Каждый вечер скорость падает ниже плинтуса. По ходу не могут всему городу хотя бы 30 мбит/с дать.
http://www.speedtest...sult/4074492258
Каждый вечер скорость падает ниже плинтуса. По ходу не могут всему городу хотя бы 30 мбит/с дать.
http://www.speedtest...sult/4074492258
Провели нам айдинетовскую оптику, неделю радовались, потом скорость стала постепенно падать. Последние дней 6-7 та же самая фигня. Стабильно в 7 вечера сильно падает скорость, возвращается после полуночи. Всё сижу жду, надеясь, что они о проблеме знают и исправляют ее.
Сообщение отредактировал wind_wanderer: 23.01.2015, 22:05:34
Провели нам айдинетовскую оптику, неделю радовались, потом скорость стала постепенно падать. Последние дней 6-7 та же самая фигня. Стабильно в 7 вечера сильно падает скорость, возвращается после полуночи. Всё сижу жду, надеясь, что они о проблеме знают и исправляют ее.
Я тоже думал что знают и исправят, неделю терпел. А сегодня прочитал что у других норм и решил им позвонить, а они только до 9 работают. Завтра с утра позвоню, но скорость наверное нормальная будет.
Коллеги, выкладываю фото с adsl модема. Получается скорость передачи данных от АТС до моего модема 4 Мбит.с., исходящий трафик 7,65 МБит.с. Верно ли я думаю? А вот интернет я получаю всего 3,5 Мбит.с., проверка на speedtest.
Интренет - Мегайлайн Хит, г.Караганда.
Как думаете, стоит ли с айдинета обратно на мегалайн перейти? Эти "спецы" из техподдержки ничего не делают. Просто проверяют скорость на speedtest и уходят, показывая на цифры "видите? Нормально же". Когда одна страница или видео грузится очень долго для такой скорости.
Как читаете, не 7,65 Мбит, а 765 кбит! входящие 3,5 Мбит и будут максимумом на таком порте. Его должны поднять выше 5 Мбит по крайней мере, чтобы получали свои 4 Мбита.
Сорри не правильно написал, 0,76Мбит.с. Почему будет максимум 3,5 Мбит? Раньше всегда было 4,02 Мбит.с. Где Вы видете мой порт или у всех пользователей Мегалайн Хит один и тот же порт или разный?
Не знаю, у меня норм, вечером приду домой измерю свой айдинет. может есть смысл позвонить 165, или написать на офф страницу, приложив результаты теста?!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.