Так же подскажите как сделать хорошую будку для них, естественно будет две
добрый день, советчик из меня .. первый наш вольер и первая наша будка, но покажу как сделали - вдруг что-то увидите, вдруг другие участники раскритикуют - Вам наука, дельный совет
а вы думаете они будут жить в разных будках? тоже, наверное, дилемма, да? мне почему-то кажется, что вряд ли.
вообще когда мы уже сделали будку мне показали что бывают двухкомнатные. как раз для тех регионов где дует и холодно. мужу показала он сказал что видел такой вариант и решил что нам он не нужен, что будку и так утеплили а в минус 25 и так будем пускать в прихожую-тамбур
в общем, показываю что у нас, строили поэтапно. будка внутри - пол-стены-крыша - утеплена пеноплексом, снаружи вагонка. на одной из фотографий вход еще не зашит был - там видно "пирог". крыша съемная. нам сразу сказали чтобы крыша была плоская - типа для льва же делаете, он там потом лежать будет и озирать окрестности
Здравствуйте.
Спасибо за подробный ответ с фото.
Я вот тоже сомневаюсь что они будут в разных будках жить, они с мальства привыкли вместе есть. спать, гулять. Как вариант думаю сделать как бы две будки совмещенные, то есть будет одна будка но размер двух. Как думаете, стоит? Спасибо за подсказку с плоской крышей, они у нас с детства любят залезать повыше и смотреть. Хочу ещё на вход в будку повесить что нибудь крепкое, что бы холод не так проходил. Но это только для зимы, у знакомых так видела.
Выбираем что сделать сетку или прутья арматуры.
На пол дерево или как у вас на фото.
Обшить хочу с трех сторон, что бы не дуло в холода. Или как вариант видела, обшиваются все четыре стороны кроме двери. Они у нас закрываются очень редко, только когда кто приходит. И то если на долго то мы их выпускаем а гости в доме или в огороде, там у нас ещё забор сетчатый разделяет территорию дома и огорода.
И немаловажный вопрос- где поставить вольер? Возле входа- ворот или за домом. От входа у нас пятачок примерно 10 х 7 метров, точно не помню но для вольера хватит с лихвой. Второй большой пятачок сразу как заканчивается дом. Место есть в двух вариантах а как правильно сделать посоветуйте.
Подскажите пожалуйста, советы, мнения. Важно все.