Air Astana. [часть 2]
Отправлено 14.02.2013, 12:12:09
Отправлено 15.02.2013, 11:49:05
Да-да, у меня тоже вопрос - нафига тогда онлайн регистрация-то?Это еще почему ?
нет, идете на стойку регистрации, протягиваете паспорт, просите посадочный билет. Вам и с распечаткой, все равно это придется сделать.
Не забудьте только сказать, что вы уже зарегались онлайн.
Отправлено 15.02.2013, 12:09:16
нет, идете на стойку регистрации, протягиваете паспорт, просите посадочный билет. Вам и с распечаткой, все равно это придется сделать.
Не забудьте только сказать, что вы уже зарегались онлайн.
Это только если у вас есть багаж ( подаешь паспорт, распечатка не нужна). Если нет, то можете с распечаткой сразу на паспортный контроль.
Правда в нашем порту я еще так не делала (всегда с багажом), а в европе очень удобно.
Причем я со своим листочком-распечаткой чувствовала там себя динозавром, так как половина народа просто скачало свои посадочные на айфоны, подносишь к сканеру и идешь дальше.
Сообщение отредактировал Winky: 15.02.2013, 12:13:50
Отправлено 15.02.2013, 12:48:31
Если нет багажа иду с распечаткой сразу на посадку на внутренних рейсах, на паспортный контроль - на международных. Если есть багаж или нет распечатки - в Астане есть отдельная стойка для зарегистрировавшихся онлайн, если где то такой стойки нет - иду на стойки бизнес-класса.Делал так уже, и нераз...Правда внутренние рейсы были...с распечаткой сразу в зал ожидания, после металлодетектора штампик ставили и все...
Отправлено 15.02.2013, 13:26:39
+1Как зачем? Места хапнуть...
Иначе на регистрации будут рассаживать отдельно даже семьи, несмотря на то, что при покупке билета онлайн зачем-то (!) заполняешь конкретные номера мест.
Билеты онлайн это фуфло, тем более что при распечатке билета пишется "места: не указано".
PS
Но при смене борта ( а это в ЭА бывает часто) места , указанные при онлайн-регистрации, аннулируются
Сообщение отредактировал .wedding-foto.: 15.02.2013, 13:29:01
Отправлено 15.02.2013, 14:11:32
Интересно, и когда мы научимся читать то что написано а не то, что кажется?????Билеты онлайн это фуфло, тем более что при распечатке билета пишется "места: не указано".
Подскажите пожалуйста, если сделать регистрацию он-лайн, то распечатку обязательно иметь? Просто всегда был принтер под рукой, а теперь буду в дороге, распечатать не получится.
Речь идет не о онлайновых билетах, а о онлайн регистрации и, соответственно, распечатке посадочного талона.
Сообщение отредактировал Farmer: 15.02.2013, 14:13:42
Отправлено 15.02.2013, 15:45:31
Чего-чего?Очень сильно напрягает отсутствие онлайн регистрации при оплате кредитными картами, как с этим бороться? А при оплате в кассе, взымается комиссия агенства. Насколько знаю ЭА тоже сейчас берет комиссию за выписку билетов.
Причем тут онлайн регистрация и оплата картами вообще?
Отправлено 15.02.2013, 15:46:18
При покупке онлайн билетов на кредитную карту, онлайн регистрация недоступна.Чего-чего?Очень сильно напрягает отсутствие онлайн регистрации при оплате кредитными картами, как с этим бороться? А при оплате в кассе, взымается комиссия агенства. Насколько знаю ЭА тоже сейчас берет комиссию за выписку билетов.
Причем тут онлайн регистрация и оплата картами вообще?
Отправлено 15.02.2013, 15:47:08
Не понял... Я что то не так делаю - покупаю билеты онлайн, регистрируюсь онлайн??? Или это что то совсем новое??? И вообще, как способ покупки билетов связан с процессом регистрации???Очень сильно напрягает отсутствие онлайн регистрации при оплате кредитными картами, как с этим бороться?
А при оплате в кассе, взымается комиссия агенства. Насколько знаю ЭА тоже сейчас берет комиссию за выписку билетов.
Надо уточнить у сына, он в январе прилетал, как он покупал билеты.. а регистрировался точно онлайн.
Сообщение отредактировал Farmer: 15.02.2013, 15:51:18
Отправлено 15.02.2013, 15:51:54
Уважаемый (ая) XXX
Благодарим Вас за пользование услугой онлайн-бронирования авиакомпании «Эйр Астана»!
Просим Вас принять к сведению, что Вы согласились и приняли Правила и условия онлайн-бронирования авиакомпании «Эйр Астана», и согласно процедурам по предотвращению мошенничества оговоренных в них, Вам необходимо:
a) Предъявить банковскую карту (XXXX-XXXX-XXX-XXX), использованную при бронировании, во время прохождения регистрации в аэропорту для проверки на всех рейсах забронированных по этой брони.
ИЛИ
b) Предъявить качественную фотокопию банковской карты (с обеих сторон), использованной при бронировании (XXXX-XXXX-XXX-XXX) и качественную фотокопию страницы с подписью из паспорта владельца банковской карты во время прохождения регистрации в аэропорту для проверки на всех рейсах забронированных по этой брони.
Авиакомпания «Эйр Астана» оставляет за собой право не принимать на рейс пассажиров, которые не следуют вышеуказанным правилам.
Онлайн-регистрация не доступна для Вашего бронирования.
«Эйр Астана» приносит свои извинения за возможные причинённые неудобства. Благодарим Вас за проявленное понимание и сотрудничество!
Желаем Вам приятного полета!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)