер планируем, если не будет никаких эксцессов со статусами выставок. А Вы?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.