Перейти к содержимому

Фотография

Казкоммерцбанк [часть 2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Данный топик не является официальным сервисом поддержки клиентов АО «Казкоммерцбанк». Все претензии относительно качества предоставляемых услуг необходимо направлять в Call-центр Казкоммерцбанка.

Официальный сайт банкаwww.kkb.kz

Единый бесплатный номер Call-центра по Казахстану: 8-8000-8000-90 (с городского телефона).

E-mail: CallCenter@kkb.kz

Электронная форма для подачи жалоб, вопросов и предложений.

Другие темы на ВВ:
Homebank.kz – Интернет-банкинг
Go!Card – бонусно-кредитная карта

Официального представителя Казкоммерцбанка в топике НЕТ

Задавать в топике вопросы, ответы на которые в явной форме опубликованы на сайте Казкоммерцбанка или доступны при обращении в Call-центр – ЗАПРЕЩЕНО. Оффтоп удаляется без предупреждения и наказывается согласно Правилам форума.

Сообщение отредактировал Farmer: 13.02.2014, 22:54:20

• 0

smuglanka

smuglanka
  • Частый гость
  • 73 сообщений

У меня не карточка, а деньги застряли. Три дня ждал.

повезло вам, три дня. а я с 4 марта жду, когда мне зачислят деньги, которые кэш-ин банкомат съел, и сумма немаленькая. слава богу, удалось в тот же день написать заявление за пять минут до закрытия филиала банка. сказали ждать от 2 дней до 2 недель. сейчас еще и праздники. жду теперь и нервничаю :(
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений
09.03.2013, г. Астана, ТЦ Сары-Арка, бутик Reebok. Под предлогом что терминал не работает, отказались принять карточку ККБ. Терминал ККБ. Можно им по голове постучать???

ЗЫ. Интереса ради написал в блог Жамишеву. С вопросом - а куда стучатьзвонить, если отказываются карточку принимать ;)

Сообщение отредактировал Farmer: 09.03.2013, 23:05:38

• 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

которые кэш-ин банкомат съел, и сумма немаленькая

Теперь я больше стольника в него не сую. :)

жду теперь и нервничаю

Надо было долбить их сразу, тем более сумма немаленькая. Есть у них экстренная процедура выемки.
  • 0

Mr. McGee

Mr. McGee
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Интересно, это какому "умнику" пришло в голову так поздно карточку выдавать из банкомата. Я ее пару раз чуть не забыл. Раньше намного лучше было!
  • 0

Batonn

Batonn
  • Читатель
  • 142 сообщений
Привет, возможно ли предоставление займа на неотложные нужды, под залог недвижимости, имеющей не узаконенную перепланировку..Спасибо!

iExpert

iExpert
  • Частый гость
  • 80 сообщений

Привет, возможно ли предоставление займа на неотложные нужды, под залог недвижимости, имеющей не узаконенную перепланировку..Спасибо!

Здравствуйте, нет, не узаконенные перепланировка под залог нельзя ставит.
  • 0

smuglanka

smuglanka
  • Частый гость
  • 73 сообщений

которые кэш-ин банкомат съел, и сумма немаленькая

Теперь я больше стольника в него не сую. :)

жду теперь и нервничаю

Надо было долбить их сразу, тем более сумма немаленькая. Есть у них экстренная процедура выемки.

Больше стольника - это больше ста тысяч тенге? У меня как раз эта сумма, и она для меня немалая. А насчет долбить сразу, так я же сразу позвонила по телефону, указанному на банкомате, там мне сказали пойти в филиал банка и написать заявление. Время было уже после 6 вечера. Я еле успела, прискакала в банк в 18.55 в тот же день, написала заявление почти в истерике, мне сказали, что проведут инкассацию банкомата, и потом зачислят эти деньги на мой счет. Обещали в срок от двух дней до двух недель, я через два дня начала активно звонить, даже снова в филиал заехала, мне опять пообещали, что скоро. Что мне еще делать как ждать и надеяться...
  • 0

Chikin

Chikin

Простой еврейский пацан из Квинса

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

подскажите сегодня на абая ауэзова увидел рекламу ККБ депозит 9.4%. как называется . на какой период и можно ли частично снимать?

Вероятно, к "Лучшему" депозиту присандалят +1% и получится эффективная ставка 9,4% (реальная 9%).

Но я бы поостерёгся замораживать деньги в "Лучшем" на полтора года под 9%. Вдруг ставки ещё больше увеличатся, или просто срочно понадобятся деньги - тогда, при досрочном расторжении договора, сооблазнительные 9% превратятся в тыкву 4,5%.

С 10 марта по 30 апреля можно открыть любой из вкладов «Лучший», «Свобода» или «Пенсионный» и получить бонус в размере до +1% к базовой ставке.

Условия:
- валюта вклада - тенге;
- срок размещения по вкладам «Свобода» и «Пенсионный» - 12 месяцев,
вкладу «Лучший» - 12,18 и 24 месяца;
- сумма вклада – любая, без ограничений.

Акция распространяется на вновь открываемые вклады и на действующие вклады - в случае личного обращения в отделение банка.

По депозиту "Лучший" можно получить эффективную ставку 9,4%.
  • 0

InterceptorKZ

InterceptorKZ
  • В доску свой
  • 1 550 сообщений

Больше стольника - это больше ста тысяч тенге?

Больше ста баксов. :) Потому, когда застряли чужие пятьсот, было неприятно.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

фууу, плиннн,
до сих пор не могу вернуть свою карточку((
Уважаемый представитель банка, подскажите по какому принципу проходит инкассация?
мне в колл центре сказали, что инкассация пройдет , когда деньги закончатся,
но как деньги закончатся, если он не работает??? я уверена, что не только моя карточка была "съедена"
может стоит разобраться с этим банкоматом, хотя с виду не скажешь что он в неисправном состоянии, выглядит вполне рабочим((
банкомат находится по Саина, ТД Мамыр

Инкассация банкомата проходит по графику.
Банкомат карту "съел" или вы её забыли? Банкоматы сначала выдают деньги, потом карту.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Интересно, это какому "умнику" пришло в голову так поздно карточку выдавать из банкомата. Я ее пару раз чуть не забыл. Раньше намного лучше было!

Процедуру выдачи карты изменили в мае прошлого года, по причине того, что деньги многие забывали забрать.
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
Добрый день, а можно мне инфу по депозиту, и еще вопрос не посчитайте меня глупой но вдруг...можно ли при имеющемся депозите зачислять деньги на него с карты виза? вашего банка

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

09.03.2013, г. Астана, ТЦ Сары-Арка, бутик Reebok. Под предлогом что терминал не работает, отказались принять карточку ККБ. Терминал ККБ. Можно им по голове постучать???

ЗЫ. Интереса ради написал в блог Жамишеву. С вопросом - а куда стучатьзвонить, если отказываются карточку принимать ;)

Написал, чтобы проверили этот ПОС.
А вообще берите в таком случае объяснительную в письменном виде: я такая отказалась принять к оплате платёжную карту у такого по причине следующей. Дата и подпись.

Потом к делу пришить можно. На моей практике просьба написать такое уже отрезвляюще действует. А вообще проверка работы ПОСов в ведении налоговых органов.
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений
на выходные отказывались обслуживать вашу карту в вашем терминале в рамсторе в меге под предлогом того, что уже неделю не работают ККБ терминалы
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

Добрый день, а можно мне инфу по депозиту, и еще вопрос не посчитайте меня глупой но вдруг...можно ли при имеющемся депозите зачислять деньги на него с карты виза? вашего банка

Информация по депозитам здесь.
Можно. Если через Хоумбанк самостоятельно, то нужно иметь открытый счёт и ЭЦП.
  • 0

Chikin

Chikin

• В доску свой
  • 5 120 сообщений

на выходные отказывались обслуживать вашу карту в вашем терминале в рамсторе в меге под предлогом того, что уже неделю не работают ККБ терминалы

В каком Рамсторе? Я 7 марта на Фурманова карточкой расплачивался.
  • 0

Буча

Буча
  • В доску свой
  • 9 171 сообщений

В каком Рамсторе? Я 7 марта на Фурманова карточкой расплачивался.

вашем терминале в рамсторе в меге

Алматы
  • 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений
хотела бы получить подробную информацию по Вклад «Инновационный» : 1. удерживается ли какая-то сумма при полном снятии денег? (например я год деньги туда откладывала и через год решила все снять) .
2. я правильно поняла чтобы мне его открыть не нужно даже в банк идти и я могу с карточки пополнить его?

Иван Занятой

Иван Занятой
  • Завсегдатай
  • 155 сообщений

хотела бы получить подробную информацию по Вклад «Инновационный» :
1. удерживается ли какая-то сумма при полном снятии денег? (например я год деньги туда откладывала и через год решила все снять) .
2. я правильно поняла чтобы мне его открыть не нужно даже в банк идти и я могу с карточки пополнить его?

Есть опыт пользования "Инновационным" депозитом.

1. Если карточка теньговая, а "Инновационный" в валюте, то при зачислении-снятии проводится конвертация с комиссией. А если депозит теньговый, то никаких сумм не удерживается.

2. Да, в банк ходить НЕ нужно. Управление депозитом "Инновационный" осуществляется Вами через homebank или банкомат. (Сам через банкомат не пробовал, но на сайте инфа есть)

Сообщение отредактировал Иван Занятой: 11.03.2013, 12:35:01

• 0

vg_designer

vg_designer
  • Читатель
  • 2 435 сообщений

хотела бы получить подробную информацию по Вклад «Инновационный» :
1. удерживается ли какая-то сумма при полном снятии денег? (например я год деньги туда откладывала и через год решила все снять) .

Есть опыт пользования "Инновационным" депозитом.

1. Если карточка теньговая, а "Инновационный" в валюте, то при зачислении-снятии проводится конвертация с комиссией. А если депозит теньговый, то никаких сумм не удерживается.

2. Да, в банк ходить НЕ нужно. Управление депозитом "Инновационный" осуществляется Вами через homebank или банкомат. (Сам через банкомат не пробовал, но на сайте инфа есть)

большое спасибо за ответ! а как по снятию не пробовали?

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.