В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Кто-нибудь получил уведомление о поступлении в 105 гимназию? Заявка так и висит "на рассмотрении". Подана в прошлый понедельник.
Что-то уже нервничать начинаем.
Да, интересно, было бы узнать как будет работать электронная регистрация в звездной 105 школе. Как получите ответ, отпишитесь?
в августеу вас какая школа? мы в 158 по прописке пришли, там сказали - приходите с доками в августе, после 10 ... Я спросила - а ничо, что мы паспорт здоровья сейчас сделали, а в августе вы не скажете что анализы устарели? Мед.сестра сказала - нет не скажем, приходите с этими документами в августе
Всем добрый день....Сегодня прошли собеседование в 55 школу на ауэзова... по моему родители сильнее переживают, чем детки... кстати школа мне очень нравится (сама ее когда то заканчивала теперь время сынули)....
Дд, а вы по микроучастку пошли?
Я думала, что в обычных школах нет собеседований, только в гимназиях
Мне пришёл ответ. В связи с тем, что нет мест нас не берут. Я пошла сходила в 51 по участку. Рассказала и объяснила всю свою ситуацию. Поговорила с завучем начальных классов. Она тоже все поняла и сказала, что конечно лучше сразу пойти в 38. Но спросила почему мне школа написала отказ?! Так как если мне написали отказ, я снимаюсь у них с очереди сразу. В 51 всех кто не по участку предупреждают, что отказ писать не будут до августа. Потому вдруг кто то не пойдет и будут места, и в порядке очереди следующего возьмут. А так у них уже тоже все кто не по участку укомплектованы. И программа когда набрала нужное количество блокируется. Остальные просто висят ожидая своей судьбы... или все таки повезёт возьмут... или же откажут.
Вот и решила ехать в 38 и просить, чтобы тогда наша заявка висела, и мы были в ожидании. А по участку сказали в августе в любое время возьмут.
Вчера помогала коллеге заполнять заявку, так там написано, что в 105, 38 и еще 2 школы пока нет приема онлайн, т.к. идет корректировка микроучастков
у коллеги по участку 125, но хотели бы в 38 - ближе жене к работе забирать. Он ходил в 38 - ему сказали, что нет мест. Я при нем позвонила в РОО, сказали, что да, в 38 нет мест
вот и запомнила поэтому 38, ну а 105ая сразу бросается в глаза))
о! мне вчера пришла заявка со статусом "зачислен" - отнесла сегодня в школу
Всем добрый день....Сегодня прошли собеседование в 55 школу на ауэзова... по моему родители сильнее переживают, чем детки... кстати школа мне очень нравится (сама ее когда то заканчивала теперь время сынули)....
Я думала, что в обычных школах нет собеседований, только в гимназиях
у нас в гимназии по микроучастку не было собеседования))
Я думала, что в обычных школах нет собеседований, только в гимназии
Да по микроучастку...нет проходили собеседование, может они его как то по другому называют но он отвечал на вопросы...читал ..пересказывал...писал...решал примеры....и логические задачки были не сложные....
Вчера помогала коллеге заполнять заявку, так там написано, что в 105, 38 и еще 2 школы пока нет приема онлайн, т.к. идет корректировка микроучастков
у коллеги по участку 125, но хотели бы в 38 - ближе жене к работе забирать. Он ходил в 38 - ему сказали, что нет мест. Я при нем позвонила в РОО, сказали, что да, в 38 нет мест
вот и запомнила поэтому 38, ну а 105ая сразу бросается в глаза))
о! мне вчера пришла заявка со статусом "зачислен" - отнесла сегодня в школу
в этом году выявились две проблемные школы 60 и 105
в первой подали очень много детей, которые по микроучастку, в связи с этим сейчас идет коррекция микроучастков (так сказали в школе)
мое предположение, что часть домов по Навои - вдоль речки, возможно передадут в 38 школу, поэтому и у них сейчас идет головная боль с новенькими
Мы тоже относимся к 63, от всех только слышу , что школа капец, там зато наверное по 20 чел.в классе))))у подруги там дочка - в классе 25 человек )) она довольна как слон. Мы пошли в 73 ))
мы тоже сегодня документы в 73 отнесли,относимся к 63.Насчет собеседования забыла спросить.Или не будет ничего?
А чего бегут все от нее как от огня?))) Весь наш старый двор и новый запихивают детей в 73ю, 38ю иногда в 125. Мы вообще далеко пристроились в 46-юу подруги там дочка - в классе 25 человек )) она довольна как слон. Мы пошли в 73 ))Мы тоже относимся к 63, от всех только слышу , что школа капец, там зато наверное по 20 чел.в классе))))
А чего бегут все от нее как от огня?))) Весь наш старый двор и новый запихивают детей в 73ю, 38ю иногда в 125. Мы вообще далеко пристроились в 46-ю
знакомая школа, сама там должна была учится, но закончила 73
раньше большую часть детей составляли воспитанники детского дома, плюс проблема с учителями - они там были слабые
теперь вроде дет дом закрыли, но судя по мониторингу школа сейчас двух язычная... и опять вопрос с учителями, поэтому её и обходят стороной
мы тоже сегодня документы в 73 отнесли,относимся к 63.Насчет собеседования забыла спросить.Или не будет ничего?мы только что из 73 школы. Принесли все что попросили но мне сказали, что пока не принесу уд-е личности мужа, справку с места работы и медпаспорт, то ребенка не зачислят и сказали чтобы торопились а то места не достанется.. а я руку сломала, чувствую, что меня ждет веселая пятница со всем этими медпаспортами и блаблабла
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.