Английский язык [часть 2]
Отправлено 20.03.2013, 09:40:41
я тоже за English club
хожу в English club Almaty у них есть страничка на фейсбуке, говорим на заданную тему.
Ведет иностранец.
и бесплатно, у него друзья давали ему офис в выходной. теперь переместились в другое место, но все в центре города.
да, плюс, что не много людей - человек 8 максимум, иначе места не хватит.
насчет плюсов для продвинутых - по мне так возможность рассуждать, оттачивать свой язык.
Здравствуйте, скиньте плиз ссылку или адрес с точным указанием времени спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
доброе утро. Скиньте мне контакты, пожалуйста.
Отправлено 20.03.2013, 10:53:27
я пробовала и английский и казахский. суть довольно примитивна: дает самые-самые азы. каждый день, чтобы язык не забылся нужно писать одно слово во всех местоимениях и временах. это, якобы, залог успеха. ну и говорить, т.с. без комплексов, что скажешь не так.А кто нибудь пробовал методику Дмитрия Петрова? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Отправлено 20.03.2013, 14:00:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.
Сообщение отредактировал Farmer: 20.03.2013, 14:21:58
Отправлено 20.03.2013, 15:45:03
я пробовала и английский и казахский. суть довольно примитивна: дает самые-самые азы. каждый день, чтобы язык не забылся нужно писать одно слово во всех местоимениях и временах. это, якобы, залог успеха. ну и говорить, т.с. без комплексов, что скажешь не так.А кто нибудь пробовал методику Дмитрия Петрова? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Спасибо за отзыв! А результат то Вам понравился? У меня коллега французский так учит, т.е. прошла 16 уроков и теперь каждый день прибавляет сама.
Ей прям нра! А я вот инглиш хочу попробовать. Как раз длинные выходные на носу
Отправлено 23.03.2013, 14:59:14
нет, тк. самостоятельно изучать дальше нет силы-воли + это слишком низкий уровень для меня.
пробовала в группе на работе.
Да уж, проблема с силой воли мне очень хорошо знакома как говорил ректор моего универа в свое время:"У Вас, у взрослых только одна проблема - привязать одно место к стулу и взять книжку в руки".
Я так поняла, что этот метод хорош для изучения с нуля, как стимул к дальнейшему развитию языка.
Any way спасибо вам за отклик!
Отправлено 26.03.2013, 17:17:56
Отправлено 26.03.2013, 21:43:06
Доброго дня! Вопрос такой, какие самые эффективные способы или методики для английского? Предлагаю обменяться опытом. Я тоже внесу свою находку. Я наткнулся на такую систему, называется карточки. Идея такая, заготавливаешь себе карточки со словами, на одной карточке можно несколько слово, можно одно и предложения с этим словом (для меня такой вариант лучше). В течение дня или нескольких дней, эти карточки постоянно с собой везде берете. Выдалось свободная минута, просмотрели, повторили. То, что помните уже хорошо, откладываете и добавляете новые карточки. Жду ваших идей!
Да, способ с карточками 100% рабочий. Словарный запас расширяется быстро. По поводу идей, с теми же карточками я организовывал игру с племянниками. Заготавливаешь в ворде парные карточки – синонимы. Например, sunny (солнечный) и light (светлый), на карточке только английское слово и рисунок намекающий на смысл слова, солнце например. Можно не совсем синонимы, а например слово «грузовик» и слово «машина». На карточке грузовик. Ну и тп. Если кому интересно, могу поискать, у меня где то был этот документ. Дети очень хорошо так слова запоминают, и я тоже.
Отправлено 27.03.2013, 00:17:14
Да, способ с карточками 100% рабочий. Словарный запас расширяется быстро. По поводу идей, с теми же карточками я организовывал игру с племянниками. Заготавливаешь в ворде парные карточки – синонимы. Например, sunny (солнечный) и light (светлый), на карточке только английское слово и рисунок намекающий на смысл слова, солнце например. Можно не совсем синонимы, а например слово «грузовик» и слово «машина». На карточке грузовик. Ну и тп. Если кому интересно, могу поискать, у меня где то был этот документ. Дети очень хорошо так слова запоминают, и я тоже.
Интересный способ, спасибо. Если найдете документ, поделитесь ссылкой или на почту nursutbai@mail.ru киньте пожалуйста.
Отправлено 27.03.2013, 13:08:01
Отправлено 27.03.2013, 15:53:26
Сообщение отредактировал Arkadii: 27.03.2013, 15:53:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0