Перейти к содержимому

Фотография

Школы Раннего Развития [часть 2]

* * * - - 3 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1881

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений
[ex]Список школ раннего развития с координатами можно прочесть в этом и следующим за ним сообщениях. Благодарить пользователя curv [/ex]

Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48

• 0

*Aika*

*Aika*
  • Свой человек
  • 749 сообщений

Leshik-girl, Познайка это которая в Керемете?
А как там проходят занятия? Что делают детки? И сколько стоит?
Позвонила в Крошку, там 17000 2 раза в неделю. Пробное занятие 2000 тенге.

Это которая на Джамбула-Дзержинского. И еще вроде как пробных у них нет.

Нам далековато самим без машины(((
Но спасибо все равно!
  • 0

ПЛАНТИНКА

ПЛАНТИНКА
  • Завсегдатай
  • 263 сообщений

Находятся на Джамбула-Чапаева ориентировочно, а подробнее можно на сайте посмотреть там и карта и контакты и про преподов что-то есть кажется. Сайт - eto.kz

Понравился ваш прочувствованный пост про шрр - зашла на сайт - о, ужас! - жуткий дизайн и совершенно нечитаемый контент... (тексты хорошо написаны, но цвета и шрифты делают их практически недоступными для понимания). Теперь задумалась - как могут такие креативные и умные преподаватели (которых я себе уже в уме насоздавала :)) позволить разработчикам сайта натворить такого...

Спасибо за критический отзыв! Мы учтем Ваши пожелания ;) Адекватная критика - всегда полезна тем, что она дает мотивацию к улучшениям! :idea:
  • 0

Zamira85

Zamira85
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Дорогие мамочки посоветуйте пжл куда пойти (центр развития) район парка 28 панф- зеленый базар- гор финпол. Недавно переехали даже незнаю город)))) спасибо
  • 0

brutta.stronza

brutta.stronza
  • В доску свой
  • 1 745 сообщений

Находятся на Джамбула-Чапаева ориентировочно, а подробнее можно на сайте посмотреть там и карта и контакты и про преподов что-то есть кажется. Сайт - eto.kz

Понравился ваш прочувствованный пост про шрр - зашла на сайт - о, ужас! - жуткий дизайн и совершенно нечитаемый контент... (тексты хорошо написаны, но цвета и шрифты делают их практически недоступными для понимания). Теперь задумалась - как могут такие креативные и умные преподаватели (которых я себе уже в уме насоздавала :)) позволить разработчикам сайта натворить такого...

Спасибо за критический отзыв! Мы учтем Ваши пожелания ;) Адекватная критика - всегда полезна тем, что она дает мотивацию к улучшениям! :idea:

Не за что :)
  • 0

Lamaze

Lamaze
  • Завсегдатай
  • 275 сообщений
Всем привет, кто нибудь ходил в тигрулю на Шевченко ауэзова? Хотелось бы услышать отзывы.
  • 0

NurIka

NurIka
  • Частый гость
  • 84 сообщений
Добрый день, мамочки! Посоветуйте, плиз, ШРР в районе Орбиты. Переезжаем через пару недель в Орбиту - 3 и сыночку как раз исполнится годик. Хотелось бы куда-нибудь с ним походить, а то мальчик у нас общительный, скучно ему дома со мной одной целый день :)
  • 0

Geraardsbergen

Geraardsbergen
  • Свой человек
  • 503 сообщений

Здравствуйте, мамочки. Подскажите центр в районе Толе би Софья. Мы переехали в этот район, теперь ищем центр.

Я хожу с дочкой в шрр "апельсинки" , там преподаватель Катя, нам очень нравится, дочка довольна, сама просятся когда пойдем)) она как раз в этом районе. А меня устаивает, что там чисто и отзывчивый персонал, да и утренники хорошо проводят.

Спасибо. Подскажите телефон.

Сходили в этот центр. Спасибо за рекомендацию. Нам очень понравилось. Педагог преподает отлично. Танцы, развивающие упражнение, изучаем цвета и формы. Очень интересно.
  • 0

nvch

nvch
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Я хожу с дочкой в шрр "апельсинки" , там преподаватель Катя, нам очень нравится, дочка довольна, сама просятся когда пойдем)) она как раз в этом районе. А меня устаивает, что там чисто и отзывчивый персонал, да и утренники хорошо проводят.

Сходили в этот центр. Спасибо за рекомендацию. Нам очень понравилось. Педагог преподает отлично. Танцы, развивающие упражнение, изучаем цвета и формы. Очень интересно.

ДВ! Можно и мне тоже телефончик центра?! И адрес, если можно, поподробней - где именно там находится... У нас там бабушка рядышком живет, попробую с ней отправлять сына))))
  • 0

Geraardsbergen

Geraardsbergen
  • Свой человек
  • 503 сообщений
Отписалась в ЛС
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.
  • 0

NeRvA

NeRvA
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, ШРР в районе Абая-аль-фараби-Ленина-Фурманова.
Собирались в один центр пойти, хоть и ездить пришлось бы, знакомые очень хвалили, но там нет мест(((

Мы ходили весь декабрь в Art Dance Studio, дети от трех лет занимаются отдельно, а дети с полутора лет со взрослыми по спец программе , также есть для детей по старше кружки и спорт секции, адрес по ленина- выше сатпаева за дворцом школьников, не доезжая жолдасбекова
  • 0

NeRvA

NeRvA
  • Завсегдатай
  • 267 сообщений

Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.

Я считаю , что в этом возрасте вы и сами можете с ним заниматься дома из уроков монтессори , например, больше гулять , увлекать, а позже вы сами поймете когда уже нужно будет вести, а пока пустая трата денег...
  • -1

Небесная Принцесса

Небесная Принцесса
  • Свой человек
  • 691 сообщений
Всем привет! Кто ходит в ДК Аэропорта, поделитесь плз
  • 0

Protonchik

Protonchik

Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его.

• В доску свой
  • 5 219 сообщений

Добрый день, мамочки! Посоветуйте, плиз, ШРР в районе Орбиты. Переезжаем через пару недель в Орбиту - 3 и сыночку как раз исполнится годик. Хотелось бы куда-нибудь с ним походить, а то мальчик у нас общительный, скучно ему дома со мной одной целый день :)

ШРР Junior Club
Находится в здании супермаркета Алма, справа от супермаркета - пристройка офисная.
Занятия для детей разных возрастов. Есть группа 1-2 года. Занимаются с 10 до 11 утра. Было 2 раза в неделю, с февраля вроде как 3 раза будут. Правда я не знаю, касается ли это самой младшей группы (мой сын в старшую группу ШРР ходит 3-4 года). Спросите у админов.
Преподавать - супер!

Телефон, к сожалению найти не могу.
Кстати, телефон ШРР есть на огромном рекламном плакате - на супермаркете Алма. Позвоните администратору, вам подробно расскажут.
  • 0

seneka

seneka
  • В доску свой
  • 2 223 сообщений

мы ходим с годика. сначала ходили в монтессори, теперь ходим туда, где разные методики. все зависит от ребенка и преподавателя, для нас точно есть польза.
  • 0

Petrova

Petrova
  • В доску свой
  • 3 158 сообщений

Мы пошли в 1.10, сын был самый старший в группе, самому младшему было 1.6, в принципе все занимались, мне кажется на занятия можно водить и в 1,5, все равно там детки,общение, какие то новые занятия,дела. Во всех школах по-моему есть первые пробные занятия, сходите посмотрите и уже сами поймете,будет это интересно ребенку или нет...
  • 0

nvch

nvch
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Мы пошли, когда сыну было 1,8... Результат есть - сыну там нравилось, плюс также в общении с детьми его же возраста - как-то так получилось, что он у нас везде один - и дома сейчас (в нашем дворе), и у бабушек - сильно ни с кем не общается... а там и общение с детками было, и других взрослых много, перестал так дичиться))) Опять же, там хоть как-то усидчивости учат - дома может сразу все расшвырять и убежать, а вот там такого не было, сидел, лепил, рисовал... и дома сейчас стал часто повторять то, что делали в группе - и разминочку, и рисовалки свои))) танцевать любит, теперь постоянно просит, чтобы я поставила ему песенки, которые там слышал (я из инета скачала знакомую нам музыку)))) ручки протягивает для массажика-разминки))) Для него это было хоть какое-то развлечение, а не только с бабушкой сидеть... Вот сейчас тоже ищу, но уже в другом месте, куда бы пойти...
  • 0

marin4ik

marin4ik
  • Частый гость
  • 97 сообщений

ДВ! Можно и мне тоже телефончик центра?! И адрес, если можно, поподробней - где именно там находится... У нас там бабушка рядышком живет, попробую с ней отправлять сына))))

ДД! Можно и мне телефон и адресок, нам в принципе тоже недалеко. Планируем с весны пойти.
  • 0

Dina100

Dina100
  • Частый гость
  • 82 сообщений

"Непоседы" на фрунзе не доезжая саина, возле КАУ. Ходили с сыночком туда месяца 2. Впечатления только положительные, ушли оттуда из-за отсутствия занятий на казахском. Сейчас ходим в фастрэкидс.
  • 0

grand1204

grand1204
  • В доску свой
  • 5 333 сообщений
Спасибо всем за ответы. Решила пойдем все таки попробуем.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.