В салонах уже стали ставить авиагоризонты для пассажиров????Но, на бок его кренило хорошо ( примерно на градусов 20 ) , я видел это , чуть ли не впритык смотрел в иллюминатор . Так же ..
Air Astana. [часть 2]
Отправлено 25.01.2013, 23:31:01
Мда... все гораздо хуже чем я думал.... И какие дураки те, кто гироплатформы используют в аивагоризонтах... прикрутили бы програмку DishPointer LOS и летали бы по ней.... Дешево и сердито....Программа называется DishPointer LOS , работает вместе GPS
Сообщение отредактировал Farmer: 25.01.2013, 23:33:34
Отправлено 26.01.2013, 08:14:45
А ведь для тех кто читать не умеет, рисунки нарисовали... Видимо бесполезно и надо пользоваться карательными мерами..Нельзя пользоваться планшетками ? Да ну ? Не думаю .
Если пассажир «Эйр Астаны» совершил правонарушения; в том числе:
-пользовался электронными приборами и средствами связи во время руления, взлета и посадки самолета;
то в таких случаях «Эйр Астана» вправе принять следующие меры по пресечению и предотвращению неприемлемого поведения:
-отказать пассажиру в перевозке до конечного пункта;
-передать пассажира правоохранительным органам государства посадки воздушного судна с последующим привлечением к ответственности по законам страны пребывания.
http://www.airastana...iour-Rules.aspx
Понимаете, думать не надо, там есть лист бумаги в пластике, прочитайте и следуйте инструкции, там есть кому думать, и они уже все придумали...
GPS (Global Positioning System — глобальная система определения координат) — спутниковая поисковая система, составленная из совокупности 24 спутников, спутники системы двигаются по точной орбите с периодом обращения 12 часов и передают информацию на землю. Приемники GPS принимают эту информацию. (прием/передача = связь)
Вроде средняя школа в Казахстане обязательна и бесплатна, и как минимум читать и писать все должны уметь...
Сообщение отредактировал Bola10: 26.01.2013, 08:19:50
Отправлено 26.01.2013, 17:59:39
Сообщение отредактировал Снежинка)): 26.01.2013, 18:56:57
Отправлено 26.01.2013, 18:10:15
Отправлено 26.01.2013, 19:05:07
Отправлено 26.01.2013, 19:35:43
Образование у меня экономическое, а ни авиационное. Летаю я очень много, так что знаю как мне одеваться и нормально была одета, я за людей окружающих говорю еще. Конечно шубы я с собой никогда не возьму в теплые края, я обратно и так с перевесом еду.не карман, а рукав, если по-простому говорить, а если по-научному - то телескопический трап. и, кстати, распределением рукавов занимается аэропорт, а не эа. эа встает туда, где даст порт, а у них приоритет клм, люфтганза и этихад. так что все претензии к порту и к себе - вам не охота брать с собой теплые вещи, вам не приходит в голову, что вас могут и не посадить в алмате, например, по погоде и отправить в астану. там вы как без теплых вещей будете? я когда летаю, всегда беру теплые вещи, т.к. мало ли что может случиться. извините уж за резкие слова, но самолет - не трамвай, м когда вы летите нужно предусмотреть как можно больше, а не полагаться на авось.
Отправлено 26.01.2013, 20:06:23
Тупо тут умничать. Создайте тему "Умники" и убивайте там свое время. Я про нужные и важные вещи пишу. А вы про что? Все понимают все, а вам заняться нечем.а при чем тут образование? это общеизвестно, гугл тож вроде работает.
и если вы были одеты по погоде, то, как говорится, отучаемся говорить за всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0