я сбегаю-договорилась с шефом...вообще к 18:00 на кусачку катаюсь и ничего)))))
Сообщение отредактировал olga_027612: 09.08.2013, 15:49:42
тут корма для НО обсуждать можно ?
хочу попробовать дозороф, до этого кормил собак говяжими обрезями и с сечкой рисовой но что то не поправляются есть худоба, такое ощущение что чего то им не хватает. кто может сказать про него?там у них есть за 200 тенге/кг для набора веса.
хочу попробовать дозороф, до этого кормил собак говяжими обрезями и с сечкой рисовой но что то не поправляются есть худоба, такое ощущение что чего то им не хватает. кто может сказать про него?там у них есть за 200 тенге/кг для набора веса.
возраст?
дозороф это местного производителя корм?
возраст?
11 тый месяц идет.
дозороф это местного производителя корм?
да, вроде как без консервантов, сбалансированный корм, для других собак говорят норм но вот кто им кормил НО ? хотелось бы узнать.
Стесняюсь спросить, из чего сделан корм, у которого прожаная цена 200 тг/кг???
Мне больше по душе как раз таки обрезь (ток хорошая), рубец, овощи, витамины
Да, и что значит не набирает вес? Фотку киньте
Сообщение отредактировал Катастрофа: 09.08.2013, 16:22:22
Стесняюсь спросить, из чего сделан корм, у которого прожаная цена 200 тг/кг???
Мне больше по душе как раз таки обрезь (ток хорошая), рубец, овощи, витамины
Да, и что значит не набирает вес? Фотку киньте
вечером скину фотку худые значит ребра прощупываются и область ниже живота втянута и не крупные на мой взгляд, а вот проглистогонить это идея а то с 4 месяцев не глистогонил.
кто может сказать про него?там у них есть за 200 тенге/кг для набора веса.
беру для своего кобла Дозорофф, состав действительно натуральный, насчет набора весу ничего сказать не могу, у моего пса он в норме. Но проблема в том, что это корм собаки плохо едят в принципе, т.е. без мясного бульона, или еще лучше обрези в корме он на фиг простите не нужен.
Лучше проглистогоньте. А вообще скажу, лучше натуралки ни один корм не справляется)))
это мой овчарка))), просто папа ротвейлер)))
Сообщение отредактировал nastiazima: 09.08.2013, 16:43:57
состав действительно натуральный
Объясните мне, пожалуйста, что значит натуральный (из чего именно)?
Я как продажник немного считаю:
1 Используется какое то сырье (стоимость обрези 100-150 тг за кг, ну пусть оптовикам дешевле)
2 Это сырье кто то перерабатывает (необходимо платить заработную плату)
3 Это делают где то (оплата электричесва и воды как минимум, максимум еще и оплата аренды помещения)
4 Необходимо какое то оборудование (амортизация)
5 Корм нужно где то хранить и во что то фасовать
что значит натуральный (из чего именно)?
состав: говядина, рыбная мука, кукуруза, рис, кукурузный глютен, подсолнечное масо, витамины и минералы. (Это дословно)
протеин 26%, жир 14%, далее всякие витамины. Срок хранения 3 месяца.
Я их не защищаю, но выглядит он как раз так, как будто его сделали из отходов говядины. И, что самое удивительное его ест мой гурман пудель, который все Супер-премиумы игнорирует(((
Объясните мне, пожалуйста, что значит натуральный (из чего именно)?
Я как продажник немного считаю:
1 Используется какое то сырье (стоимость обрези 100-150 тг за кг, ну пусть оптовикам дешевле)
2 Это сырье кто то перерабатывает (необходимо платить заработную плату)
3 Это делают где то (оплата электричесва и воды как минимум, максимум еще и оплата аренды помещения)
4 Необходимо какое то оборудование (амортизация)
5 Корм нужно где то хранить и во что то фасовать
Есть тема...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.