Спасибо всем за советы здесь и в ЛС.
буду обзванивать, искать запчасти и определяться с СТО.
обзвонил пять СТО, но там где планировал изначально, там и сделал все таки. Если и накрутили, то в других, получается, накручивают еще больше.
Все работы, которые по списку были, обошлись окончательно в 43. тыс.
по поводу запчастей... также обзвонил несколько магазинов, походил по Карсити..
в результате, пару запчастей оригиналы купил в одном месте за 12 тыс (к примеру).. потом приехал и сдал назад, купил в другом месте за 17,000 ))
(когда сравнивал там где дороже было, вроде, один в один, но сомнения возникли, и пыльники (или как там резинки называются) чуть отличались.
Когда сдавал назад, уверяли, что запчасти оригинальные и все это наветы от конкурентов.. Типа, просто они цены решили нее поднимать , несмотря на девальвацию. Мне не верится, чтобы частная контора не подняла цены на запчасти, которые они покупают за у.е. , поэтому взял там где дороже.
Может и сглупил.. но как решил таки решил. Делал для себя.
Вообщем, плюнул и купил все запчасти оригиналы, хотя поначалу думал на чем-то не критичном съэкономить и взять или японские или корейские дубликаты.
С удивлением обнаружил, что цены на Карсити не сильно отличаются, а порою и подороже немного, чем если брать в центре города в магазинах.
Названия магазинов, других СТО не буду приводить, чтобы не делать рекламу или антирекламу.
Всем кто помог советом, ответом, спасибо !
Сообщение отредактировал Алматинец: 03.03.2014, 11:46:06