Система "Минус 60"[часть 2]
Отправлено 15.03.2013, 23:21:34
Отправлено 15.03.2013, 23:30:15
Добрый вечер дорогие форумчанки. Я на системе с четверга. До этого сидела на жесткой диете, худела к 8 марту, в итоге за 2 недели сбросила 3 кг. Решила, после жестки сесть на систему, да уж, по сравнению с жесткой диетой, система вообще сплошное блаженство, мне психологически даже кажется что я поправляюсь от такого "системного" изобилия. И на самом деле, исходный вес был 67 кг, потом 2 недели -3, на систему перешла с весом 64. За два "системного" дня набрала 1 кг. Может быть такое что система не работает у меня? Или это организм так переключается? Я понимаю, что на системе вес уходит значительно меньше, но не хотелось бы набирать то, что с трудом теряла
по системе легко уходят кг те у кого их большой избыток, например как Катя сама с большим весом изначально начинала, у меня после родов тоже вес был огоооооо!!! 20 кг ушли быстро))))так сказать быстро набрались быстро скинулись.... а когда и вес не критичный и кг "застоялые" темпы конечно помедленее,НО, все в наших руках!
думаю у вас организм немного воссполняет то что с избытком потерял во время вашей строгой диеты, войдет в норму и процесс пойдет.
Отправлено 16.03.2013, 01:54:17
Добрый вечер дорогие форумчанки. Я на системе с четверга. До этого сидела на жесткой диете, худела к 8 марту, в итоге за 2 недели сбросила 3 кг. Решила, после жестки сесть на систему, да уж, по сравнению с жесткой диетой, система вообще сплошное блаженство, мне психологически даже кажется что я поправляюсь от такого "системного" изобилия. И на самом деле, исходный вес был 67 кг, потом 2 недели -3, на систему перешла с весом 64. За два "системного" дня набрала 1 кг. Может быть такое что система не работает у меня? Или это организм так переключается? Я понимаю, что на системе вес уходит значительно меньше, но не хотелось бы набирать то, что с трудом теряла
по системе легко уходят кг те у кого их большой избыток, например как Катя сама с большим весом изначально начинала, у меня после родов тоже вес был огоооооо!!! 20 кг ушли быстро))))так сказать быстро набрались быстро скинулись.... а когда и вес не критичный и кг "застоялые" темпы конечно помедленее,НО, все в наших руках!
думаю у вас организм немного воссполняет то что с избытком потерял во время вашей строгой диеты, войдет в норму и процесс пойдет.
Спасибо за Вам большое за поддержку. Я в любом случае продолжу систему. Я ведь только начала
Отправлено 16.03.2013, 12:20:29
Знаю, что в гербалайфе что-то подобное используется.
Отправлено 16.03.2013, 16:43:35
Я проходила такое тестирование на проф. аппарате, у меня кости - 2,3 кг ))))... не могу найти последнее тестирование, чтобы написать остальные параметры, как найду - напишу. А насчет верить таким весам или нет, то все зависит от того как именно проходит тестирование, например тот аппарат, на котором я проходила дает результаты по понятному мне механизму, а как действует такой же домашний аппарат мне неизвестно...Кто что думает по поводу диагностических весов? У меня соседка такие купила. Вводишь свой пол, возраст и рост, и прибор выдает вес, об'ем воды в организме, процент мышц, жира и костей. У меня показало 27% жира, вода 50%, мышцы не помню и кости 3,4 кг. Разве кости могут так мало весить? И вообще верить ли таким весам?
Знаю, что в гербалайфе что-то подобное используется.
Отправлено 17.03.2013, 20:02:38
вместо хлеба ем рис-рис оч люблю))и варю в рисоварке- это нормально?
систему незнаю-но прочитала в рекомендациях у вас,пытаюсь следовать такой системе недавно- хотя до этого незнала о ней, но придерживалась почти таких же правил как у вас,
правила- завтрак ешь сам- обед половину- а ужин врагу)) правда ужин я ем в виде фруктов))
решила взять себя в руки и получилось скинуть немного за месяц))-примерно кг 2))- отказалась от сладкого вообще
зарядку делаю для коленей-хотя бы мин 5))- у меня оч болят колени((- бегать не могу поэтому по утрам((
странно -ходила на пилатес- но вес стоял на месте((
правда и объемы очч медленно покидали меня(((- единственно - хорошая была растяжка-и подтянутость))
так что пополняю ваши ряды- примете?
Отправлено 18.03.2013, 08:36:29
Рис можно пропаренный, черный. Варить, по инструкции, т.к. пропаренный готовится быстрееа рис какой берете и как варите?и с чем?уж извините- первый раз в ветке))
- отказалась от сладкого вообще
зарядку делаю
***Сладкое с утра не много надо есть, т.к. без сладкого более вероятен срыв
Зарядка, это хорошо
В китайских, Корейских магазинах продают рисовую и гречневую лапшу.Девочки скажите, а где можно купить гречневую или рисовую лапшу, может кто знает?
Но, их по системе надо не часто есть и только на завтрак\обед. т.к.
- для рисовой используется рис, который перерабатывается в сахар, а по системе нельзя такой.
-нет чисто гречневой лапши, есть гречневая с пшеничной.
Отправлено 18.03.2013, 09:26:45
мои дети, когда просят сладкое- я знаю что они есть хотят)) и когда они поедят-нормально как положено- то когда предлагаешь им потом сладкое- они уже не хотят)))
Отправлено 18.03.2013, 09:47:54
В крупных магазинах продают. Но, черный рис лучше сначала не много взять, т.к. у него привкус специфический.L"eka-"Рис можно пропаренный, черный."
а не подскажите где купить черный рис?я просто всегда российский брала...
Пропаренный есть пассимовский, султановский и еще ... там прям на упаковке написано.
Мои все равно слопают пару тройку конфет...мои дети, когда просят сладкое- я знаю что они есть хотят)) и когда они поедят-нормально как положено- то когда предлагаешь им потом сладкое- они уже не хотят)))
Отправлено 18.03.2013, 10:48:08
лично мне нравится рис с овощами тушить(лук+морковь+перчик+помидорки) + рис+вода и тушим до готовности (без масла )- это можно на ужин, а если с мясом и маслом (разрешенное количество) то и на обед. А я вчера приготовила по рецепту с официального сайта Кати рис с овощами и свеклой, такой гадости я ещё не ела а ведь пока готовила вся слюной изошлась так вкусно пахло, а в итоге не вкусно. Скорей всего дело в свекле, она ещё и цвет красный рису придала, вообщем борщ какой то из риса получился гадостный....вычеркнула этот рецепт из своего меню.девочки мне стало интересно- а рис какой берете и как варите?и с чем?
Отправлено 18.03.2013, 11:26:53
Можно еще овощи с мясом в горшочке тушить.лично мне нравится рис с овощами тушить(лук+морковь+перчик+помидорки) + рис+вода и тушим до готовности (без масла )- это можно на ужин, а если с мясом и маслом (разрешенное количество) то и на обед.девочки мне стало интересно- а рис какой берете и как варите?и с чем?
Отправлено 18.03.2013, 20:30:41
по Миримановой рецепт
обжариваешь немного лук, красную рыбу, помидоры, лимоный сок, на дно горшочка кладешь, сверху рис и кипятком заливаю и в духовку.
если вначале немного рыбу на сухой сковороде поддержать она жирная, сок масло даст на нам лук пассировать.вместо лимона , когда нет немного развожу лим. кислоту.
это блюдо для обеда.
кстати можно и домашним своим такое приготовить у меня с удовольствием и муж и дочь кушают.
Отправлено 18.03.2013, 20:33:09
Отправлено 31.03.2013, 09:02:37
Прочитав другие системы питания, решила что данная идеальна для меня. На белковых точно сорвалась бы.
Следует заметить, что системы придерживалась не строго. На обед бывало ела пиццу. Могла поесть и в 18.30. И поужинать котлетами. Может и поэтому вес уходит не быстро. Но мне так комфортней. Главное же вес снижается, медленно но верно.
Отправлено 31.03.2013, 15:08:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0