Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 21.02.2013, 22:36:27
Мы туда ходим,называется "Тип-Топ Академия".Доче 5 лет,идет подготовка к школе,в игровой форме,нам ооочень нравится,стоимость одного занятия для подготовишек 1250тг.Там же есть логопед,шахматы,анг-ий язык,вязание ИЗО и др.Для тех, кто живет в нижней части города, нашла ШРР от года до 4 лет, но вроде у них и другие возрастные категории есть. 1 занятие стоит 1000тг. 235 14 76, 701 738 05 88. Акынов 13, рядом с магазином Акжол, в голубых домах. Сами еще не ходили, хочу нашего деда уговорить ходить с ребенком.
Отправлено 22.02.2013, 00:28:10
мы тоже туда ходим, правда этот месяц пропустили, сыну 2,10 года. все устривает, девочки там работают просто замечательные, всегда вежливые, деток очень любят.Мы туда ходим,называется "Тип-Топ Академия".Доче 5 лет,идет подготовка к школе,в игровой форме,нам ооочень нравится,стоимость одного занятия для подготовишек 1250тг.Там же есть логопед,шахматы,анг-ий язык,вязание ИЗО и др.
Для тех, кто живет в нижней части города, нашла ШРР от года до 4 лет, но вроде у них и другие возрастные категории есть. 1 занятие стоит 1000тг. 235 14 76, 701 738 05 88. Акынов 13, рядом с магазином Акжол, в голубых домах. Сами еще не ходили, хочу нашего деда уговорить ходить с ребенком.
На новый год такую елку организовали, и с днем рождения детишек поздравляют. На канц. товары как в большинстве ШРР сдавать не нужно.
Занятия проходят в интересной форме, большая комната для занятий - яркая и просторная
Так что tamarind сходите, не пожалеете
Отправлено 22.02.2013, 00:34:58
мы в ТИп-Топ Академии договора никакого не подписывали, оплачивать можно либо сразу за месяц, либо за каждое занятие без проблем.вы заполняете договор или что там может быть? если ребенок заболел, перерасчет делают ? за месяц сразу оплачиваете или за каждый урок
Если ребенок болеет и уже оплачено это занятие, то денюжки переносятся на след. занятие - тоже огромный "+" в этом, не по своей же воле пропустили занятие и справки никакие не требуют, доверяют людям. В нашем же ШРР все условия лояльные и очень располагающие
Слышала в некоторых что даже не производят перерасчет, если ребенок заболел
Отправлено 22.02.2013, 13:16:51
мы тоже туда ходим, правда этот месяц пропустили, сыну 2,10 года. все устривает, девочки там работают просто замечательные, всегда вежливые, деток очень любят.
Мы туда ходим,называется "Тип-Топ Академия".Доче 5 лет,идет подготовка к школе,в игровой форме,нам ооочень нравится,стоимость одного занятия для подготовишек 1250тг.Там же есть логопед,шахматы,анг-ий язык,вязание ИЗО и др.
Для тех, кто живет в нижней части города, нашла ШРР от года до 4 лет, но вроде у них и другие возрастные категории есть. 1 занятие стоит 1000тг. 235 14 76, 701 738 05 88. Акынов 13, рядом с магазином Акжол, в голубых домах. Сами еще не ходили, хочу нашего деда уговорить ходить с ребенком.
На новый год такую елку организовали, и с днем рождения детишек поздравляют. На канц. товары как в большинстве ШРР сдавать не нужно.
Занятия проходят в интересной форме, большая комната для занятий - яркая и просторная
Так что tamarind сходите, не пожалеете
мы 1 раз уже сходили, но к сожалению были одни, но несмотря на это занятие очень понравилось. За 1 час успели много чего сделать, и потанцевать, и поиграть, и мелкую моторику развивали, пирамидку собирали, красили.
Отправлено 23.02.2013, 00:28:57
кто вел занятие? и почему одни, куда все детки подевались?мы 1 раз уже сходили
я так думаю что сейчас везде мало деток посещают занятия, с этими болезнями даже лишний раз страшно ребенка куда-то водить - только вылечимся и опять ((
Вы в какую возрастную группу ходили и в какое время?
Отправлено 27.02.2013, 11:33:01
я так думаю что сейчас везде мало деток посещают занятия, с этими болезнями даже лишний раз страшно ребенка куда-то водить - только вылечимся и опять ((
Если честно имя забыла, ходим мы по вторникам в 10.00 утра. Решили пока 1 раз в неделю ходить, а как потеплеет, наверное будем и по четвергам ходить.
Отправлено 27.02.2013, 15:57:49
Отправлено 28.02.2013, 00:09:17
вы это у Даши были, она ведет занятие по методике Монтессори. Занятие у нее проходят очень активно.Если честно имя забыла, ходим мы по вторникам в 10.00 утра. Решили пока 1 раз в неделю ходить, а как потеплеет, наверное будем и по четвергам ходить.
А вашему ребетенку сколько сейчас?
Отправлено 05.03.2013, 01:03:12
спасибо. Я и незнала,что тут так много их. В нете нашла их координаты. Завтра буду обзванивать.
ДД! Пожалуйста посоветуйте центр раннего развития где-нибудь в районе Сайрана. А то ищу никак найти не могу.
Дет.центр "Браво" и "Солнышко" возле сайрана есть! Браво находится на абая-мате-залки, а солнышко не помню))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0