В Грине молоко беру с запасом, благо, в тетрапакетах можно не в холодильнике хранить.
Я дико извиняюсь, но молоко, которое можно хранить НЕ в холодильнике - это уже не молоко.
А как же ультрапастеризация?
Согласен с Farmerom, а насчет ультра пастеризации то это наверное просто хороший маркетинговый ход (когда то ,кем то придуманный),дающий возможность ответить на простейший вопрос потребителя,почему не киснет долго.Имхо.Молоко должно и в организме человека киснуть,что и происходит в кишечнике и оттуда его польза,происходит размножение молочнокислых бактерий которые должны быть в нормальной микрофлоре.Поэтому врачи и советуют,пить кефир если молоко не переваривается,так как конечная цель это скиснувшее молоко.Конечно каждый выбирает то что ему удобнее и предпочтительнее ,так что не воспринмайте как критику Вас а просто сложившееся мнение насчет молока.Я еще тот знаток продуктов
.В последнее время думаю где бы найти соковыжималку электрическую для выжима гранатового сока в домашних условиях,у нас не продаются,а то что толкают у нас то они я уверен долго не выдержат,так как принцип центрифуги и ситечка(которую твердые плоды граната ломают на раз два),как вариант прессовые и шнековые соковыжималки а их у нас не банчат
.Думал купить в инете ,но был печальный опыт когда покупал гриль cusineart дважды, и дважды сгорели а починки у нас нету.А если купить за баксов 300 в инете и потом она сгорит и будет неремонтопригодная тоже не улыбает.кто нибудь может подсказать что есть электрическое для граната(соковыжималка),механические прессы не предлагать
.Лень просто выжимать руками и держать такую бандурину дома . ![:D](https://vse.kz/public/style_emoticons/default/biggrin.png)