Ask-I Memnu [часть 2]
Отправлено 20.02.2013, 10:07:08
Отправлено 20.02.2013, 15:39:28
гы......и чо это у меня такое очучение,что цэ фотка "спэшел фо ю" для нас от рыжеголучше б я этого не видела
а чего с Беренкой не сфоткался?....опять этот павлин на первый план вылез.... а так бы Беренусю в серединку,а потом мы гномиуса бы отрезали
Беренка красавица! И чесно сказать на фотке с гномом,она не так уж и щастливо улыбалась....как бы то ни было,а я до последнего буду выискивать "знаки"
Отправлено 20.02.2013, 15:44:00
Нелюша, желаю скорейшего выздоровления и возвращения в наши стройные ряды, тут видишь, столько событий!
Отправлено 20.02.2013, 15:55:12
А я то думаю, почему он здесь такой счастливый, лучезарная улыбка... ах вот оно что!!! наша девАчка там!
воображение живо рисует такую картину: "ржущий пони" ползает по полу и плача умоляет Берен "ну пойди со мной на вечер, ну пусть еще все подумают, что ты моя девушка! ну дай мне еще побыть в лучах славы"
Отправлено 20.02.2013, 16:12:22
Пожалуйста)))Ну Киванч убил(((( ну не серьезно это бегать туда сюда... Курам на смех.... Это уже не отношения , а садомазохизм какой то!!!!! Надеюсь, что утка... Златушина версия больше нравится)))))))ее держаться и буду))))) Раечка, спасибо тебе за фотки с премьеры.... Такие классные))) только вот последние убили)))))) уржалась))) на ней Киво рядом с гномом , по ходу сам еле сдерживается, чтобы не заржать)))))
Права,ты Бусан,если это не пиар перед премьерой,то уже и не знаю,что думать...не может такой публичный человек действовать так не обдуманно,зачем было очередную ссору превращать в громкое,на весь мир-РАССТАЛИСЬ?! Я его представляла человеком,который не любит говорить о своей личной жизни,и думаю,будь у него сомнения насчет расставания,он бы не стал оглашать этого,а что Азра не стала бы, мы и так знаем.
Отправлено 20.02.2013, 16:46:25
ржу....и хлавное так живенЬко и реальненЬко эта сценка рисуется....."ржущий пони" ползает по полу и плача умоляет Берен "ну пойди со мной на вечер, ну пусть еще все подумают, что ты моя девушка! ну дай мне еще побыть в лучах славы"
почувствуй разницу Беренуська,но и для Беренки,так сказать... для сравнения
Раюш,так Киво это официально подтвердил?ну...до якобы поездки на родину тюльпановЯ его представляла человеком,который не любит говорить о своей личной жизни,и думаю,будь у него сомнения насчет расставания,он бы не стал оглашать этого,а что Азра не стала бы, мы и так знаем.
Отправлено 20.02.2013, 16:57:13
нет,не подтвердил,это только со слов журналистов.А вот о расставание все официально,через агенство,подтвердили.Раюш,так Киво это официально подтвердил?ну...до якобы поездки на родину тюльпанов
А Беренка с понЯшей в тон одеты....сумочка прям под его лапсердак
Златуш,спасибо за позитив
Отправлено 20.02.2013, 18:25:06
Ну ну вот так бы и сразу)))) любо дорого посмотреть))))) А когда рядом этот гидроцефал, хочется в туалет с унитазом поцеловаться(((( да простит меня Аллах ....фаны сделали
Раечка, еще раз спасибо за фотки)))
Сообщение отредактировал BUSANA: 20.02.2013, 18:26:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0