я смотрю там места поименно распределены...это ж какая "вумница" их так рассадила?! происки "БКненавистников"Спасибо, Раюш. Сидит Киво и ревнует, без настроения. Хочет на нее посмотреть и не может...А сидели то почти....рядом
Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 22.02.2013, 11:32:26
а в чем была опытность Бихтер?В том,что она не была девственницей? так эт еще не показатель )))) Я немного о другом...когда есть химия и нет химии...там хоть девственница,хоть куртизанка...всё одноНу вы и сравнили целомудренную и неопытную Фати, с такой опытной женщиной как Бихтер
Отправлено 22.02.2013, 13:18:17
Отправлено 22.02.2013, 14:46:38
уау..Девочки?! вы об этом знали? Как признается актриса, Эфе - любовь всей ее жизни. Они встречались с ним 3 года. «Однажды ночью он не вернулся с работы, затем позвонил его брат и сообщил, что произошла авария. В больнице я узнала, что он умер. Все произошло так быстро, все изменилось. Смерть любимого человека привела меня в большой шок, мне было очень больно. Потом я поняла, что не должна сдаваться, я обязана продолжить осуществлять свои мечты, именно этого и хотел Эфе», - говорит в своих воспоминаниях Берен, которая через четыре месяца после смерти любимого снялась в первом художественном фильме.
Отправлено 22.02.2013, 18:32:54
а Кивуля то слеХка напряжен чувствует крыльями свою "рыжую связь"
Обратите внимание, что рядом с Киво Беренка постоянно крутиться :-) и тут на заднем плане Беренка хитро улыбается ;-)
да...Девочки?! вы об этом знали?
Сообщение отредактировал Злат@: 22.02.2013, 18:33:40
Отправлено 22.02.2013, 22:30:04
понимаю тебя...не отпускает рыжая связь патамушта настолько идеально подходят друг другу,что не можем мы - их полюбляльщики смириться с реальностью ..потому и высматриваем взгляды...мельчайшие детали...знаки...сожалея о несбывшейся прекрасной лавстори красивый людей .....
Посещает иногда меня мысль, отпустить нашу "рыжую связь" ... Но после таких вот совместных фоток и Златушиных комментов , ничего не остается как верить и ждать... как же мне сУмневаться, когда такие доказательства
Раюша, спасибо за фото и видео Киво!
пы.сы ну и зачем же минусить всех подряд?
Сообщение отредактировал Рега: 22.02.2013, 22:46:54
Отправлено 23.02.2013, 02:08:41
Отправлено 23.02.2013, 16:04:16
Привет, мои дорогие девулички!Oй, девочки всем привет!!! Как не зайду , так такие новости, хоть падай((((((( Нелюша, солнце, что же ты так, выздоравливай родная..... У самой проблемы с ногами ,так что я тебя понимаю..... хоть и по другой причине, тоже пришлось от высоченных кэблов отказаться((((((( у тебя надеюсь все будет хорошо и ты поправишься!!!!!
Раечка, Златуша, Региночка, Бусаночка, Крупуша, Хахушенька, Миленочка, Сабиночка, Лекасик, огромное вам спасибо за пожелания и беспокойство!
Девулички, я сейчас в Ташкенте прохожу обследование и лечение. Муж отвёз к сосудистому хирургу, профессору. Пока у меня постельный режим, вставать не разрешают. Капельницы ставят, уколы колют,
таблетки тоже горстями пью. Врач говорит, что скоро поправлюсь. Просто запустила болезнь, поэтому такие осложнения начались. Мы же как обычно? Болеть чё- то начинает, думаем- ай пройдёт. Вот и я так же думала. А здесь оказывается без врачебного вмешательства не обойтись. Довела до того, что на ногу не смогла наступить, распухла так, что сапог не лезит. Вобщем осталось полшага до тромбоза. Пишу с компа мужа. Так не удобно - ужас! Закладок на мои любимые сайты нет, Через гугл приходится по памяти искать.
Бусаночка, милая, я тоже желаю тебе вылечить свои ножки. Вот говорят с молоду надо ноги беречь, а мы не слушаем. . Я с малолетства бальными танцами занималась, а к 11-12 нас уже на шпильки начали ставить. Бальные танцы без высоких каблуков, что клумба без цветов.....Вот и прыгала по скользкому паркету яки коза.И так скакала до того, пока детей не родила. С тех пор обувь только на каблуках ношу, как гриться "дрожу, но моду держу" Теперь мне нужно весь гардероб менять Как я буду без своих каблучков? Для мну это катастрофа! Ну конечно, самое главное - это здоровье. А то напужали меня этими тромбозами, ажно трясёт , как вспомню..... Домой хочу к детям, к маме, к компику своему в конце концов.
Вчера включила крымско- татарский канал, а там любимки мои. Там серия шла , в которой Фирдевс в аварию попала, а Бехлюлька нашу девАчку утешал. Хоть поглядела на них успокоилась маленько. Муж не разрешает с компом сидеть, грит, чтоб я только строго горизонтально лежала, забирает комп свой у меня. Вот пока нету его, я у него его стащила.
Девули, я пробежалась маленько по Гедже ком . Вроде ничё такого больше по Азруху не пишут да? Кивуля на Премьере без неё был. Кажись фигня это усё, что он ездил в Голландию мириться. Он что сам что ли об этом журналюгам сказал? Видео с аэропорта нет,чёж они его тогда прибывшим из Голландии не засняли и не допросили? Сам он об этом и рта не раскрыл. Какая Азра ё маё?????Чёж ему теперь слетать никуда нельзя, все сразу скажут, что он от Азры вернулся? Вобщем пока не увижу их свежие фотки или видео - не поверю в сей бред.
А фотка Рыжули с Гномиусом - это ваще трындец! С какого это интересно перепугу они решили совместно запечатлиться? Такое ощущение, что это они спецом заснялись,
чтобы доказать, мол у Беро с Киво только дружба, а ейного бойфренда ( итить его за ногу )Кивуля
тоже полюбить как родного друга сделал. Чёт они этим самым действом ещё большие сУмнения в мой мозг впустили. Ну показуха же
это, девули! Чистой воды показуха!
А на тех фотках ( спасибо Раечке )Киво чёт совсем не в духе сидит. С чего это такие перемены? Он же как только прибыл на Премьеру такой довольный был. А тепереча что с нашим мальчиком сделалось?
Сообщение отредактировал Nelufar: 23.02.2013, 16:23:31
Отправлено 23.02.2013, 16:29:09
Отправлено 23.02.2013, 16:29:58
та как увидел это недоразумение гномистое,так и настрой се испортил))))) и фоткаться с ним скорее кенан полез... рыжий удержался и не втащил ему....Он же как только прибыл на Премьеру такой довольный был. А тепереча что с нашим мальчиком сделалось?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0