Добрый день!
Может кто знает, где можно найти халаты и пижамы турецкой фирмы COCOON в Астане?
Очень понравился их трикотаж в Евразии, но моего размера не было.
Всем рахмет!
Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить пальто на осень-весну, не так дорого, чтобы прям, как в Евразии за 50-60 тысяч? Или это сейчас нормальные цена на пальто?
Здравствуйте!
В условиях приближающегося сезона это очень даже средняя цена за хорошее пальто, если пальто действительно хорошее.
Ближе к концу сезона, когда начнутся скидки, за эти деньги можно будет купить пальто с претензией на какой-нить малоизвестный бренд в ТЦ посолиднее, типа Керуена)) Всегда так делаю))
Ну а совсем бюджетные варианты, думаю, можно поискать в Артеме
Удачных покупок!
А можно сразу рвануть на центральный рынок и взять за полцены то, что послезавтра будет со скидкой висеть в каком-нить ТРЦ, да еще и с некоторой скачухой.В условиях приближающегося сезона это очень даже средняя цена за хорошее пальто, если пальто действительно хорошее.пальто на осень-весну, не так дорого, чтобы прям, как в Евразии за 50-60 тысяч?
Ближе к концу сезона, когда начнутся скидки, за эти деньги можно будет купить пальто с претензией на какой-нить малоизвестный бренд в ТЦ посолиднее, типа Керуена))
Это нужно везде ходить).. В прошлом году купила за 40000тг (скидка была 50%) пальто Massimo Dutti в ХШ.Здравствуйте!
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить пальто на осень-весну, не так дорого, чтобы прям, как в Евразии за 50-60 тысяч? Или это сейчас нормальные цена на пальто?
Здравствуйте!
Здравствуйте!
В условиях приближающегося сезона это очень даже средняя цена за хорошее пальто, если пальто действительно хорошее.
Ближе к концу сезона, когда начнутся скидки, за эти деньги можно будет купить пальто с претензией на какой-нить малоизвестный бренд в ТЦ посолиднее, типа Керуена)) Всегда так делаю))
Удачных покупок!
большое спасибо)
Здравствуйте!
посмотрите в дисконт центре Авроры по сейфуллина
смотрела, там большие размеры и цены такие же)
Это нужно везде ходить).. В прошлом году купила за 40000тг (скидка была 50%) пальто Massimo Dutti в ХШ.Здравствуйте!
кстати, только до ХШ еще и не дошла. В Артеме и Евразии цены одинаковые.
Здравствуйте!
я как вариант только дешевле вижу заказать с Таобао
да, только оно и дойдет, когда уже весна пройдет, так еще и может не подойти)
я как вариант только дешевле вижу заказать с Таобао
да, только оно и дойдет, когда уже весна пройдет, так еще и может не подойти)
не знаю как часто вы заказываете, но многое зависит от посредника, и может даже в теч 2х недель прийти. и потом это астана, тут не скоро придет весна и уйдет
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.