Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 30.01.2013, 16:20:19
Подскажите а где эта школа монтессори находится?мы ходим с годика. сначала ходили в монтессори, теперь ходим туда, где разные методики. все зависит от ребенка и преподавателя, для нас точно есть польза.
Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.
Отправлено 30.01.2013, 16:38:26
это не совсем монтессори школа, просто с малышами там занимаются именно по этой методике. мы ходили в Крошка ру. я уже писала свой отзыв об этой ШРР. находится в Самале. около фитнесс центра самал ДЕЛЮКСПодскажите а где эта школа монтессори находится?
мы ходим с годика. сначала ходили в монтессори, теперь ходим туда, где разные методики. все зависит от ребенка и преподавателя, для нас точно есть польза.
Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.
Отправлено 30.01.2013, 17:21:01
Сообщение отредактировал Ева 84: 30.01.2013, 17:22:05
Отправлено 30.01.2013, 22:14:47
Девочки, а есть что нибудь в районе Мамыра, Жетысу, Аксай-4, ну или квадрат Абая-Момышулы-Жубанова-Саина. Про отдаленные школы картинка более или менее сложилась, думаю что по весне смогу возить дочу (в марте нам будет годик) , но если есть поближе к дому, то это конечно лучше.
ДВ! Есть в 6-ом мкр, если вам подойдет, Тигруля. У них есть сайт, там все расписано))) http://www.tigrulya.kz/index.php
Про Тигрулю здесь вроде хорошо отзывались.
Потом какой-то центр был на Абая-Момышулы, в районе Жетысу-4 - но точно не знаю где, летом часто рекламу этого центра к нам подбрасывали...
Отправлено 04.02.2013, 16:32:01
Отправлено 04.02.2013, 17:13:40
Соглашусь..мы тоже туда ходили прошлой осенью)) тоже все оочень нравилось...потом сын начал там просто дурью мается и мы перестали ходить а так все очень нравилось))Могу порекомендовать прогрессив тренд на сейфулина маметовой. Дочь(1,7) ходит только три месяца, ей нравится, хотя в этом возрасте им все нравится. Преподаватели грамотные (для меня это очень важно, без слов паразитов "покамись", "потома", ит.д.) терпеливые к деткам и к родителям, задания меняются каждый раз новое что то.
Отправлено 07.02.2013, 18:11:38
Это от деток зависит, если спокойные, то мне кажется справитесь, если непоседы, то конечно, сложно, а вы попробуйте сходить на пробное, сразу пойметеПодскажите, а если двойняшки 1,9 месяцев, одна мама с ними справится, или надо чтобы с каждым ребенком был персональный взрослый? Спасибо
Отправлено 08.02.2013, 17:20:59
Есть на розыбакиева выше утепова "Кайсар". там с такими малышами занимаются. 3775872Девочки, подскажите, плиз, ШРР в районе Тимирязева-Гагарина. Спасибо заранее!
Прочитала про La FameClub - что-то отзывы не очень. Правда мне нужна группа для малышей (нам 1,6)))
Преподаватель Любовь Владимировна, много хороших отзывов.
Отправлено 08.02.2013, 20:08:39
Есть на розыбакиева выше утепова "Кайсар". там с такими малышами занимаются. 3775872
Преподаватель Любовь Владимировна, много хороших отзывов.
Хорошая, но очень требовательная в плане того ,чтобы ребенок ей отвечал на вопросы, называл предметы, слова, буквы и тд ))))
Отправлено 09.02.2013, 16:16:26
Мы осенью тоже туда ходили, и нас все устраивала, впечатление положительное. Как потеплеет, опять пойдем (а то зимой на автобусе тяжеловато с ребенком)Соглашусь..мы тоже туда ходили прошлой осенью)) тоже все оочень нравилось...потом сын начал там просто дурью мается и мы перестали ходить а так все очень нравилось))
Могу порекомендовать прогрессив тренд на сейфулина маметовой. Дочь(1,7) ходит только три месяца, ей нравится, хотя в этом возрасте им все нравится. Преподаватели грамотные (для меня это очень важно, без слов паразитов "покамись", "потома", ит.д.) терпеливые к деткам и к родителям, задания меняются каждый раз новое что то.
Отправлено 10.02.2013, 12:09:36
Ну разве этому деток и не учат? Это же процесс обучения вроде, или я чего то не понимаю?
Хорошая, но очень требовательная в плане того ,чтобы ребенок ей отвечал на вопросы, называл предметы, слова, буквы и тд ))))
Мне приятнее это называть процессом развития с учетом особенностей каждого ребенка. Не все дети до двух лет умеют говорить, и даже после двух )
Отправлено 11.02.2013, 20:04:48
у нас тоже есть в группе двойняшки им уже по 2,9 годика но до сих пор ходят с мамой и бабушкой, одной маме с ними сложноПодскажите, а если двойняшки 1,9 месяцев, одна мама с ними справится, или надо чтобы с каждым ребенком был персональный взрослый? Спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0