В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Только сегодня разговаривала с подругой, у нее доча во второй класс пошла. Довольны на 100 процентов. Конкретно про учителей не знаю, но в общем все нравиться. И предметы хорошо дают, и продленка устраивает.И у меня вопрос к родителям деток с 25 гимназии - какие впечатления от учителей начальных классов, как работает продленка, хотим туда на следующий год. Заранее благодарю)))
Уважаемые родители, а какие вопросы в тестах при поступлении в 1-й класс. Есть ли какие- нибудь сборники или какая- нибудь литература?
Уважаемые родители, а какие вопросы в тестах при поступлении в 1-й класс. Есть ли какие- нибудь сборники или какая- нибудь литература?
тесты и книжки конечно же есть. Но невозможно ребенка "натаскивать" как бы на это все. Просто он должен обладать согласно своему возрасту рядом ЗУНов - знаний, умений и навыков. Вообще встает вопрос - подготовить ребенка - К ШКОЛЕ, чтобы ему было там легко, комфортно и приятно, или к собеседованию в определенную "крутую" гимназию? Там, если захотят, так любого завалят. Но то, что готовность к школе быть должна - это несомненно. Прочитайте вот здесь - http://forum.detki.k...526#entry997412
Спасибо за информацию!Только сегодня разговаривала с подругой, у нее доча во второй класс пошла. Довольны на 100 процентов. Конкретно про учителей не знаю, но в общем все нравиться. И предметы хорошо дают, и продленка устраивает.
И у меня вопрос к родителям деток с 25 гимназии - какие впечатления от учителей начальных классов, как работает продленка, хотим туда на следующий год. Заранее благодарю)))
Господа, подскажите по школам Ховарда. В 8-ой есть? Или только в "Орбите"?
Будем очччень признательны за ответ.
Спасибо за ответ!Вообще школы Ховарда отменили по всем странам СНГ в связи с религиозным содержанием. В Москве это была ШЗЛ - школа завтрашнего лидера, главное было - английский.
Спасибо за ответ!
Вообще школы Ховарда отменили по всем странам СНГ в связи с религиозным содержанием. В Москве это была ШЗЛ - школа завтрашнего лидера, главное было - английский.
Касательно Школы завтрашнего лидера (ШЗЛ) видела инфу тут, на форуме. Школа находится на Виноградова-Байзакова же? Мне просто хотелось подключить английский на хорошем уровне, в связи с чем хотели и попробовать этот Ховард.
Меня интересует, имеют ли квоты граждане, которые не относятся по адресу проживания, для зачисления ребенку в эту школу? Или надо идти на поклон к директору школы? Ну хоть кто-нибудь подскажите пжт.у нас была такая ситуация, мы пошли в воскресную школу, по результатам тестирования зачислили в школу
Расскажите пжт как устроить ребенка в школу, которая не относится по адресу проживания? У кого-нибудь была такая ситуация, что делать, подскажите???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.