Английский язык [часть 2]
Отправлено 04.03.2013, 11:46:49
Отправлено 04.03.2013, 11:53:47
Отправлено 04.03.2013, 16:01:54
Отправлено 04.03.2013, 22:57:47
Хитро..опые в этом Интерпрессе. Сама убедилась. Если не сдашь ридинг и спикинг тест, фиг ты сертификат увидишь. И за что получается деньги платил и немалые? Я блин половину зарплаты своей тратила (а она у меня маленькая) на то чтобы меня научили и говорить, писать, понимать. И что получилось? мне передал администратор, что препод иностранец меня забанил тупо. И из-за его слов, как я поняла - мне отказались ставить проходной. Я думаю и с нашими преподами будет неплохо учиться, главное чтобы он знал свое дело. больше ни ногой туда. никогда.
Отправлено 07.03.2013, 11:21:09
Когда вы читаете/смотрите рекламу, вы всегда знаете, что это РЕКЛАМА, а вот когда читаете отзывы на форумах нельзя быть уверенным, что это отзывы реальных людей. Есть целые агентства, которые специализируются на "скрытой рекламе" .Еще раз убеждаюсь в пользе форумов. Отзывы людей всегда достоверней рекламы в газетах. Спасибо!!!
Часто сотрудники маленьких компаний, у которых даже нет своего сайта и нет денег на нормальную рекламу сами регятся на форумах под разными никами и под видом клиентов рекламируют свою контору.
Чаще всего таких не профессиональных ребят модераторы с лёгкостью распознают. Но простому человеку зашедшему на форум это сделать крайне сложно.
Вообщем нужно верить ТОЛЬКО своим глазам и ушам. Что касается курсов, то здесь всё гораздо проще, потому-что можно, и думаю нужно напроситься на пробный урок да ещё и бесплатно и там же хотя бы по одному уроку сделать какие-то выводы.
Но Вы уже убедились в правильности выбора, теперь осталось дождаться реальных результатов, успехов Вам
Сообщение отредактировал NirvanDao: 07.03.2013, 11:22:20
Отправлено 12.03.2013, 14:20:44
А вы водили своих детей или только сами там занимались? Если честно, я не совсем вас поняла. Все носители языка имеют пед.образование, но вам это не совсем нравится? А по поводу цен я не совсем переживаю, для меня главное, чтобы нашли подход к моему ребенку и смогли привить интерес к английскому языку. Я считаю, что если нет заинтересованности у детей, ни один, даже самый опытный преподаватель, не сможет направить их в нужном направлении.что касается Интерпресса, то для детей, действительно, там очень хорошие методики. а вот что касается их иностранных носителей языка, то все имеют педагогическое образование и мне по крайней мере использование аналогов деепричастных оборотов в русском языке не всегда могли объяснить. и по оплате у них относительно высокие цены
Отправлено 12.03.2013, 14:23:32
Вы имеете ввиду, что дополнительно занимается английским в той же школе, где учится? К сожалению, в нашей школе проблема с преподавателями, нам бы сподручнее тоже было в школе заниматься. А Интерпресс недалеко от нашего дома, мне удобно будет водить его.Ну это все настолько индивидуально.. Смотрите по ребенку. У меня дополнительно занимается, правда в той же школе и нормально.
Отправлено 12.03.2013, 22:02:35
извините-допустил описку.имел ввиду, что не все иностранные преподаватели имеют пед.образование.к тому же стали брать преподавателей из ЮАР,Новой Зеландии и других стран, кроме Англии, а там есть специфика в произношении. я ходил и сам и ребенка водил. ребенку понравилось больше чем мне))))))))))
Отправлено 13.03.2013, 10:57:31
Соглашусь,не все имеют образование,но если поискать, то можно найти образованного опытного преподавателя (это можно определить с первого урока), а с носителем всегда лучше заниматься:это практика речи, а вот хороших местных сейчас сложно найти, одни студенты.А вы водили своих детей или только сами там занимались? Если честно, я не совсем вас поняла. Все носители языка имеют пед.образование, но вам это не совсем нравится? А по поводу цен я не совсем переживаю, для меня главное, чтобы нашли подход к моему ребенку и смогли привить интерес к английскому языку. Я считаю, что если нет заинтересованности у детей, ни один, даже самый опытный преподаватель, не сможет направить их в нужном направлении.
извините-допустил описку.имел ввиду, что не все иностранные преподаватели имеют пед.образование.к тому же стали брать преподавателей из ЮАР,Новой Зеландии и других стран, кроме Англии, а там есть специфика в произношении. я ходил и сам и ребенка водил. ребенку понравилось больше чем мне))))))))))
Отправлено 13.03.2013, 11:37:25
подскажите где в Алмате есть хорошие курсы английского языка?
Курсы Ольги Румянцевой хорошие, эффективные! У нее есть своя тема в услугах, поищите.
на 100% поддерживаю. Сама долго и мучительно пыталась найти подходящие курсы англ.языка, и на работе занимались с преподавателями КИМЭП, но когда я нашла данные курсы, поняла, что нашла то, что мне нужно.
Вот ссылка на ее тему: <<реклама>>
Сообщение отредактировал Farmer: 17.03.2013, 17:49:20
Отправлено 14.03.2013, 02:09:08
я тоже за English club
хожу в English club Almaty у них есть страничка на фейсбуке, говорим на заданную тему.
Ведет иностранец.
и бесплатно, у него друзья давали ему офис в выходной. теперь переместились в другое место, но все в центре города.
да, плюс, что не много людей - человек 8 максимум, иначе места не хватит.
насчет плюсов для продвинутых - по мне так возможность рассуждать, оттачивать свой язык.
Здравствуйте, скиньте плиз ссылку или адрес с точным указанием времени спасибо !!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0