приветствую
перестал загораться индикатор открытой двери - на водительскую дверь не реагирует, - че могло случиться?
(и еще иногда не гаснет индикатор стояночного тормоза)
приветствую
перестал загораться индикатор открытой двери - на водительскую дверь не реагирует, - че могло случиться?
(и еще иногда не гаснет индикатор стояночного тормоза)
концевик двери. если только водительская дверь.
кстати сигналка то же не будет видеть, что дверь открыта.
а так же пищать зумер, если ключ в замке зажигания, двигатель заглушен. а водительская дверь открыта.
вытаскивается. чистится от окислов. если не помогло, то:
лечится заменой. на б/у ни разу не видел. только новый, под заказ. иногда бывает в наличие в магазах. стоит не очень дорого
по второму - там еще в этот момент тускло-тускло будет гореть лампа аккума... скоро кирдык генератору.
у вас широкий.....не широкие, они чёрное и не покрашены в цвет кузова или нижней части авто...Че то я совсем запутался. Широкие, не широкие.
Если у кого есть, продайте задний, правый, тот что со стороны водителя. Обычный, стандартный, цвет темно серый. Брызговик не надо.
у вас широкий.....не широкие, они чёрное и не покрашены в цвет кузова или нижней части авто...
Да вот точно такие же: http://kolesa.kz/a/show/14162245
у вас широкий.....не широкие, они чёрное и не покрашены в цвет кузова или нижней части авто...
Да вот точно такие же: http://kolesa.kz/a/show/14162245
Это и есть широкие. Вот тут узкие http://kolesa.kz/a/show/16703594
Сообщение отредактировал ka-tok78: 16.06.2014, 16:35:24
Это и есть широкие. Вот тут узкие http://kolesa.kz/a/show/16703594
Спасибо, буду знать. Значит мне нужен задний, правый, широкий.
Всем привет!!!
Симптомы - заводится норма, газует норма, расход минимум, но на скорости 50-60 начинает мерзко поддергивать, если перегазуеш пропадает, тоже самое на холодную...
Народная медицина: Типо дроссель помыть, датчик положения залонки, безонасос все пройдено - не помогает.
Абмулаторное лечение: Было проведено вскрытие впускного коллектора, практически процедура замены свечей - (проводил сам, глаза боялись, а руки тоже), но! Вскрытие показала что скончались два свечных провода, номер 5 и номер 2. Пробой характеризовался белым налетом на внутренней поверхности наконечников. То есть темные ночи на движком - пустое занятие, пробой внутри свечного колодца происходил.
Покупаем новый комплект проводом ЭН ЖЭ КА, кстати удобно нумерованные под Митсу.
Меняем и забываем про проблему, вторая молодость! Епта!
Попутно поменял лямбду слева - вверхнюю, ставил юниверсал от БОШ 507.
Терь свечи буду менять сам...ничего сложного!
Сообщение отредактировал Nogano: 26.06.2014, 11:43:58
Следующий трабл к изучению - детонация...или то явления которое появляется при езде в натяг, или под нагрузкой...Как пишет интернет его ошибочно связывают с шелестением пальцев. Нет оказывается это всетаки детонация.
Менял топливо, уже заливаю 97 от син Ойл, толку мало....Симптоматика повторяется, на холодную ок, в холодное время года все ок, а вот с жарой или прогретым движком - шум слышен отчетливо.
Начал разбиратся - есть сомнения в установке свечей. Стоят сейчас Денсо SK16PR A11 Iridium. Получается горячая свеча с калильным числом 16, значит прогревается быстро, так же быстро достигает критической температуры....Вот думаю поставить такие же свечки но с калильным числом 20. Никто не пробовал?
Всем привет!!!
Покупаем новый комплект проводом ЭН ЖЭ КА, кстати удобно нумерованные под Митсу.
поделитесь, почем провода вышли? и где покупались? . у меня к сотне пробег подходит, сейчас хочу начать прикупать потихоньку провода, свечи, прокладки и т.д. насчет детонации, имхо ничего не поможет. была как то темка на паджере, там парень все заменил. начал с фильтров, продолжал свечами, проводами, мыл форсунки, закончил заменой лямбд. результат нулевой. в чем причина? х.з. . могу предположить общую усталость авто от нашего бензина
интересно на газе детонация есть?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.