начала читать "Потерянные девушки Рима" Донато Карризи.
очень неплохо. читаю и как будто фильм вижу. почти готовый сценарий. какую-то его книгу экранизировали.
Интересно - третий роман этой серии Стивена Кинга - Бесплодные земли.. Каков он?
Нудный.
Как и все последующие.
При первом прочтении всего цикла лет 10 назад впечатление было очень положительное.
При повторном прочтении в текущем году - впечатление сильно хуже: слишком много лишнего, динамика повествования вязнет в ненужных деталях.
Но дочитать цикл до конца и ох**ть от финал - смысл, безусловно ,имеет
Первая книга показалась намного нуднее. Я её вообще с трудом осилил и был в полнейшем недоумении от того, почему серия настолько популярна.Нудный. Как и все последующие.
впечатление сильно хуже: слишком много лишнего, динамика повествования вязнет в ненужных деталях.
Вот ты прям мои мысли озвучил. Я бы половину безжалостно сократила.
Столько повторов, все одно и тоже, только со стороны разных героев...
Но пока держусь, читаю, безжалостно продираясь сквозь эти дебри....
Но дочитать цикл до конца и ох**ть от финал - смысл, безусловно ,имеет
Я была уверена, что у меня на полке стоит вся серия. Оказалось, что нет. Кто-то взял почитать и не вернул.
Что-то я уже на непрочитанные книги Дивова поглядываю...
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 23.08.2018, 21:54:37
Сообщение отредактировал Necro'n: 23.08.2018, 21:59:03
Этот отстой вообще читать невозможно!
То есть зря я у бывшего мужа 15 книг Дивова уперла?
Дома то я бумажную книгу Кинга читаю, а вот в поездках на айпаде дочитываю книгу Марка Фроста - Шесть мессий. Про приключения Артура Конан Дойла в Америке.
И не поверите - там тоже Темная башня и все к ней стремятся.)
дивов (когда пишет без бывшей и ныне уже покойной жены) отличный почти всегда
осенью у него прорыв в издательстве : книга + сборник + скорее всего ещеО книга(но она может на зиму уползти)
на фоне всего ожидаемого богатства перечитал пару сборников
хорошо же!
дивов (когда пишет без бывшей и ныне уже покойной жены) отличный почти всегда
У меня все наоборот. Запоем прочитала 5 книг серии Профессия Инквизитор.
Очень ждала шестую. Но теперь увы и ах...
мне вот именно инквизитор цикл резал глаз - слишком куски разного авторства видны были
а последняя книга просто слита (там права куда-то налево утекли и владельцы планировали и предлагали в режиме Галактических Войн продолжать,не сошлись)
замах то у дивова был огромный
на тайны вселенной и человеческую сущность (со всеми хор и плохими выкрутасами этой самой сущности) в ней
жаль
п.с. новая "чужая земля" тож про космос
роман вырос из вселенной из рассказа "занимательная дипломатия"
осенью
Осень время толстых книг. С 2009 года стояла на полке. Вечером начала и поняла, что книгу можно смело начинать читать со Второй части, с 90 страницы.
Первые 90 страниц- редкостный бред...
Дальше стало интересно.
Баркер - зело мощный мужчина, рекомендую к прочтению ранние произведения: "Проклятая игра", "Явление Тайны", "Имаджика", "Страх", "Полуночный поезд с мясом". Это для начала. Дальше втянешься и дойдешь до цикла "Книга крови", вот тогда и начнётся основное веселье!
король стивен как-то назвал его - да он,типа,безумнее меня
п.с. а вот нафига он в детские книги подался
вот этого финта я так и не понял
апдейт : племя (народ) тьмы сейчас в начальной стадии сериального производства
фильм был в свое время
провалившийся,но...
Сообщение отредактировал vers: 29.08.2018, 21:29:43
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.