Перейти к содержимому

Фотография

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

КАЩЕЙ1

КАЩЕЙ1
  • В доску свой
  • 1 514 сообщений

Очень срочно нужна фуражка ВС СССР (оригинал) в хорошем состоянии и оловянные солдатики времен СССР.
Гугл выдает антикваров Алматы и Костаная.
Заранее спасибо!

Есть антикварная лавка на Сейфуллина-Республики
  • 0

zilvervos

zilvervos
  • Частый гость
  • 59 сообщений

Здравствуйте! Спасибо всем за помощь всегда на этой ветке! Подскажите пожалуйста где подешевле (но качественные) купить энергосберегающие лампочки? Спасибо заранее

Муж покупает всегда на центральном рынке. Точно знает, что на этой точке качество, т.к. часто соприкасался с этим поставщиком на гос.закупках.

Ну и действительно, уже почти 2 года живем, меняем лампочки только в ванной, но там косяк с проводкой, а до полноценной замены никак руки не доходят.

• 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Очень срочно нужна фуражка ВС СССР (оригинал) в хорошем состоянии и оловянные солдатики времен СССР.
Гугл выдает антикваров Алматы и Костаная.
Заранее спасибо!

Есть антикварная лавка на Сейфуллина-Республики

Туда уже звонила... Не теряю надежды найти.

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Дд
может кто знает мастеров по изготовлению украшений из полудрагоценных камней?
  • 0

асана

асана
  • Свой человек
  • 681 сообщений

Дд

есть ювелирная мастерская напротив евразии по петрова (сделала там много украшений,очень классно сделали) и ещё на мира-богенбая,возле магазина тканей и остановки (делала ремонт ювелирных изделий,тоже хорошо делают)
  • 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений

Дд

есть ювелирная мастерская напротив евразии по петрова (сделала там много украшений,очень классно сделали) и ещё на мира-богенбая,возле магазина тканей и остановки (делала ремонт ювелирных изделий,тоже хорошо делают)
Спасибо, дорогая :)
хочу попробовать воспроизвести утерянный некогда браслет
  • 0

Заинтересованная

Заинтересованная
  • В доску свой
  • 2 431 сообщений

Девочки, где можно хорошие зимние мужские пижамы посмотреть?

• 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

ДД, подскажите где продают ковры и дорожки? Были на Центр базаре, в ТД Самгау, ТД Тулпаре, ТД Сарыарка. Не нашли подходящие  :(

Сообщение отредактировал Astana_kyz: 18.02.2015, 11:12:35

• 0

Mila

Mila
  • В доску свой
  • 1 538 сообщений

ДД, подскажите где продают ковры и дорожки? Были на Центр базаре, в ТД Самгау, ТД Тулпаре, ТД Сарыарка. Не нашли подходящие  :(

еще на старом базаре, недалеко от Артема, около ТЦ Ажар (рядом с Мечетью) остались павильончики с коврами/дорожками. 

Сообщение отредактировал Mila: 18.02.2015, 14:01:17

• 1

turk2010

turk2010
  • В доску свой
  • 1 017 сообщений

А вы посмотрите на Новом Абае в сторону СтройМарт Гипер, где-то в районе 53 школы там открылся типа ковровый торговый дом

• 1

Malvinetti

Malvinetti
  • В доску свой
  • 1 666 сообщений

ДД, подскажите где продают ковры и дорожки? Были на Центр базаре, в ТД Самгау, ТД Тулпаре, ТД Сарыарка. Не нашли подходящие :(

еще в Жаннуре и Евразии, но там в принципе ассортимент схож с Тулпаром.
  • 1

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Всем спасибо за ответы по коврам! В выходные поедим смотреть :) 

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

В жаннуре - ассортимент с Астыкжаном, один хозяин. Не хвалят. Возможно у них еще и на Евразии, если ковры ни о чем. Раз в жизни осенью поехала на ЦР специально за ковром и нашла! там куча бутиков, выбор какой хочешь. Искала полушерсть, так и взяла, что сейчас редкость, один шелк (читай - синтетика). 

• 1

shaste

shaste
  • Завсегдатай
  • 100 сообщений

Дд

Прошлым летом делала на заказ кулон из оникса, мастер очень талантливый, правда он из Караганды, но рекомендую от чистого сердца. к делу с душой прям относится. Если тел нужен, напишите в личку. У него есть в соц сетях аккаунт, можно фотки посмотреть
  • 0

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Подскажите, где купить шляпы черного цвета для танца джентльменов в саду? И еще очень нужна фуражка полицейского для 6-летнего ребенка. 

• 0

Dadiva

Dadiva

Добрейшей души человек

• В доску свой
  • 5 079 сообщений
Фуражку брала в магазине все по 50. Напротив Грина по Валиханова. На первом этаже магазин респект, а на втором он. Там же и шляпы были
  • 2

Гость_я

Гость_я
  • В доску свой
  • 1 425 сообщений

Спасибо. Завтра рвану!!!

• 0

Somni

Somni
  • Завсегдатай
  • 238 сообщений
Кто-то спрашивал про кофе в зернах. Я беру в Метро. Там хороший выбор, есть Lavazza и акции бывают часто.
  • 0

CorollEva

CorollEva
  • В доску свой
  • 2 341 сообщений

ДД. Никто не подскажет, где можно купить подешевле фатин? В магазинах по 750 тенге. Хотелось бы найти подешевле.

• 0

алия_астана

алия_астана
  • В доску свой
  • 1 219 сообщений

ДД. Никто не подскажет, где можно купить подешевле фатин? В магазинах по 750 тенге. Хотелось бы найти подешевле.

На центральном рынке по 400 пару месяцев назад брала
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.