Сообщение отредактировал Egregious: 25.03.2011, 12:08:48
Школы Раннего Развития [часть 2]
Отправлено 21.01.2013, 14:36:11
Нам далековато самим без машины(((Это которая на Джамбула-Дзержинского. И еще вроде как пробных у них нет.
Leshik-girl, Познайка это которая в Керемете?
А как там проходят занятия? Что делают детки? И сколько стоит?
Позвонила в Крошку, там 17000 2 раза в неделю. Пробное занятие 2000 тенге.
Но спасибо все равно!
Отправлено 21.01.2013, 14:53:02
Находятся на Джамбула-Чапаева ориентировочно, а подробнее можно на сайте посмотреть там и карта и контакты и про преподов что-то есть кажется. Сайт - eto.kz
Понравился ваш прочувствованный пост про шрр - зашла на сайт - о, ужас! - жуткий дизайн и совершенно нечитаемый контент... (тексты хорошо написаны, но цвета и шрифты делают их практически недоступными для понимания). Теперь задумалась - как могут такие креативные и умные преподаватели (которых я себе уже в уме насоздавала ) позволить разработчикам сайта натворить такого...
Спасибо за критический отзыв! Мы учтем Ваши пожелания Адекватная критика - всегда полезна тем, что она дает мотивацию к улучшениям!
Отправлено 22.01.2013, 12:25:20
Находятся на Джамбула-Чапаева ориентировочно, а подробнее можно на сайте посмотреть там и карта и контакты и про преподов что-то есть кажется. Сайт - eto.kz
Понравился ваш прочувствованный пост про шрр - зашла на сайт - о, ужас! - жуткий дизайн и совершенно нечитаемый контент... (тексты хорошо написаны, но цвета и шрифты делают их практически недоступными для понимания). Теперь задумалась - как могут такие креативные и умные преподаватели (которых я себе уже в уме насоздавала ) позволить разработчикам сайта натворить такого...
Спасибо за критический отзыв! Мы учтем Ваши пожелания Адекватная критика - всегда полезна тем, что она дает мотивацию к улучшениям!
Не за что
Отправлено 29.01.2013, 15:01:06
Здравствуйте, мамочки. Подскажите центр в районе Толе би Софья. Мы переехали в этот район, теперь ищем центр.
Я хожу с дочкой в шрр "апельсинки" , там преподаватель Катя, нам очень нравится, дочка довольна, сама просятся когда пойдем)) она как раз в этом районе. А меня устаивает, что там чисто и отзывчивый персонал, да и утренники хорошо проводят.
Спасибо. Подскажите телефон.
Сходили в этот центр. Спасибо за рекомендацию. Нам очень понравилось. Педагог преподает отлично. Танцы, развивающие упражнение, изучаем цвета и формы. Очень интересно.
Отправлено 29.01.2013, 21:41:40
Сходили в этот центр. Спасибо за рекомендацию. Нам очень понравилось. Педагог преподает отлично. Танцы, развивающие упражнение, изучаем цвета и формы. Очень интересно.
Я хожу с дочкой в шрр "апельсинки" , там преподаватель Катя, нам очень нравится, дочка довольна, сама просятся когда пойдем)) она как раз в этом районе. А меня устаивает, что там чисто и отзывчивый персонал, да и утренники хорошо проводят.
ДВ! Можно и мне тоже телефончик центра?! И адрес, если можно, поподробней - где именно там находится... У нас там бабушка рядышком живет, попробую с ней отправлять сына))))
Отправлено 30.01.2013, 00:08:35
Мы ходили весь декабрь в Art Dance Studio, дети от трех лет занимаются отдельно, а дети с полутора лет со взрослыми по спец программе , также есть для детей по старше кружки и спорт секции, адрес по ленина- выше сатпаева за дворцом школьников, не доезжая жолдасбековаДевочки, посоветуйте, пожалуйста, ШРР в районе Абая-аль-фараби-Ленина-Фурманова.
Собирались в один центр пойти, хоть и ездить пришлось бы, знакомые очень хвалили, но там нет мест(((
Отправлено 30.01.2013, 00:14:26
Я считаю , что в этом возрасте вы и сами можете с ним заниматься дома из уроков монтессори , например, больше гулять , увлекать, а позже вы сами поймете когда уже нужно будет вести, а пока пустая трата денег...Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.
Отправлено 30.01.2013, 02:00:07
ШРР Junior ClubДобрый день, мамочки! Посоветуйте, плиз, ШРР в районе Орбиты. Переезжаем через пару недель в Орбиту - 3 и сыночку как раз исполнится годик. Хотелось бы куда-нибудь с ним походить, а то мальчик у нас общительный, скучно ему дома со мной одной целый день
Находится в здании супермаркета Алма, справа от супермаркета - пристройка офисная.
Занятия для детей разных возрастов. Есть группа 1-2 года. Занимаются с 10 до 11 утра. Было 2 раза в неделю, с февраля вроде как 3 раза будут. Правда я не знаю, касается ли это самой младшей группы (мой сын в старшую группу ШРР ходит 3-4 года). Спросите у админов.
Преподавать - супер!
Телефон, к сожалению найти не могу.
Кстати, телефон ШРР есть на огромном рекламном плакате - на супермаркете Алма. Позвоните администратору, вам подробно расскажут.
Отправлено 30.01.2013, 14:34:18
мы ходим с годика. сначала ходили в монтессори, теперь ходим туда, где разные методики. все зависит от ребенка и преподавателя, для нас точно есть польза.Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.
Отправлено 30.01.2013, 14:42:56
Мы пошли в 1.10, сын был самый старший в группе, самому младшему было 1.6, в принципе все занимались, мне кажется на занятия можно водить и в 1,5, все равно там детки,общение, какие то новые занятия,дела. Во всех школах по-моему есть первые пробные занятия, сходите посмотрите и уже сами поймете,будет это интересно ребенку или нет...Девочки со скольки лет реально нужно вести детей в школу раннего развития. Я хотела сына в 1,5 года, а что то многие говорят рано. Кто с этого возраста водит, есть ли результаты? Или это рано? Спасибо.
Отправлено 30.01.2013, 15:01:32
Отправлено 30.01.2013, 15:02:14
ДД! Можно и мне телефон и адресок, нам в принципе тоже недалеко. Планируем с весны пойти.
ДВ! Можно и мне тоже телефончик центра?! И адрес, если можно, поподробней - где именно там находится... У нас там бабушка рядышком живет, попробую с ней отправлять сына))))
Отправлено 30.01.2013, 15:05:59
"Непоседы" на фрунзе не доезжая саина, возле КАУ. Ходили с сыночком туда месяца 2. Впечатления только положительные, ушли оттуда из-за отсутствия занятий на казахском. Сейчас ходим в фастрэкидс.Добрый день, мамочки! Посоветуйте, плиз, ШРР в районе Орбиты. Переезжаем через пару недель в Орбиту - 3 и сыночку как раз исполнится годик. Хотелось бы куда-нибудь с ним походить, а то мальчик у нас общительный, скучно ему дома со мной одной целый день
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0