В субботу было «весело». Но, я думаю, хорошо что это произошло и произошло во дворе, а не на оживленной дороге.
Минуты за две до этого свернул с оживленной улицы, заехал во двор и там вдруг колеса перестали поворачивать L Я был просто в … (есть матершинное слово, которое точно характеризует мои эмоции в тот момент J ) в шоке.
Эвакуатор ( с грехом пополам, колеса пришлось пинать, толкать, чтобы затащить на эвакуатор и не сверзиться с него), СТО..
То ли рулевая сошка, то ли рейка.. короче сказали срезало под чистую. От прежнего хозяина стоял оригинал, видимо от старости стал рассыпаться.
Хорошо Карсити под боком был, оригинал около 17 тыс, корейский 555 и CTR от 5500 до 7500, китай – 2500.
Взял оригинал. За замену , диагностику, шприцовку узлов – 5 тыс. Мастера там понравились.
Вот делал ранее диагностику на другом крутом СТО J (название не важно), нашли несколько косяков, поменял все тысяч на 200 тенге (вроде так).
А как оказалось, по ходовке там для работы поле непаханное J
Чуть позднее выложу стоимость работы , которые озвучили и цены на запчасти, если через них брать, подскажите , плиз, кто делал, нормальные цены ?
Зы. вот не офигел бы в субботу, так и ездил бы с уверенностью, что у машины все в порядке . Так что хороший такой намек получил. Даже рад J, тем более не на дороге случилось. Могло быть все намного хуже.