Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 26.12.2012, 20:09:24
Речь не за то что не поедет в принципе. Запустить то может и запустится.Здесь в теме звучали подсказки по поводу того, что новые ОС активно кушают ресурсы и требуют жестокого апгрейда.
Вот требования от производителя: http://windows.micro...em-requirements
Речь о том, что современный софт часто не оптимизирован и страдает утечками, что собственно и создает проблемы
Отправлено 26.12.2012, 22:52:38
Что-то у вас столько всего такого... что прямо даже не знаю.C моим jet3g скачать две ОС довольно муторное занятие . А MSDN что про меня "подумает" когда я приду скачивать ПО с помощью другого ПО, активированного "другим" способом
Скачайте офиц лицензионную версию Windows 7 x32/x64 с MSDN,. Не понравилось? Качаем другую версию 7ки и юзаем ее.
И интернет через свисток, и железо 5-летней давности, и софт специализированный .
В общем, на ваш вопрос все ответы получены. Ждем следующего вопрошающего.
Отправлено 02.01.2013, 00:26:38
как можно посоветовать, не видя списка программ?
какие программы стоит оставить в автозагрузке? у меня вылезло чуть ли не 40 програм , что за то отвечает? имхо, кажется только не более 10 прог вообще нужно
посоветуйте какие оставить
скриншот сделайте
извините не знаю как это сделать, может просто скажите какие оставить. просто установил СС Клинер и он может убрать ненужные проги а какие не знаю
уже пробовал убрать то да се, мышку вырубил.
Отправлено 02.01.2013, 13:50:18
Ну зачем вы так пугаете ? Пользуюсь ССleaner и Wise все норм работает(если есть желания можно вручную чистит)Пробовал всяческие клинеры, докторы и прочие оптимизаторы, после их "чистки и лечения" виндовс долго не живет
По гуглите на счет прог в автозагрузке и уберите все что не нужно(типа майл агент)извините не знаю как это сделать, может просто скажите какие оставить. просто установил СС Клинер и он может убрать ненужные проги а какие не знаю уже пробовал убрать то да се, мышку вырубил.
Отправлено 02.01.2013, 19:55:59
В вашем случае просто позовите друга или знакомого который в этом понимаетизвините не знаю как это сделать, может просто скажите какие оставить. просто установил СС Клинер и он может убрать ненужные проги а какие не знаю
как можно посоветовать, не видя списка программ?
какие программы стоит оставить в автозагрузке? у меня вылезло чуть ли не 40 програм , что за то отвечает? имхо, кажется только не более 10 прог вообще нужно
скриншот сделайте
уже пробовал убрать то да се, мышку вырубил.
Отправлено 02.01.2013, 19:59:08
Windows вообще долго не живут и скоро срок их жизни будет равен одному годуПробовал всяческие клинеры, докторы и прочие оптимизаторы, после их "чистки и лечения" виндовс долго не живет, приходится переустанавливать, уже 3-4 года не пользуюсь.установил СС Клинер
СС Клинер позльзуюсь много лет очень полезная штука
Отправлено 02.01.2013, 22:36:05
Из автозагрузки можете БЕЗБОЛЕЗНЕННО убрать ВСЕ программы через команду "msconfig" (WIn+R, набрать msconfig, потом Enter).какие программы стоит оставить в автозагрузке? у меня вылезло чуть ли не 40 програм , что за то отвечает? имхо, кажется только не более 10 прог вообще нужно
Ничего страшного не произойдет. Оставить можете только нужные программы, от которых вам необходимо наличие иконки в трее (место рядом с часами):
- например, антивирус (антивирус - который правильный - все равно будет запущен как сервис, а вот для управления нужен софт, чья иконка будет висеть в трее),
- или какая-то нужная утилита (например, USB Safe Remove)
- и те программы, которые хотели бы вы видеть автоматически запущенными: Агент, Торрент клиент, клиент DropBox, Google Drive и так далее.
Сообщение отредактировал Мэс: 02.01.2013, 22:44:17
Отправлено 02.01.2013, 23:16:38
Вопрос поставившему минус: через правую кнопку с лишними действичми удобнее? Или вы яростный противник всего ХР-шного и не ищите легкий путей? По мне, так неплохо было, операции с файлами посредством иконок.В проводнике ХР в проводнике можно было вверху понаставить значков, копировать, вырезать, удалить и т.д., есть ли возможность в 7-ке поставить эти значки?
Отправлено 03.01.2013, 00:40:27
Согласен что личное, но все таки как можно не заметить освободившийся пространство на диске после чистке да и вообще чуть шустрее начинает дышать комп(Как можно добиться обратного результата? в первые слышу об этом там же все интуитивно понятно)Не замечал, чтобы помогало, скорее наоборот, хотя дело личное.
Отправлено 03.01.2013, 07:46:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0