вот по разу - два вполне реально
Тут я не поняла и прямо не утерпела. С каждой ?????!!!! и что под словом полностью??Или так типа "я тут был!!!!"
естессно, все зависит и от степени фригидности (или скорострельности) объектов)). Бывает и такое что с одной справиться сложно, ну не тогось она в обычной форме, а бывают шо за небольшой промежуток времени, как автомат калашникова - в общем все индивидуально, всех под общий знаменатель не загнать
З.Ы.: Вчера был достаточно насыщенный день. Пока жена была с дочкой в цирке, я с сыном гулял по площадке перед цирком, облобызали каждый памятник, на каждой клумбе нюхали цветочки, кое-где даже сорвали, погладили пони и кони)), через полтора часа терпение у мелкого стало подходить к концу, тут и представление закончилось. Далее отвез своих домой и поехал на Accordi Di Astana. Классный концерт, помимо закрытия Мацуевым, очень понравились выступления наших молодых талантов, конечно, российская молодежь посильнее, особенно понравился Никита Коровин, в свои 13 лет уже гастролирует по странам, наверняка вырастет второй Мацуев. Для интереса глянул на youtube, он уже в 10 лет с оркестром играл! Не обошлось и без эксцессов, например, народ занимает чужие места, хотя билеты на другой ряд, после начинаются разборки и взаимные упреки
Наблюдал и просто в шоке был от нашего бескультурия. Проходят между рядами "жопами", а не лицом, многие в джинсах, в кроссовках. me конечно, тоже не в смокинге был, ну по крайней мере в костюме
. Преимущественно на фестивале были люди преклонного возраста, или моего около 30-35-ти. Впрочем, мобилы ни у кого не звонили (только один раз, ну как же без этого). Сзади меня сидел сам Тас и Мацуев. Прикольно было, невольно слышал все комментарии Дениса по участникам. Пришел домой и пересмотрел несколько интервью с ним, в том числе и участие в программах Перисхилтон и Вечерний Ургант, при все своей серьезности и образованности, Денис человек с юмором. Браво, маэстро!))