Я как-то писала, что, наверное, в детстве я сказок не дочитала. Поэтому меня на тянет на всякие дурацкие книжки, в которых кто-то из нашего времени перемещается в другой мир и там становится ведьмой или колдуном.
В 2009 и в 2010 году я таких книг накупила целую полку.
Тогда бывший муж всячески подвергал меня обструкции, заставляя меня читать то, что я читать не хотела и в меня никак не лезло. Например, я вообще не могу читать Олди... Особенно Кабирский цикл...
Сколько ни пыталась его в себя засунуть - ну ни как..
А сейчас, эти дурацкие бумажные книжки российских авторов у меня реально как антидепрессант.
На днях меня очень сильно расстроило одно известие, и рука сама потянулась к полке с дурацкими книжками. Там оказалось штук 20 не прочитанных вообще.
Когда у меня депрессия, мне надо чем-то именно таким забить мозг.
За два дня прочитала книгу 2010 года выпуска автора Марины Миловановой - Временная ведьма.
Этакая смесь сказки про Домовенка Кузю, и Золушки.
Сейчас взяла увесистый том Надежды Первухиной из 4 книг - Лети, ведьма, лети.
Девушка отправляется на каникулы летом к бабушке, которая была доброй ведьмой... И тут началось.
Думая о том, что большинство моих подруг в депрессии едят банками мороженное и килограммами конфеты, я подумала - Боже, спасибо, что это, всего лишь, дурацкие книги..)