Перейти к содержимому

Фотография

Air Astana. [часть 2]

* * * * - 3 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

"Авиакомпания "Эйр Астана" будет выполнять чартерные рейсы из Алматы и Астаны в Анталию (Турция) в дополнение к сезонным рейсам компании по этому маршруту. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщили в пресс-службе авиакомпании, отвечая на официальный запрос.

"Компания "Эйр Астана" будет использовать два самолета для дополнительных чартерных рейсов из существующего авиапарка", - отметили в пресс-службе. В компании "Эйр Астана" отметили, что причины выхода в сегмент чартерных перевозок связаны с падением спроса на прямые или транзитные рейсы авиакомпании, как в Казахстане, так и в России, Украине и других странах.

"Анализ показал, что рынок не готов к 14-процентному росту количества направлений "Эйр Астаны". Поэтому компания рассматривает дополнительные возможности использования своих самолетов, и одно из решений - чартерные перевозки. Тендер на чартерные перевозки был запущен на прошлой неделе и компания сейчас изучает предложения туроператоров", - пояснили в пресс-службе "Эйр Астаны"."

Ну что сказать, видать трудные времена настали и для нацпера, раз скатились до такого небарского дела, как чартеры ))) Логика проста до безобразия, раз рынок не переваривает регулярные рейсы , значит лучше свалить ответственность на туроператоров. И все бы конечно ничего, если бы в лучших традициях, ЭА опять не замутила секретный тендер среди избранных фирм. Информация настолько засекречена, что об условиях этого супертендера надо выяснять только у топ-руководства ЭА, а оно конечно не торопится делиться. Может здесь проявятся инсайдеры и что то расскажут об условиях? и вообще я конечно профан в проведениях тендеров и конурсов, но разве компании с участием госкапитала не должны это делать открыто?

ух чувствую , что будет если они тендер объявили :faceoff:  я на сколько понял уже точно летать будут туркиши , скат?

• 0

Цуккини

Цуккини
  • В доску свой
  • 2 677 сообщений
Компания купила билет на мое имя. Возможно ли мне вернуть билет и получить деньги, если вдруг не полечу?
  • 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Компания купила билет на мое имя. Возможно ли мне вернуть билет и получить деньги, если вдруг не полечу?

Деньги ( от 100% до суммы сборов, в зависимости от тарифа) вернутся на счёт компании

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Ну что сказать, видать трудные времена настали и для нацпера, раз скатились до такого небарского дела, как чартеры ))) Логика проста до безобразия, раз рынок не переваривает регулярные рейсы , значит лучше свалить ответственность на туроператоров. И все бы конечно ничего, если бы в лучших традициях, ЭА опять не замутила секретный тендер среди избранных фирм. Информация настолько засекречена, что об условиях этого супертендера надо выяснять только у топ-руководства ЭА, а оно конечно не торопится делиться. Может здесь проявятся инсайдеры и что то расскажут об условиях? и вообще я конечно профан в проведениях тендеров и конурсов, но разве компании с участием госкапитала не должны это делать открыто?

ух чувствую , что будет если они тендер объявили :faceoff:  я на сколько понял уже точно летать будут туркиши , скат?

"Анализ показал, что рынок не готов к 14-процентному росту количества направлений "Эйр Астаны". Поэтому компания рассматривает дополнительные возможности использования своих самолетов, и одно из решений - чартерные перевозки. Тендер на чартерные перевозки был запущен на прошлой неделе и компания сейчас изучает предложения туроператоров", - пояснили в пресс-службе "Эйр Астаны".

• 0

Sky777

Sky777
  • В доску свой
  • 2 279 сообщений
Конечно не готов. После того как так бесцеремонно залезли в наши карманы. После такого гоп-стопа и ЭА не может идти на издержки по этому 14-ти процентному увеличению.
  • 0

мама троих детей

мама троих детей
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Собрались летом лететь в Москву,планируем взять билеты в ЭА, самолет  Эйрбас 321. Я сама последний раз летала очень давно ,когда еще таких самолетов не было, а дети полетят впервые. Хотелось бы сидеть всем вместе заняв целый ряд.  Посоветуйте,кто летал на этом самолете и знает на  какой ряд  лучше забронировать места чтобы дети могли  смотреть в окно.Желательно не под крылом и не в самой близи к туалетам

При бронировании на сайте ЭА есть возможность выбрать доступные места на схеме салона.airbus321a.jpg

спасибо. очень наглядно

• -2

VeYRI

VeYRI
  • Постоялец
  • 356 сообщений
Хорошая схема)).Надо сохранить.
  • 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю мама троих детей вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

Embrace

Embrace
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Малазийский самолет Boeing 777-200 совершавший рейс из Куала-Лумпур в Пекин пропал с экранов радаров.

На борту 239 человек. :(

Сообщение отредактировал Embrace: 08.03.2014, 11:26:09

• 0

medici

medici
  • Свой человек
  • 665 сообщений
Божечки!

Сообщение отредактировал Monaco_d: 08.03.2014, 11:47:39

• 0

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю Embrace вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

Вчера летели на новеньком Боинге 767. Самолет просто отличный. 

Большое спасибо пилотам - лететь было очень комфортно. Персональная благодарность бортпроводнику Динаре, за то, что выделила укромный уголок для моих орхидей. И всем девчатам проводницам также спасибо   

• 1

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

а я не смог попасть на этот рейс, ценник из сингапура через БКК был просто нереальный, пришлось лететь через Пекин ибо цена в два раза ниже хотя лететь в общей сложности на 3 часа дольше не считая стыковки

@hugoboss

чтоли правда был полный самолет?

думаю, что таки слукавили и Y/CL лепили из-за short notice :)

• 0

hugoboss

hugoboss
  • В доску свой
  • 14 213 сообщений

чтоли правда был полный самолет?

минимум половина пустого самолета. Парами летели не многие, в основном все расселись по 2-м 3-м креслам

• 0

Mofa

Mofa
  • В доску свой
  • 2 791 сообщений

спасибо, я так и думал, что политика у компании кривая и не поддается какой либо логике, лучше везти воздух, чем +1 пассажир по дешевому тарифу

где логика?! ведь из Алматы брал билет буквально за 6 часов до вылета, в одну сторону билет обошелся 620 долларей, это ALA-BKK-SIN

6го числа вылетел ночером, на новом самолете до БКК, все очень понравилось, еще начиная со стойки регистрации, когда девушка закрыла глаза на 5 КГ перегруза, зарегив багаж до Сингапура, посадила меня на три кресла, полет прошел крайне удачно, даже обещания командира корабля не сбылись - не трясло над Индией

короче при грубом сравнении KC с SQ, перелет сабжем прошел на уровне, из-за новизны борта и улыбчивости девченок и почти ничем не отличался от SQ, которые по дефолту 5 из 5 ;)

к сожалению на обратном пути не поддержал я отечественного перевозчика, из за разницы в цене 980 (SIN-PEK-ALA или SIN-AUH-ALA) против 1820 (SIN-BKK-ALA)  :dandy: и раз вы говорите что самолет был пустой, ваще слов нет... :fie: какого лепили Y/CL  :confused:  а ведь если впомнить, ТУДА ценник был 620 без каких либо предварительных броней

• 1

КАРДИНАЛ де Ришелье

КАРДИНАЛ де Ришелье
  • Постоялец
  • 344 сообщений

может кто знает...

когда эйрастана откроет продажу билетов на прямые рейсы Астана-Анталья-Астана в 2014 году?

в онлайн-бронировании и на май, и на июнь, и на август предлагает через Алматы лететь.

• 0

Summer8

Summer8
  • Завсегдатай
  • 131 сообщений

может кто знает...

когда эйрастана откроет продажу билетов на прямые рейсы Астана-Анталья-Астана в 2014 году?

в онлайн-бронировании и на май, и на июнь, и на август предлагает через Алматы лететь.

продажа уже давно открыта на рейсы с 25 мая по 31 августа.

На сайте также предлагаются прямые рейсы.

• 0

mymiyden

mymiyden
  • В доску свой
  • 3 801 сообщений

Вот добрался.

не так давно летали ЭА в Бангкок.

Ну что сказать, ребята просто молодцы)

1. по пути в БКК мое чадо посеяло айпад в кармашке кресла) На обратном пути наш айпад ждал нас на стойке регистрации.  Огромное спасибо за это.

2. Новые самолеты. Отличное обслуживание. Такое ощущение что борт проводники ни минуты не сидели. Ну реально очень и очень молодцы!

• 2

angel2783

angel2783
  • В доску свой
  • 1 134 сообщений

может кто знает...

KC 215  37   TSE   AYT    0750    1025  

KC 216  37   AYT  TSE     1125    1910  

(3, 7- дни недели)

Сообщение отредактировал angel2783: 12.03.2014, 13:54:41

• 2

Classika

Classika
  • В доску свой
  • 3 075 сообщений

Подскажите, знающие люди. Надо было купить три билета по мин.цене (предварит.распродажа). Вчера вечером еще были три, сегодня утром уже только два есть, с третьим разница 13 000 тенге  :-/  Выкупили два. Что теперь делать? Плюнуть и взять дороже или лелеять смутную надежду, что завтра/послезавтра появится еще один по минимальной цене?

Как думает эта система? Такие билеты действительно закончились или она "придерживает" их видя частые запросы на определенные даты?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.