у Бек Эйр в феврале цены около 9500 тг ala-tse, tse-ala, раз пошло на дешевые цены ))
неделю назад купил билет на этот же рейс 621 через сайт за сутки до вылета. цена 13452 тнг. как повезет)
Только сейчас купил билет на рейс 621 Алматы - Астана на понедельник за 21 500 тенге. Был приятно удивлен ценой. Это были последние билеты по этой цене, зато были еще билеты и по 22 500 тенге. Керосин подешевел? Или совсем мало пассажиров летает? Борт 757 летит вроде. При стоимости билета в купе на Тальго в 19 000 тенге, альтернатива дороже всего на пару тысяч. Это всегда такой тариф был, есть и будет?
9500 - это вообще атас цена. Но... я против таких цен. Если посчитать экономику рейса, то с такими ценами Бек в огромном минусе. Значит компании надо на чем то экономить, и вдруг в первую очередь они сэкономят на технике, хотя может на чем-нибудь другом сэкономят. Поэтому - я против. И летать вряд ли буду этой компанией. А экономика проста - взлет посадка, метео, навигация и топливо - это прямые расходы. Посчитать легко, 9500*100*2 получим 1 900 000 тенге. И минус расходы... А их ох как не мало...
Сообщение отредактировал Джигит: 12.02.2013, 23:52:11