Нелюша у меня такого никада не было...Девули, вот опять и с компа пишу другого, а у мну всё равно формат на этом форуме странный, Всё время буквы вправо уходят почему-то. Может дело именно в нике моём? У кого-нибудь есть ещё такое? Формат здесь у меня расширенный какой-то. В Любящих такого нет .
Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 23.02.2013, 16:30:35
Отправлено 23.02.2013, 18:48:30
Нелюш,а вот как девочки на флейме откомментировали то фото,долго над этим смеяласьА фотка Рыжули с Гномиусом - это ваще трындец! С какого это интересно перепугу они решили совместно запечатлиться? Такое ощущение, что это они спецом заснялись, чтобы доказать, мол у Беро с Киво только дружба, а ейного бойфренда ( итить его за ногу )Кивуля тоже полюбить как родного друга сделал. Чёт они этим самым действом ещё большие сУмнения в мой мозг впустили. Ну показуха же это, девули! Чистой воды показуха!
Большая разницаааа!!!!))))))))))))
Отправлено 24.02.2013, 11:50:29
Я опять как партизан из окопа. Пока никого нет присоединюсь к вам. Девулички, огромное вам всем спасибо за добрые слова и поддержку.
Девули, если не получиться всем ответить не обижайтесь пожалуйста, ладно? Я потом всё наверстаю.
Раечка, Кивуля просто супееер! Дык енто он выходит по Европам до премьеры мотался или ужО после? Эх, как хочется Усё прошерстить и докопаться до истины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0