Юзеры задают вопросыПрофи отвечают
Отправлено 11.09.2012, 16:36:55
Отправлено 15.09.2012, 16:48:10
но, есть еще одна проблема:
для выхода в интернет используется браузер Google Chrome (если это имеет значение)))
но, после того, как на компьютере были - сгоряча - удалены почти все драйвера, перестали нормально работать мультимедийные приложения, как-то: видео с youtube.com, фильмы в режиме online, и прочее мелкое удовольствие
выглядит это следующим образом:
при загрузке видео, видео-окошко тормозит и грузится через каждые 10 секунд
при желании поставить видео на нужном моменте, программа игнорирует такие требования, и - или начинает загрузку видео с самого начала, или вовсе перестает показывать хоть что-то
приостановление загрузки (то бишь, пауза) существенно не влияет на работу всей этой прелести
вопрос:
что делать?
скачать новую версию браузера? а, в какой момент удалять старую?
Отправлено 17.09.2012, 21:19:23
На youtube такого не встречал, а вот на других сайтах такое бывает и это зависит от flash-проигрывателя на сайте и софта на сервере сайта.выглядит это следующим образом:
при загрузке видео, видео-окошко тормозит и грузится через каждые 10 секунд
при желании поставить видео на нужном моменте, программа игнорирует такие требования, и - или начинает загрузку видео с самого начала, или вовсе перестает показывать хоть что-то
приостановление загрузки (то бишь, пауза) существенно не влияет на работу всей этой прелести
Отправлено 20.09.2012, 22:24:50
И обнаружила проблемку - не показывает видео (на ютюбе). Я запаниковала, начала как всегда качать всякие драйвера, кодеки, плееры. Всё равно не показывает.Звук есть. Я уже совсем было отчаялась, пока не додумалась переключиться на другой браузер Был гуглохром, включила Оперу. Здрасьте вам, опера видео кажет! Даже инвалид Ехплорер, которого я не юзала уже года четыре и то кажет, а хром -нет. И это при том что я очень привыкла к хрому. Снесла, попыталась установить его заново. Не устанавливается или устанавливается в какой-то дикой английской версии. Короче в анкетке "почему вы удалили хром" написала им пару ласковых. Но всё таки надеюсь на знатоков - почему именно хром? Кстати видео на мейле хром показал.
Отдельно об иднет - чётакакто кхе-кхе... мягко скажем я разницы с тормознутым мегалайном не заметила
Отправлено 21.09.2012, 05:30:00
однозначно сказать сложно, у меня на хроме - подтверждаю комп периодически влетает в ступор на ютубе.
Ребят, а что это за фишка такая, что скачиваешь гуглохром а устанавливается какой то Бабилон.А перед этим ещё задолбывает требованием регистрации аккаунта в гугле.
Отправлено 23.09.2012, 21:31:41
Отправлено 05.10.2012, 13:45:38
..помогите....
Сообщение отредактировал Kot_ya: 05.10.2012, 15:57:12
Отправлено 07.10.2012, 23:11:14
комп сам по себе перезагружается ровно раз в 2 часа покурив гугл нашел точ в точ такую же проблему как тут http://forum.3dnews....ad.php?t=114216 подскажите спеца который вылечит эту проблему. Ноутбук Асус
Сообщение отредактировал vaneso: 07.10.2012, 23:11:22
Отправлено 08.10.2012, 09:28:15
Заходим сюда и качаем драйвер для принтера под нужную операционную систему:Пере установили XP на windows 7 , теперь не могу распечатать документы с принтера HP 1018, при прежней операционной системе данной проблемы не возникало. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, неужели можешь принтера древняя?
http://h10025.www1.h...product=1814094
Отправлено 08.10.2012, 14:06:33
спасибо большое за советЗаходим сюда и качаем драйвер для принтера под нужную операционную систему:
Пере установили XP на windows 7 , теперь не могу распечатать документы с принтера HP 1018, при прежней операционной системе данной проблемы не возникало. Подскажите пожалуйста с чем это может быть связано, неужели можешь принтера древняя?
http://h10025.www1.h...product=1814094
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0