Перейти к содержимому

Фотография

Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 2]Полезные телефоны и контакты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5004

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Здравствуйте! 
Может кто-нибудь подскажет, где можно купить пальто на осень-весну, не так дорого, чтобы прям, как в Евразии за 50-60 тысяч? Или это сейчас нормальные цена на пальто?  :confused:

Это нужно везде ходить).. В прошлом году купила за 40000тг (скидка была 50%) пальто Massimo Dutti в ХШ.

кстати, только до ХШ еще и не дошла. В Артеме и Евразии цены одинаковые. 

КАЩЕЙ1, классно,повезло же! Очень нравится Massimo Dutti!

MR,  сходите в ХШ. Вдруг что встретите, там разные цены, я его хоть и не люблю, но порой можно найти очень даже классную вещь! А насчет интернет магазинов, можно и в уайлдберриз посмотреть, я недавно взяла со скидкой последний размер правда пальто,пришло за 6 дней,но можно и вернуть  если не понравится...

• 1

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите, где купить недорогой карниз для штор такого типа

В калинке брала, по-моему дешевле чем в строительный магазинах.

• 1

Vessna

Vessna
  • Гость
  • 46 сообщений

Здравствуйте!

Подскажите, где купить недорогой карниз для штор такого типа

attachicon.gifcafe_1.jpg

Магазин Калинка в Технопарке. Отличный выбор и цены радуют))

• 1

космо

космо
  • Свой человек
  • 530 сообщений

ДВ! Хочу подарить подруге сертификат на семейную фотосессию. Бюджет 15-20 тыс. У кого есть контакты проверенных фотографов, поделитесь, плиз. Спасибо!

• 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

ДВ! Хочу подарить подруге сертификат на семейную фотосессию. Бюджет 15-20 тыс. У кого есть контакты проверенных фотографов, поделитесь, плиз. Спасибо!

Мне очень нравиться Екатерина Цой. У нее ВК есть страничка. И в одноклассниках вроде.
Она нам снимала утренники, ледовые турниры, фотосет у нее планируем летом.
  • 0

TheOne&Only

TheOne&Only
  • В доску свой
  • 2 268 сообщений

Форумчане, может кто недавно был в мебельных? Ограничена по времени и по передвижениям((

Срочно ищу прихожую! Где бы найти не очень большую, что бы шкаф был не до потолка аж  :faceoff:, и по размерам не широкую и не темную? В идеале - светлую небольшую симпатишную прихожую! Ну и обувницу к ней бы,и симпатичный столик для телефона+ключей+цветочков  :D

Вот думаю ехать ли в Белорусскую мебель.

• 0

Lolli Jolly

Lolli Jolly

От меня пахло яблоками...Но он так и не понял, Ева я или Змея

• В доску свой
  • 6 438 сообщений

Девочки, доброе утро! подскажите идеи по подаркам девушкам к 8 марта - чтобы в пределах 2000 примерно (оччень много девачек у меня). В прошлом году брала в Мыльной опере (подарки они сами формировали, но неохота повторяться). 

вообщем какие есть идеи, и кто-нибудь уже видел в продаже подарки к 8 марта и какова стоимость? 

• 0

lev005

lev005
  • Гость
  • 5 сообщений
Подскажите пожалуйста. Есть такие, кто может сделать больничный лист, при отсутствии больного. Организация куда предполагается его отнести очень серьезная. Лучше в личку
  • 0

lev005

lev005
  • Гость
  • 5 сообщений
Подскажите пожалуйста. Есть такие, кто может сделать больничный лист, при отсутствии больного. Организация куда предполагается его отнести очень серьезная. Лучше в личку
  • 0

Tanganika

Tanganika
  • В доску свой
  • 1 673 сообщений

Мне очень нравиться Екатерина Цой. У нее ВК есть страничка. И в одноклассниках вроде.
Она нам снимала утренники, ледовые турниры, фотосет у нее планируем летом.

Странные минусы.... Я тоже видела работы Екатерины, очень достойные!

Вот здесь еще посмотрите, тоже много хороших отзывов 

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Через Tapatalk минусы не вижу.
Может кому то и не нравятся ее фото. Меня привлекают ее работы именно своей яркостью, сочностью. Какой то своей красотой. Сложно объяснить.
  • 0

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Через Tapatalk минусы не вижу.
Может кому то и не нравятся ее фото. Меня привлекают ее работы именно своей яркостью, сочностью. Какой то своей красотой. Сложно объяснить.

минус убрала. т к сама заказывала и подтверждаю качество работ и главное - умение работать с детьми

• 0

Severyanka

Severyanka

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

главное - умение работать с детьми

точно!!
Умеет с детьми. И разговорить и развеселить. Редкое качество.
  • 0

belt

belt
  • В доску свой
  • 2 147 сообщений

Девочки, доброе утро! подскажите идеи по подаркам девушкам к 8 марта - чтобы в пределах 2000 примерно (оччень много девачек у меня). В прошлом году брала в Мыльной опере (подарки они сами формировали, но неохота повторяться).
вообщем какие есть идеи, и кто-нибудь уже видел в продаже подарки к 8 марта и какова стоимость?

у меня мысля своим девочкам надарить мини-версии лаков для ногтей.цены еще не смотрела.
  • 0

Astana_kyz

Astana_kyz
  • Свой человек
  • 845 сообщений

Форумчане, может кто недавно был в мебельных? Ограничена по времени и по передвижениям((

Срочно ищу прихожую! Где бы найти не очень большую, что бы шкаф был не до потолка аж  :faceoff:, и по размерам не широкую и не темную? В идеале - светлую небольшую симпатишную прихожую! Ну и обувницу к ней бы,и симпатичный столик для телефона+ключей+цветочков  :D

ТД Тулпар, на пересечение улиц Сатпаева и Петрова (недалеко от Евразии 1) много мебельных магазинов (названия к сожалению не помню). 

• 2

космо

космо
  • Свой человек
  • 530 сообщений

Всем большое спасибо за отклик! Северянка, от меня плюсик)))

• 0

Vessna

Vessna
  • Гость
  • 46 сообщений

Плюсуюсь к Тулпару. Там много чего есть и по ценам есть вариации.

В Белоруской мебели на Сарыарке была на прошлой неделе, показалось совсем грустно, выбора никакого 

• 1

Vessna

Vessna
  • Гость
  • 46 сообщений

Девочки, доброе утро! подскажите идеи по подаркам девушкам к 8 марта - чтобы в пределах 2000 примерно (оччень много девачек у меня). В прошлом году брала в Мыльной опере (подарки они сами формировали, но неохота повторяться). 

Вариант 1 - В отделах с корейской косметикой (Итс скин или в Азиа парке на 1 этаже островок) много всяких универсальных и полезных штучек в пределах обозначенной суммы - типа пилинг для ног, вкуснючие кремики для рук, которые пахнут так, что хочется съесть)) Но это понятно только очень близким или родным))

Вариант 2 - В Калинке, которая в технопарке, полно вазочек всяких разных, масленок, вареньиц, подносиков и прочих посудно-подарочных штук. Там же на 2 этаже полотенца-салфетки, тоже вроде на подарок ничего)) И по цене подходит))

• 1

Луч солнца золотого

Луч солнца золотого

Аруса

• В доску свой
  • 8 621 сообщений

Девочки, доброе утро! подскажите идеи по подаркам девушкам к 8 марта - чтобы в пределах 2000 примерно (оччень много девачек у меня).

Шоколад с именем каждой девушки? 

• 1

АрДашка

АрДашка
  • В доску свой
  • 2 181 сообщений

Девочки, доброе утро! подскажите идеи по подаркам девушкам к 8 марта - чтобы в пределах 2000 примерно (оччень много девачек у меня).

Шоколад с именем каждой девушки? 

или печенье) небольшой набор. цены где-то около 300 за штуку, можно 5 штук и в слюду с лентой)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.