В школу с шести лет
Подготовка к школе.Что и где брать?
Детский мед осмотр
[/mod]
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Сообщение отредактировал ADPG: 12.06.2018, 22:46:19
Не могу подать заявку на сайте мектепальфты, если не трудно опишите по шагово, как это сделать. Спасибо.
вначале придумала логин и пароль - в графе "регистрация"
на мйэл пришла ссылка, я по ней прошла и зашла в кабинет
там есть подать заявку, прикрепила свид о рождении и адресную справку, заполнила данные
в кабинете видно статус - подана заявка
потом на мэйл приходит через 3 дня ответ, в кабинет заходите по логину и паролю
Не могу подать заявку на сайте мектепальфты, если не трудно опишите по шагово, как это сделать. Спасибо.
там есть подать заявку, прикрепила свид о рождении и адресную справку, заполнила данные
ДУ! Скажите а вы попали в ту школу к-ю хотели? Там же можно указать несколько школ, как я понимаю...
Мы по микроучастку в 38, прошли тестирование, с ре разговаривала учитель ну такая ж злая мама дорогая, другие родители тоже самое о ней сказали. Разговаривала с ре как будто ей уже лет 10, доче и так то страшно было, а тут таким тоном. В итоге говорит она доче расскажи мне сказку теремок, дочка говорит не буду вам ничего рассказывать))) а колобок то хоть знаешь? Знаю, но вам не скажу. В итоге написала подготовка слабая)))) да и ладно, пусть учат. В конце дает мне бумажку с расчетным счетом и говорит спонсорская помощь 50 000
кто вас тестировал то? )))))) Там вроде "злых" учителей нет ))))
Мы тоже в 38. Пиходите в темку "Первоклашки 2015" во флейме, нас там много и из 38 тоже.
девочки, подскажите, а как узнать, когда учебники получать, я так думаю, это надо сделать до 1 сентября?
неа, скорее всего после первого
наверное в школе только 30-31 проведу общее собрание и вывесят списки по классам
1 познакомитесь с учителем, и уже со второго начнется котовасия с учебниками
ДУ! Скажите а вы попали в ту школу к-ю хотели? Там же можно указать несколько школ, как я понимаю...
Я не могу попасть в кабинет. Все уже пересмотрела не выхожу на него и все тут.
Я хотела прописать ребенка у сестры,мне в цоне сказали,могут прописать только с мамой вместе,то есть меня и сына вместе прописать к сестре.Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, нам надо устроить племяшек в школу. 5 и 4 классы. Для этого нужно их прописать. Мы хотели прописать их у себя, но по квадратуре возможно прописать только одного из них. Со вторым надо решать вопрос. Есть ли здесь мамы, у которых дети прописаны в разных местах, но учатся в одной школе?
Я хотела прописать ребенка у сестры,мне в цоне сказали,могут прописать только с мамой вместе,то есть меня и сына вместе прописать к сестре.Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, нам надо устроить племяшек в школу. 5 и 4 классы. Для этого нужно их прописать. Мы хотели прописать их у себя, но по квадратуре возможно прописать только одного из них. Со вторым надо решать вопрос. Есть ли здесь мамы, у которых дети прописаны в разных местах, но учатся в одной школе?
так и есть, прописывают с одним из родителей, и если квадратные метры жил площади позволяют.
Да,именно с одним из родителей.так и есть, прописывают с одним из родителей, и если квадратные метры жил площади позволяют.Я хотела прописать ребенка у сестры,мне в цоне сказали,могут прописать только с мамой вместе,то есть меня и сына вместе прописать к сестре.Девочки, добрый день, подскажите пожалуйста, нам надо устроить племяшек в школу. 5 и 4 классы. Для этого нужно их прописать. Мы хотели прописать их у себя, но по квадратуре возможно прописать только одного из них. Со вторым надо решать вопрос. Есть ли здесь мамы, у которых дети прописаны в разных местах, но учатся в одной школе?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.