Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 20.02.2013, 23:26:45
А когда рядом этот гидроцефал, хочется в туалет с унитазом поцеловаться
они не только не сфоткались вместе,видать и на камеру в одном кадре не засветиться старались,я все видео на ютюбе, с той премьеры, до дыр просмотрела,все искала улики но...заметила Киво все в толпе кого-то выискивалВот посмотрела в ВК фотки с премьеры, ни на одной Киво с Берен нет(((((...... Всех пообнимал , а с ней контакта нигде... А вот она с Мертом пообнималась.... Непорядок .... Млин((((((
Отправлено 20.02.2013, 23:47:36
и это странно...вам так не кажется, девАчки?Вот посмотрела в ВК фотки с премьеры, ни на одной Киво с Берен нет(((((...... Всех пообнимал , а с ней контакта нигде... А вот она с Мертом пообнималась.... Непорядок .... Млин((((((
Раюш,скинь ссылочку плиз)))я все видео на ютюбе, с той премьеры, до дыр просмотрела,все искала улики но..
))))))заметила Киво все в толпе кого-то выискивал
азру
Отправлено 21.02.2013, 12:23:09
Я тож так подумалаРая77 (20.02.2013, 23:26) писал:заметила Киво все в толпе кого-то выискивал )))))) азру
Да,девочки, это и означает ,что существует рыжая связь. Я думаю, у них есть чувства и они это до сих пор скрывают, но не знаю ПОЧЕМУ??? У Киво Бехлюлевский взгляд на этих фотках,девочки, заметили? Долгое время мы искали этот взгляд, эту улыбку под микроскопом, но не находили. Стопудово, он за Азрой не ехал!BUSANA (20.02.2013, 23:13) писал: Вот посмотрела в ВК фотки с премьеры, ни на одной Киво с Берен нет(((((...... Всех пообнимал , а с ней контакта нигде... А вот она с Мертом пообнималась.... Непорядок .... Млин(((((( и это странно...вам так не кажется, девАчки?
Отправлено 21.02.2013, 18:46:44
Да Беренка и с Енгином Акюреком на общих мероприятиях когда появлялась, никогда не фоткалась и не обнималась. Прям как с Кыванчем Или теперь будем думать, что у Берен с ними что то былоВот посмотрела в ВК фотки с премьеры, ни на одной Киво с Берен нет(((((...... Всех пообнимал , а с ней контакта нигде... А вот она с Мертом пообнималась.... Непорядок .... Млин((((((
Сообщение отредактировал Sabina21: 21.02.2013, 18:47:28
Отправлено 21.02.2013, 19:05:46
Златуш,извини,что сразе не ответила,только зашла сюда...вот ссылка канала,там много видео с премьеры http://www.youtube.c...ncTatlitugGroupРаюш,скинь ссылочку плиз)))
Отправлено 21.02.2013, 20:22:50
пасибки Раюш,попозжа гляну на нашего сокОликаПривет,всем!
Златуш,извини,что сразе не ответила,только зашла сюда...вот ссылка канала,там много видео с премьеры http://www.youtube.c...ncTatlitugGroup
Раюш,скинь ссылочку плиз)))
Нелюша,наверное на каких нить процедурах была да дела домашние...похОды к врачам такое изматывающее дЕйство((( к ночерку придет...НелюшикНелюш,мы беспокоимся...как ты?
и то радует,будь все правдой Азра бы давно прискакала в Стамбул и поучавствовала бы в таких важных мероприятиях
Крупушка,пасибки за фото...я бы гнома заретушировала...весь вид портит
ну это их половые трудности )))) Беренка и целовалась в Фати с ним то через силу))) имхо...есть с кем сравнитьДа Беренка и с Енгином Акюреком на общих мероприятиях когда появлялась, никогда не фоткалась и не обнималась.
Sabina21 та вы и не думайте о БК....Со своими тараканами мы сами разберемсяИли теперь будем думать, что у Берен с ними что то было
Отправлено 22.02.2013, 00:29:31
Отправлено 22.02.2013, 11:28:13
не,Региш...вот перед премьерой такая воодушевленная бУла...и шось перебило....наверное не готова я смотреть их по одиночке вот такой бзикЗлатуш , ты не смотришь " Интикам"?
понимаю тебя...не отпускает рыжая связь патамушта настолько идеально подходят друг другу,что не можем мы - их полюбляльщики смириться с реальностью ..потому и высматриваем взгляды...мельчайшие детали...знаки...сожалея о несбывшейся прекрасной лавстори красивый людей .....Смотрю на ее эмоции, взгляды и представляю, а может и в жизни она любит другого, но по каким-то причинам не может с ним сблизиться и так вот мучается, терзает себя
ути...бровки домиком...эт кто нашего мальчика обидел!?! видимо от фотосессии с гномом кислющий осадок осталсяА сидели то почти....рядом
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0