Перейти к содержимому

Фотография

А ты, что читаешь сейчас? [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4123

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Если продраться сквозь кучу имен и событий в начале второй части этой книги, то потом просто засасывает...

65d4735aebd1.jpg

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

В общем, Галили засысывает... а потом... а потом... конец книги откровенно слит.

В общем, первую и последнюю главу можно выкинуть..)

Вчера до трех ночи не спала, дочитывала..

Оно того не стоило. Но я бы все равно не уснула. Вчера ребенок летел из Америки на учебу, так что я бы все равно не уснула, пока он не приземлится...

Блин, ну как так можно, написать такую засасывающую книгу с никаким концом....

Перешла к следующей толстой книге на полке.

Кажется, Конан Дойл как-то прошел мимо меня. Я вообще не помню, чтобы в детстве его читала. Дюма помню, Всадник без головы помню, много еще чего помню... Но, кажется, Шерлока помню только в советском фильме.

Я, когда увидела в Меломане эту книгу, я в нее вцепилась, не смотря на ее конскую стоимость... Полистала - вообще никакого узнавания. Значит, точно не читала.

148b5ec9cc61.jpg

• 3

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Прочитала первый рассказ про Шерлока- Этюд в багровых тонах.

Эх, не зря я не люблю мормонов. У меня к ним возникло настоящее отвращение после книги Девятнадцатая жена Дэвида Эберцхофа

• 0

vers

vers

d'Artagnan

• В доску свой
  • 18 848 сообщений

Прочитала первый рассказ про Шерлока- Этюд в багровых тонах.

Эх, не зря я не люблю мормонов. У меня к ним возникло настоящее отвращение после книги Девятнадцатая жена Дэвида Эберцхофа

ура!!!

ща я насоветую один из любимых коротышей

:)

по свежим следам,тк скзать

рекомендую Этюд в изумрудных тонах о геймана (там игра смыслов с наследием дойла и лавкрафта)

оч хорошо

• 1

К. Хунта

К. Хунта
  • Завсегдатай
  • 254 сообщений
Кажется, Конан Дойл как-то прошел мимо меня. Я вообще не помню, чтобы в детстве его читала. Дюма помню, Всадник без головы помню, много еще чего помню... Но, кажется, Шерлока помню только в советском фильме

Завидую Вам!

Вы находитесь на пороге пещеры с кладом.

"Подвиги бригадира Жерара", "Белый отряд", "Затерянный мир", "Маракотова бездна", "Приключения Михея Кларка" о Шерлоке Холмсе вообще умолчу.

Столько бессонный ночей я провел читая книги Конан Дойла!

Правда, в советском восьмитомном издании роман "Приключения Михея Кларка" отсутствовал и появился, только, в 12-ти томнике, вышедшем в свет после развала страны. Шикарный роман, должен сказать, прочитайте, не пожалеете.

Также в этом издании впервые опубликовали роман "Сэр Найджел Лоринг" - так называемый приквел к "Белому отряду". Лично мне, этот приквел понравился даже больше "Белого отряда".

Сообщение отредактировал К. Хунта: 13.09.2018, 01:24:40

• 3

Annabele

Annabele
  • Завсегдатай
  • 288 сообщений

"Прислуга" Кэтрин Стоккет сегодня утром начала слушать, много положительных отзывов слышала об этой книге, фильм уже сняли, прочту, потом фильм посмотрю.

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

"под алыми небесами"  Марка Салливана

написано или переведено так себе, сюжет в принципе тоже

но чот зацепило, второй день в печальке ((

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Шерлока Холмса читаю перед сном.

Прочитала серию рассказов - Приключения Шерлока Холмса, затем перешла к Запискам, Сейчас начала Возвращение.

Так как так сложилось, что сейчас много приходится ездить, то одни и те же книгу совмещаю чтение и голосовое чтение. 

Очень мне советовали прочитать книгу автора Артура Перес - Рэвертэ "Клуб Дюма или тень Ришелье"

Довольно интересно погрузиться в мир библиофилов и поддельных книг, но на слух книга воспринималась очень тяжело.

Так же прочитала \ прослушала четвертую книгу из серии Хроники Эхо - Ворона на мосту, а сегодня приступила к последней книге серии про приключения Стэна - Конец Империи. Авторы - Аллан Коул и Кристофер Банч.

Очень хочется, чтобы Стэн завалил некогда мной любимого Вечного Императора..)

Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 05.10.2018, 23:19:27

• 1

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

Читаю "Множественные умы Билли Миллигана" про парня из Америки, в котором жили 24 личности, история реальная. Очень впечатлена, советую тем, кому интересна данная тематика

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Давным - давно стояла на полке затертая книжка Рея Бредбери - 451 градус по Форенгейту. Никогда не брала ее в руки. Вчера прочитала.

Думала, (не знаю, почему) книга про космос. Оказалось, книга про книги..) Впечатлилась.

Начала сегодня читать книгу Генри ЛАйон Олди - Кабирский цикл. Первая книга Путь меча....

Пока в меня очень трудно это заходит. Повествование идет от лица меча. Очень не привычно читать мысли и чувства неживого предмета.

Пока запихиваю все это в себя....

• 2

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Начала сегодня читать книгу Генри ЛАйон Олди - Кабирский цикл. Первая книга Путь меча.... Пока в меня очень трудно это заходит. Повествование идет от лица меча. Очень не привычно читать мысли и чувства неживого предмета.   Пока запихиваю все это в себя....

Брось.

Это ужасная муть. :faceoff: 

• 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

прочитал новое творение Пелевина

про улитинщину

прикольная штука

• 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
"Рангила. Кто-то рядом." Валентина Когут.
Я не любитель фантазийных романов.
Но здесь, я два дня ложилась в 3 часа ночи пока не дочитала до конца. Полное погружение, неизбитый сюжет, доля юмора, автор браво!!!
  • 0

Тэлли

Тэлли
  • В доску свой
  • 1 265 сообщений

Прочла "Толстая тетрадь" Аготы Кристоф.

Очень странное чтиво, но и интересное. Нет, наверное так: сначала странное скорее из-за стиля написания, потом очень интересное, а к концу страннее некуда, тут уже речь о сюжете.

Оказывается, это одна книга из трилогии. Продолжение читать не буду, боюсь сломать мозг.

Сообщение отредактировал Тэлли: 02.11.2018, 16:44:13

• 0

Felix

Felix

О-1-бек

• В доску свой
  • 8 411 сообщений
Ореховый Будда Акунина.
Интересно, но сказочно. Истории маловато.
  • 0

Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Закончила автобиографию Агаты Кристи, написанную ей самой. Просто потрясающая книга, но я фанат ее детективов, может еще поэтому так понравилось. Очень хорошо описана атмосфера той эпохи, удивительно, человек пережил две мировых войны, но был гораздо большим оптимистом, чем я. И вообще люди тогда были более позитивные и беззаботные что ли, умели наслаждаться текущим моментом. Все пытаюсь культивировать в себе это наслаждение простыми вещами, не получается пока:( Короче, книгу рекомендую.

• 0

DivaDara

DivaDara
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

панов тайный город))

• 0

Semicvetik

Semicvetik

Rainbow inside

• В доску свой
  • 3 643 сообщений

Бром "Похититель детей" - мрачноватый вариант истории Питера Пэна. Купила по рекомендации, не всё нравится, но не жалею о приобретении

• 0

MephistoWaltz

MephistoWaltz
  • Свой человек
  • 718 сообщений
Интеллектуальный инсульт.
Только начал, пока интересно.
Про то, что зависимость от гаджетов и соцсетей до добра не доводит. В общем очередная книжка, которая, учит как жить, но для меня лично очень актуально
  • 0

lady200381

lady200381
  • В доску свой
  • 2 556 сообщений
Одиночество в сети. Я. Вишневский.
Добралась только сейчас)
Роман чувственный, местами нудноватый, прочитала в несколько подходов, не сразу, концовка вообще убила, поплакала, но перечитывать не буду...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.