Всем привет!
После длительного перерыва и вседозволенности возвращаюсь к системе.
В 2014 году был хороший результат (-15 кг), потом начались послабления себе, любимой.
Сегодня встала на весы, ужаснулась - 83 кг!
А намеки то давно были, давно - и одежда тесновата, и на фото как-то крупновата стала )
И хоть завтра подруга отмечает др в хорошем ресторане, и уже отругала меня, что я на весы не вовремя встала (мол, завтра будем пить-кутить, веселиться, а ты со своими весами!) - я настроена решительно.
И с утра уже на тропе борьбы.
1. Скачала себе приложение для подсчета калорий. Ввела свои параметры, приложение рекомендует для сброса веса не более 1290 калорий в день. Так что ввожу туда съеденное и на завтрак, и на обед - чтобы уложиться в нужную цифру. Кушаю по Системе - завтрак был расслабленный, обед - печень+рис+помидор. В обеденный перерыв вместо сидения на лавочке - прогулка по парку.
2. Скачала Шагомер. Ходить я люблю, интересно, в какое количество шагов это выливается. Хотела отказаться от лифта сегодня же - пока не смогла, но надо.
3. Походила по форуму Миримановой, освежила в памяти правила питания.
4. Вечером планирую измерить объемы свои, зафиксировать. Взвешивание буду делать каждый день, измерения - раз в неделю.
В общем, настроена решительно.
Мотивация - для себя, любимой! Прочитала недавно (дословно не помню), но что-то вроде - начинайте хоть что-то делать прямо сейчас и вы маленькими шагами дойдете до цели. А то наподписывалась на кучу всяких страниц про ПП, ЗОЖ, фитнес, йогу - лежу только и читаю... Настало мое время! Не для кого-то, для себя стараюсь - так что найду и дисциплину, и силу воли, уверена!
Ну и небольшим бонусом к моей мотивации - при встрече с бывшим, чтобы тот ахнул и затрепетал. А я так гордо прошла мимо - стройная и красивая
Присоединяйтесь - вместе веселее!
P.S. На ужин будет или вариант с мясом, или творог с разрешенными фруктами (эхх, творог, творог, в 2014 году утомил ты меня )
Сообщение отредактировал Фамагуста: 08.09.2017, 15:32:47